Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Задам несколько глупых вопросов:

1. В таблицах продуктов указывают кол-во углеводов и кол-во клетчатки. Так вот углеводы с вычетом клетчаки уже или нет? К примеру https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-pumpkin-ru.php в тыкве 2 г углеводов + 2 клетчаки или таки 4г углеводов + 2г клетчатки?

2. Рыбу вареную со шкурой есть можно? То есть никакой заразы с ней подцепить нельзя? Я ее тчательно вымываю естественно. Жареная все таки прожаривается и т.д.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Задам несколько глупых вопросов:

1. В таблицах продуктов указывают кол-во углеводов и кол-во клетчатки. Так вот углеводы с вычетом клетчаки уже или нет? К примеру https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-pumpkin-ru.php в тыкве 2 г углеводов + 2 клетчаки или таки 4г углеводов + 2г клетчатки?

2. Рыбу вареную со шкурой есть можно? То есть никакой заразы с ней подцепить нельзя? Я ее тчательно вымываю естественно. Жареная все таки прожаривается и т.д.

там написано углеводов всего и по отдельности)

Опубліковано:

Всего лишь надо было страницу опустить ниже, спасибо.

Опубліковано:

От глютамина есть реально толк какой-то? Научных каких-то доказательств эффективности я чтот не нашел, может плохо искал

Опубліковано:

есть

Опубліковано:

активно участвует в нивелировании повышенного содержания аммиака из-за высоких доз белка

помнится, дозы менее 5г шли лишь на корм желудочным бактериям

Опубліковано:

При воспалении седалищного нерва стоит ли тренироваться? Или временно отдых взять?

Опубліковано:
При воспалении седалищного нерва стоит ли тренироваться? Или временно отдых взять?

Ну ноги лучше точно не трогать пару неделек,потом лайт тренинг,пока не почувствуешь что готов тренировать ноги на полную)))у меня такая проблема бывает выстреливает,дня два три воздерживаюсь от зала вообще потом начинаю тренироваться по тихоньку(ну и лечение соответственно.У меня из за этой херни ноги отстают,так как долго их не тренировал .

Опубліковано:

не стоит.воспалится может из-за инъекций...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...