Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вотсонс, Космо, Простор, Ева - в каком-то из таких магазинов точно будет) только смотри чтоб по размеру подходил, футляры разные бывают

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Вотсонс, Космо, Простор, Ева - в каком-то из таких магазинов точно будет) только смотри чтоб по размеру подходил, футляры разные бывают

Благодарю!

Космо как ж.туалет не место для мужчин-такая моя думка была... )

Опубліковано:
Благодарю!

там же ж не только косметика)))) а и всякая-разная бытовая химия и средства гигиены. мне кажется, мужчины тоже купаются, чистят зубы, стирают одежды и моют свое жилище :ag:

Опубліковано:
Благодарю!

ну с такой логикой и в магазин женского белья заходить не стоит. А уж купить особи женского пола прокладки или тампоны так вообще караул )

Опубліковано:

с бельем еще попробуй угадай))) что вкусы, что размеры, что модель/посадку

Опубліковано:
ну с такой логикой и в магазин женского белья заходить не стоит. А уж купить особи женского пола прокладки или тампоны так вообще караул )

Я ж не женат... И никому нечего не должен. Пардон, но от герлфренд просьба купить ей прокладки привела бы меня в удивление и более.

Бытхимия-покупается походя в супермакете, еще спецом заморачиваться на такую мелочь и тащиться в спецмагазы??? Проще надо жить, товарищи... жизнь коротка, и, бегая по буржуйским магазинам, можно многое неуспеть).

Опубліковано:
Я ж не женат... И никому нечего не должен. Пардон, но от герлфренд просьба купить ей прокладки привела бы меня в удивление и более.

Я тоже, но не вижу ничего зазорного помочь любимому человеку, это небольшое одолжение мягко говоря. Ситуации разные бывают, может не добежать сама до аптеки, или если по пути. Я бы даже сказал проявления заботы мне лично приятны(т.е. приятно сделать какую-то казалось бы мелочь, зная что твоя половинка будет этому рада).

Опубліковано:
Я ж не женат
Проще надо жить

поменяешься исчо

Опубліковано:

гм, а чем покупка прокладок принципиально отличается от покупки, например, лекарства?) если лежишьдевушка лежит пластом, а они срочно нужны, то почему бы не облегчить ей жизнь?

Бытхимия-покупается походя в супермакете, еще спецом заморачиваться на такую мелочь и тащиться в спецмагазы??? Проще надо жить, товарищи... жизнь коротка, и, бегая по буржуйским магазинам, можно многое неуспеть).

ну не всякая есть в супермаркетах, во-первых. во-вторых, в спецмагазинах чаще акции бывают. например, Перволь в Космо часто продают по 60 грн за бутылку, это минимум на 15-30 грн дешевле, чем в супермаркетах (видела точно такие же бутылки в одном маркете по 96 грн О_О). ну и многое другое тоже. плюс выбор больше.

не знаю чего там бегать, у нас рядом с АТБ прям влепили Космо, через дорогу - Простор. хотя я за специфическими продуктами могу и в Вотсонс сходить, он за остановку от дома.

Я тоже, но не вижу ничего зазорного помочь любимому человеку, это небольшое одолжение мягко говоря. Ситуации разные бывают, может не добежать сама до аптеки, или если по пути. Я бы даже сказал проявления заботы мне лично приятны(т.е. приятно сделать какую-то казалось бы мелочь, зная что твоя половинка будет этому рада).

может это ужасно, но мне в такой просьбе не отказывали даже папа или старший брат, когда мама была в отъезде, например. никто не провалился сквозь землю от стыда. мало того, чтоб вдруг не ошибиться, они просили дать с собой упаковку "правильного" средства, чтоб наверняка))))))

Опубліковано:
может это ужасно, но мне в такой просьбе не отказывали даже папа или старший брат, когда мама была в отъезде, например. никто не провалился сквозь землю от стыда. мало того, чтоб вдруг не ошибиться, они просили дать с собой упаковку "правильного" средства, чтоб наверняка))))))

про это и писал. Заботу о других людях может быть даже приятно проявлять )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...