Dimax Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 добрый день. хочу спросить такой вопрос. можно ли тренировать мышцы ног, а в частности быстрые и медленые волокна в одном недельном цикле? интерес в частности сила в будущем, между тренировками катаюсь 4 раза на велосипеде в первой кардио зоне. буду рад услышать ваши советы.спасибо
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 ниче не понятно что за тренинг что за препараты что за цикл что за сила
Dimax Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 никаких препаратов, до весны хочу подкачать ноги, чтоб стали крепче.....хочу совмещать тренировку статодинамики с обычной в одном недельном цикле на одну группу мышц, на медленные и быстрые волокна
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 никаких препаратов, до весны хочу подкачать ноги, чтоб стали крепче.....хочу совмещать тренировку статодинамики с обычной в одном недельном цикле на одну группу мышц, на медленные и быстрые волокна Никто на этом форуме не тренирует по отдельности медленные и быстрые волокна. Здесь с тобой никто не поделится опытом в этом вопросе.
Дід Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Ну и я затуплю, кто пробовал метформин, че за зверь растолкуйте?
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Ну и я затуплю, кто пробовал метформин, че за зверь растолкуйте? вроде тема была в фармакологии, не очень много людей пробовало, отзывы тоже на нашем форуме не очень из того, что запомнилось
Kito Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть трабла. Сегодня делал жим стоя веса не отказные, меньше стандартного рабочего, и в середине подхода в пах справа начало резко отдавать. Закончил подход и дискомфорт оставался небольшой до конца упражнения. Через короткое время правая половина паха припухла, если давить не больно, шариков или еще чего-то нет ( щупал думал мб грыжа) . Не знаю связано или нет это, но где-то неделю назад у меня началось, что если терпишь и не идешь в туалет (имею ввиду мочеиспускание) правая часть паха немеет и становится как под наркозом, то есть не чувствительная, и там немного дискомфорт.
bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть трабла. Сегодня делал жим стоя веса не отказные, меньше стандартного рабочего, и в середине подхода в пах справа начало резко отдавать. Закончил подход и дискомфорт оставался небольшой до конца упражнения. Через короткое время правая половина паха припухла, если давить не больно, шариков или еще чего-то нет ( щупал думал мб грыжа) . Не знаю связано или нет это, но где-то неделю назад у меня началось, что если терпишь и не идешь в туалет (имею ввиду мочеиспускание) правая часть паха немеет и становится как под наркозом, то есть не чувствительная, и там немного дискомфорт. положи руку на то место где болит и покашляй есть какие то изменения?
Kito Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Показать то место где болит и покашляй так оно не болит, даже если давить. боль была разовая когда я делал жим стоя и немного неприятно было когда тягал гантели штангу. Показать положи руку на то место где болит и покашляй есть какие то изменения? с той стороны сильнее отдает кашель. чем с нормальной
bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 так оно не болит, даже если давить. боль была разовая когда я делал жим стоя и немного неприятно было когда тягал гантели штангу. с той стороны сильнее отдает кашель. чем с нормальной ну это похоже на грыжу, так что лучше сходи на консультацию к хирургу, что бы он сам посмотрел и точно сказал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз