81eg Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) На поясницу может уменьшить в зависимости от того будет ли у тебя спина ровнее при приседах с гирями на вытянутых руках. Изменено 14 января, 2012 пользователем 81eg
Lil_Lejed Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 На поясницу может уменьшить в зависимости от того будет ли у тебя спина ровнее при приседах с гирями на вытянутых руках. Как по мне, так тут равновесие другое, соответственно согнуть спину при поднимании как-раз таки не получаеться))
55Pavilion Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 центра тяжести ниже, б/м для спины лучче.
hrom Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Lil_Lejed Нафига тебе две 16 кг для приседа, приседай с одной закинув ее за спину, не гробь свой рост, можно вообще без веса на двух ногах раз по сто, а потом, когда ноги окрепнут на одной ноге. Будет работа совственным весом и расти будешь.
Ark Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Lil_Lejed Нафига тебе две 16 кг для приседа, приседай с одной закинув ее за спину, не гробь свой рост, можно вообще без веса на двух ногах раз по сто, а потом, когда ноги окрепнут на одной ноге. Будет работа совственным весом и расти будешь. фигня какая то выйдет
hrom Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ark Ему 14 лет, так что никакая не фигня.
vlad_leo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 хочу спросить о молочной сыворотке: - можно ее принимать вместо протеина и молока? - а главное стоит ли оно того?
Ark Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 хочу спросить о молочной сыворотке: - можно ее принимать вместо протеина и молока? - а главное стоит ли оно того? ну вместо протеина однозначно не стоит, ибо белка там маловато будет: Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0.846 г Жиры 0.36 г Углеводы 5.14 г а вот как дополнение к рациону очень даже ничего, читал очень много о пользе сыворотки, плюс ко всему она низко калорийна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти