andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Гомеопатия дороже чем антибиотик, не наше конечно, но на мне кое-что вправду работает. Хуясебе. А молитвы не помогают?
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Хуясебе. А молитвы не помогают? молитвы помогают многим )) Может Владик по-простоте душевной перепутал гомеопатию с лечением травками
Tito Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 у меня на собаке гомеопатия точно помогла, так что плацебо исключается молитвы не пробовал
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Хуясебе. А молитвы не помогают? Нет. Я пробовал). Правда опыта нету-может чего не так говорил... В моем случае тонзилотрен работает. А может мне так кажется. Но после этих табов горлу легче и намного, эффект совсем не такой как у септолетов-пистолетов... А вообще я хз. Может Владик по-простоте душевной перепутал гомеопатию с лечением травками Та вроде нет... А что-травки это не гомеопатия???
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Кто сталкивался-увеличились лимфоузлы справа (слабая сторона) за ухо, на шее и возле челюсти, после болезни. Был легкий грипп/орви а потом обострение хрон.горла. Все поборол без антибиотиков. Довольно тяжело. Раньше бывало за ухом появлялся лимфоузел, но на шее никогда. Врач которая делает сейчас промывания миндалин говорит что надо ждать и что для горла это нехарактерно, выписала лимфомиозот. Тот который за ухом болит при надавливании, на шее-нет. Стоит ли переживать и бежать анализы сдавать? Показать
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Анализы на что? Не знаю-общий, лейкоциты глянуть? Если б знал что делать, не спрашивал бы...
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Не знаю-общий, лейкоциты глянуть? Если б знал что делать, не спрашивал бы... Нет, ты так сформулировал вопрос, типа знаешь, что сдавать, вопрос лишь в том, нужно или не нужно. Анализы подтвердят очевидное - наличие воспаления. Это тебе любая гадалка по ауре подтвердит. Не было бы воспалительного процесса - не были бы увеличены лимфоузлы. Локализацию воспаления анализы не покажут.
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Локализацию воспаления анализы не покажут. И что делать? Как я понял сами эти узлы могут воспалиться...
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 И что делать? Как я понял сами эти узлы могут воспалиться... Лечись тем, что выписали. Анализами ты никак не скорректируешь терапию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз