my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Вотсонс, Космо, Простор, Ева - в каком-то из таких магазинов точно будет) только смотри чтоб по размеру подходил, футляры разные бывают
Vladik Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Вотсонс, Космо, Простор, Ева - в каком-то из таких магазинов точно будет) только смотри чтоб по размеру подходил, футляры разные бывают Благодарю! Космо как ж.туалет не место для мужчин-такая моя думка была... )
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Благодарю! Космо как ж.туалет не место для мужчин-такая моя думка была... ) там же ж не только косметика)))) а и всякая-разная бытовая химия и средства гигиены. мне кажется, мужчины тоже купаются, чистят зубы, стирают одежды и моют свое жилище :ag:
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Благодарю! Космо как ж.туалет не место для мужчин-такая моя думка была... ) ну с такой логикой и в магазин женского белья заходить не стоит. А уж купить особи женского пола прокладки или тампоны так вообще караул )
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 с бельем еще попробуй угадай))) что вкусы, что размеры, что модель/посадку
Vladik Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 ну с такой логикой и в магазин женского белья заходить не стоит. А уж купить особи женского пола прокладки или тампоны так вообще караул ) Я ж не женат... И никому нечего не должен. Пардон, но от герлфренд просьба купить ей прокладки привела бы меня в удивление и более. Бытхимия-покупается походя в супермакете, еще спецом заморачиваться на такую мелочь и тащиться в спецмагазы??? Проще надо жить, товарищи... жизнь коротка, и, бегая по буржуйским магазинам, можно многое неуспеть).
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Я ж не женат... И никому нечего не должен. Пардон, но от герлфренд просьба купить ей прокладки привела бы меня в удивление и более. Я тоже, но не вижу ничего зазорного помочь любимому человеку, это небольшое одолжение мягко говоря. Ситуации разные бывают, может не добежать сама до аптеки, или если по пути. Я бы даже сказал проявления заботы мне лично приятны(т.е. приятно сделать какую-то казалось бы мелочь, зная что твоя половинка будет этому рада).
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Я ж не женат Проще надо жить поменяешься исчо
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Я ж не женат... И никому нечего не должен. Пардон, но от герлфренд просьба купить ей прокладки привела бы меня в удивление и более. гм, а чем покупка прокладок принципиально отличается от покупки, например, лекарства?) если лежишьдевушка лежит пластом, а они срочно нужны, то почему бы не облегчить ей жизнь? Бытхимия-покупается походя в супермакете, еще спецом заморачиваться на такую мелочь и тащиться в спецмагазы??? Проще надо жить, товарищи... жизнь коротка, и, бегая по буржуйским магазинам, можно многое неуспеть). ну не всякая есть в супермаркетах, во-первых. во-вторых, в спецмагазинах чаще акции бывают. например, Перволь в Космо часто продают по 60 грн за бутылку, это минимум на 15-30 грн дешевле, чем в супермаркетах (видела точно такие же бутылки в одном маркете по 96 грн О_О). ну и многое другое тоже. плюс выбор больше. не знаю чего там бегать, у нас рядом с АТБ прям влепили Космо, через дорогу - Простор. хотя я за специфическими продуктами могу и в Вотсонс сходить, он за остановку от дома. Я тоже, но не вижу ничего зазорного помочь любимому человеку, это небольшое одолжение мягко говоря. Ситуации разные бывают, может не добежать сама до аптеки, или если по пути. Я бы даже сказал проявления заботы мне лично приятны(т.е. приятно сделать какую-то казалось бы мелочь, зная что твоя половинка будет этому рада). может это ужасно, но мне в такой просьбе не отказывали даже папа или старший брат, когда мама была в отъезде, например. никто не провалился сквозь землю от стыда. мало того, чтоб вдруг не ошибиться, они просили дать с собой упаковку "правильного" средства, чтоб наверняка))))))
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 может это ужасно, но мне в такой просьбе не отказывали даже папа или старший брат, когда мама была в отъезде, например. никто не провалился сквозь землю от стыда. мало того, чтоб вдруг не ошибиться, они просили дать с собой упаковку "правильного" средства, чтоб наверняка)))))) про это и писал. Заботу о других людях может быть даже приятно проявлять )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз