Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зато без антибиотиков.

Ну версия моего врача была что организм должен сам справляться с проблемами горла, в помощь ему регулярные (раз в полгода) промывания+зож, а используя антибиотики сразу, в прошлом, я навредил-ну ты понял. Так оно или нет-я хз. Как лор-может, но с лимфой она ж дела не имела. Короче сказала мне меньше думать об этом, больше о другом, шерстяной шарф и больше пить препарат). Мне было б проще если б я считал что меня тупо разводят на бабло, но как по "дружбе"-врядли. Просто она верит в эту фигню. А прверить крепость веры придется мне.

Но есть и скрытые этапы болезней...

ГЫ-Ы-Ы. А вдруг, действительно, всякие там бактерии к тебе в мозг пробираются ? Вот последние перед мозгом лимфоузлы и сражаются, как могут из последних сил, аж увеличились от натуги уже ))).

1.Это какие-такие скрытые???

2.Смешно...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Ну версия моего врача была что организм должен сам справляться с проблемами горла,

мне тоже в свое время от гнойного гайморита ромашку выписывала курица в белом халате.

Я сам лечился.

Опубліковано:
Я сам лечился.

Я тоже так начинал.

Опубліковано:
выкладывай линки на достойные форумы
всё давно протерял

Обладая "соответствующими знаниями" самому можно на форумах вещать).
точно помню медфорум, где врачи имели соответствующую группу "Врач"

тоесть, доказывал администрации, что имеет право "вещать"

Опубліковано:
1.Это какие-такие скрытые???

2.Смешно...

1. Вообще то, все болезни имеют определенные стадии своего развития, в том числе и скрытые. Ты, Владик, имеешь такие замшелые представления о функционировании организма, шо пипец ). Подучился бы, что ли, хоть немного...

2. Смех лечит ))).

Опубліковано:

у меня тоже воспаленные лимфоузлы сейчас, но они по очереди увеличиваются-болят. сначала два с одной стороны от горла, прошли практически сами по себе (забрызгивания горла Ангилексом и употребление Фарингосепта не знаю, считать ли), теперь воспалился следующий. я забила, так как никаких других симптомов кроме эпизодического побаливания горла нет с той же стороны нет. иногда пью нимесил (он противовоспалительный вроде как еще).

главное не переохлаждаться, пить достаточно жидкости и закутываться шарфом. по моим ощущениям, пока я каждый день говорю по несколько часов подряд, до конца не вылечусь - связки постоянно в напряжении.

такое как описано выше, было лет 8 назад, когда выгребала последствия гнойной ангины. тоже никак особо не лечила - шарфом куталась, и горло полоскала. единственное что - воспаление лимфоузлов долго проходит. где-то месяц, не меньше.

Опубліковано:
1. Вообще то, все болезни имеют определенные стадии своего развития, в том числе и скрытые. Ты, Владик, имеешь такие замшелые представления о функционировании организма, шо пипец ). Подучился бы, что ли, хоть немного...

2. Смех лечит ))).

1.А я то думал 2 стадии есть-болезнь есть и болезни нет). А все сложно как всегда... Та я б поучился но тема такая что не знаю с чего начать... советы принимаются...

2.Все комедии пересмотрел.

Опубліковано:
у меня тоже воспаленные лимфоузлы сейчас, но они по очереди увеличиваются-болят. сначала два с одной стороны от горла, прошли практически сами по себе (забрызгивания горла Ангилексом и употребление Фарингосепта не знаю, считать ли), теперь воспалился следующий. я забила, так как никаких других симптомов кроме эпизодического побаливания горла нет с той же стороны нет. иногда пью нимесил (он противовоспалительный вроде как еще).

главное не переохлаждаться, пить достаточно жидкости и закутываться шарфом.

воспаление лимфоузлов долго проходит. где-то месяц, не меньше.

Спасибо. Особенно за время указанное. Мне всегда важно знать сколько можнет длиться-так легче жить.

То же советовал мне врач-шарф, питье... странно только что она не была против плавания-а там темература воды 27, толи не знает про это, толи думает что не вредит...

Ну так я понимаю пока узлы не покраснеют к хирургу бежать не стоит и лечить никак не лечится.

Опубліковано:
Спасибо. Особенно за время указанное. Мне всегда важно знать сколько можнет длиться-так легче жить.

То же советовал мне врач-шарф, питье... странно только что она не была против плавания-а там темература воды 27, толи не знает про это, толи думает что не вредит...

Ну так я понимаю пока узлы не покраснеют к хирургу бежать не стоит и лечить никак не лечится.

нет, такое воспаление вообще не так прям серьезно, чтоб стоило паниковать и готовить земельку на кладбища)))) поверь человеку с солидным букетом болячек. мне врач то же самое сказал - организм так сопротивляется воспалению, которое ушло "вглубь", так сказать.

вот сейчас у меня два ранее увеличенных лимфоузла уже нормального размера и не болят. недели за три прошли. подобное воспаление, которое раньше было - тогда одновременно с двух сторон прихватило, то проходило дольше.

врач тренировки не запретила, если самочувствие нормальное. единственное что точно нельзя - специально выгревать лимфоузлы. они у меня после сауны чего-то начали резко болеть, уже на улице (хотя я остыла, в душе поплескалась, медленно переоделась в раздевалке). решила пока или отказаться от сауны, или не частить с ней.

Опубліковано:
нет, такое воспаление вообще не так прям серьезно, чтоб стоило паниковать

Это хорошо).

Скажу честно-у меня такое впервой потому так впечатлился, и ранее только знал что если лимфоузлы то спид и крышка-лекцию в универе читали, запомнил... век живи, век учись...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...