81eg Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) На поясницу может уменьшить в зависимости от того будет ли у тебя спина ровнее при приседах с гирями на вытянутых руках. Змінено 14 січня 2012 користувачем 81eg
Lil_Lejed Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 На поясницу может уменьшить в зависимости от того будет ли у тебя спина ровнее при приседах с гирями на вытянутых руках. Как по мне, так тут равновесие другое, соответственно согнуть спину при поднимании как-раз таки не получаеться))
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 центра тяжести ниже, б/м для спины лучче.
hrom Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Lil_Lejed Нафига тебе две 16 кг для приседа, приседай с одной закинув ее за спину, не гробь свой рост, можно вообще без веса на двух ногах раз по сто, а потом, когда ноги окрепнут на одной ноге. Будет работа совственным весом и расти будешь.
Ark Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Lil_Lejed Нафига тебе две 16 кг для приседа, приседай с одной закинув ее за спину, не гробь свой рост, можно вообще без веса на двух ногах раз по сто, а потом, когда ноги окрепнут на одной ноге. Будет работа совственным весом и расти будешь. фигня какая то выйдет
hrom Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Ark Ему 14 лет, так что никакая не фигня.
vlad_leo Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 хочу спросить о молочной сыворотке: - можно ее принимать вместо протеина и молока? - а главное стоит ли оно того?
Ark Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 хочу спросить о молочной сыворотке: - можно ее принимать вместо протеина и молока? - а главное стоит ли оно того? ну вместо протеина однозначно не стоит, ибо белка там маловато будет: Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0.846 г Жиры 0.36 г Углеводы 5.14 г а вот как дополнение к рациону очень даже ничего, читал очень много о пользе сыворотки, плюс ко всему она низко калорийна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз