andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Я верю всем но черт может попутать любого... Ей то все равно-неделя туда, неделя сюда... в конце может признает что я слабак и таки надо давить антибиотиками... а мне-не все равно. Лечение антибиотиками горла давало мне не совсем хороший эффект... я не вылечивался. Долго рассказывать-за холодный период съесть 3-4 упаковки амоксила для меня было нормой. Режь гланды нахер.
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Режь гланды нахер. Сказали что они работают. 3 лора и 1 терапевт. Задняя стенка. Хронич. фарингит и тонзиллит.
OlegRO Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 ребята , кого волнуют проблемы здоровья, в интернете существуют медицинские форумы, где тусят настоящие врачи. Кроме поиска врачей по знакомым, ничего не стОит выложить свои анализы там и послушать их консилиум
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 ребята , кого волнуют проблемы здоровья, в интернете существуют медицинские форумы, где тусят настоящие врачи. Кроме поиска врачей по знакомым, ничего не стОит выложить свои анализы там и послушать их консилиум давай выкладывай линки на достойные форумы, а то без соответствующих знаний фиг поймешь где лапшу на уши вешают(хотя это все равно будет ясно, просто время потрачено будет зря), а где дело говорят
Valery Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Это ж надо так ох..ть, чтоб довести пациента до осложнения, но при этом подбадривать, мол мы ж без антибиотиков! О каком осложнении ты говоришь ? Увеличенные лимфоузлы - всего лишь показатель того, что организм, продуцируя огромное количество лейкоцитов, борется с инфекцией. Врач абсолютно прав - нужно немного подождать, все станет на свои места... Вы антибиотиками скоро сраный насморк лечить начнете ).
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 давай выкладывай линки на достойные форумы, а то без соответствующих знаний фиг поймешь где лапшу на уши вешают(хотя это все равно будет ясно, просто время потрачено будет зря), а где дело говорят Обладая "соответствующими знаниями" самому можно на форумах вещать). Я сколько по своему вопросу пересмотрел... все одно и то же-50х50. Одному помогло и врач-бог, другому нет и все какашки... может не там смотрел, впрочем...
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 О каком осложнении ты говоришь ? Увеличенные лимфоузлы - всего лишь показатель того, что организм, продуцируя огромное количество лейкоцитов, борется с инфекцией. Врач абсолютно прав - нужно немного подождать, все станет на свои места... Вы антибиотиками скоро сраный насморк лечить начнете ). 1. Я дико извиняюсь, но я так понял, что ангину УЖЕ вылечили. Именно отсюда я сделал вывод, что это осложнение и воспаление перешло в лимфу. 2. Если лечить ангину антибиотиками - это абсурд наподобие лечения антибиотиками насморка, то мне добавить нечего. 3. Врач не говорила подождать. Врач говорила тратить немалые средства на полную юхню, эффективность которой не подтверждается никакими исследованиями. Это не то же самое, что подождать.
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 О каком осложнении ты говоришь ? Увеличенные лимфоузлы - всего лишь показатель того, что организм, продуцируя огромное количество лейкоцитов, борется с инфекцией. Врач абсолютно прав - нужно немного подождать, все станет на свои места... Вы антибиотиками скоро сраный насморк лечить начнете ). Поясню вернее проясню. Состояние мое довольно неплохое, температуры нет-максимум до 36,9, горло лишь чуть чувствуется, вопрос-с чем там борются все эти лейкоциты в огромном числе??? Когда был 1 узел за ухом-я внимания не обращал, когда появился на шее и под челюстью-обратил. Ведь появление новых говорит что все новые и новые силы включаются в борьбу, но с чем?! 1. я так понял, что ангину УЖЕ вылечили. Именно отсюда я сделал вывод, что это осложнение и воспаление перешло в лимфу. Все правильно понял. Я тоже подозреваю что перешло и беспокоюсь.
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Все правильно понял. Я тоже подозреваю что перешло и беспокоюсь. Зато без антибиотиков.
Valery Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Состояние мое довольно неплохое, температуры нет-максимум до 36,9, горло лишь чуть чувствуется... Если горло еще чувствуется, то это значит, что полностью еще не вылечил свою ангину. Это раз. А второе - это то, что ты ориентируешься только на видимых тебе проявлениях инфекции - температура, боль в горле, сопли и т.п. Но есть и скрытые этапы болезней... ГЫ-Ы-Ы. А вдруг, действительно, всякие там бактерии к тебе в мозг пробираются ? Вот последние перед мозгом лимфоузлы и сражаются, как могут из последних сил, аж увеличились от натуги уже ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз