Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.Это какие-такие скрытые???

2.Смешно...

1. Вообще то, все болезни имеют определенные стадии своего развития, в том числе и скрытые. Ты, Владик, имеешь такие замшелые представления о функционировании организма, шо пипец ). Подучился бы, что ли, хоть немного...

2. Смех лечит ))).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

у меня тоже воспаленные лимфоузлы сейчас, но они по очереди увеличиваются-болят. сначала два с одной стороны от горла, прошли практически сами по себе (забрызгивания горла Ангилексом и употребление Фарингосепта не знаю, считать ли), теперь воспалился следующий. я забила, так как никаких других симптомов кроме эпизодического побаливания горла нет с той же стороны нет. иногда пью нимесил (он противовоспалительный вроде как еще).

главное не переохлаждаться, пить достаточно жидкости и закутываться шарфом. по моим ощущениям, пока я каждый день говорю по несколько часов подряд, до конца не вылечусь - связки постоянно в напряжении.

такое как описано выше, было лет 8 назад, когда выгребала последствия гнойной ангины. тоже никак особо не лечила - шарфом куталась, и горло полоскала. единственное что - воспаление лимфоузлов долго проходит. где-то месяц, не меньше.

Опубліковано:
1. Вообще то, все болезни имеют определенные стадии своего развития, в том числе и скрытые. Ты, Владик, имеешь такие замшелые представления о функционировании организма, шо пипец ). Подучился бы, что ли, хоть немного...

2. Смех лечит ))).

1.А я то думал 2 стадии есть-болезнь есть и болезни нет). А все сложно как всегда... Та я б поучился но тема такая что не знаю с чего начать... советы принимаются...

2.Все комедии пересмотрел.

Опубліковано:
у меня тоже воспаленные лимфоузлы сейчас, но они по очереди увеличиваются-болят. сначала два с одной стороны от горла, прошли практически сами по себе (забрызгивания горла Ангилексом и употребление Фарингосепта не знаю, считать ли), теперь воспалился следующий. я забила, так как никаких других симптомов кроме эпизодического побаливания горла нет с той же стороны нет. иногда пью нимесил (он противовоспалительный вроде как еще).

главное не переохлаждаться, пить достаточно жидкости и закутываться шарфом.

воспаление лимфоузлов долго проходит. где-то месяц, не меньше.

Спасибо. Особенно за время указанное. Мне всегда важно знать сколько можнет длиться-так легче жить.

То же советовал мне врач-шарф, питье... странно только что она не была против плавания-а там темература воды 27, толи не знает про это, толи думает что не вредит...

Ну так я понимаю пока узлы не покраснеют к хирургу бежать не стоит и лечить никак не лечится.

Опубліковано:
Спасибо. Особенно за время указанное. Мне всегда важно знать сколько можнет длиться-так легче жить.

То же советовал мне врач-шарф, питье... странно только что она не была против плавания-а там темература воды 27, толи не знает про это, толи думает что не вредит...

Ну так я понимаю пока узлы не покраснеют к хирургу бежать не стоит и лечить никак не лечится.

нет, такое воспаление вообще не так прям серьезно, чтоб стоило паниковать и готовить земельку на кладбища)))) поверь человеку с солидным букетом болячек. мне врач то же самое сказал - организм так сопротивляется воспалению, которое ушло "вглубь", так сказать.

вот сейчас у меня два ранее увеличенных лимфоузла уже нормального размера и не болят. недели за три прошли. подобное воспаление, которое раньше было - тогда одновременно с двух сторон прихватило, то проходило дольше.

врач тренировки не запретила, если самочувствие нормальное. единственное что точно нельзя - специально выгревать лимфоузлы. они у меня после сауны чего-то начали резко болеть, уже на улице (хотя я остыла, в душе поплескалась, медленно переоделась в раздевалке). решила пока или отказаться от сауны, или не частить с ней.

Опубліковано:
нет, такое воспаление вообще не так прям серьезно, чтоб стоило паниковать

Это хорошо).

Скажу честно-у меня такое впервой потому так впечатлился, и ранее только знал что если лимфоузлы то спид и крышка-лекцию в универе читали, запомнил... век живи, век учись...

Опубліковано:

у меня не первый, вроде до сих пор жива)))) но о том что хронические болячки горла надо долечивать, это 100% свидетельствует. ну и иммунитет слабенький, скорее всего. я еще эхинацеи несколько пачек пропила, но мне нежелательно иммуностимуляторы, как оказалось. если у тебя нет противопоказаний, то она точно не повредит. в таблетках есть украинская, около 40 грн пачка. 3 пачки будет достаточно, пить минимальную дозировку по рецепту.

Опубліковано:

есть у кого домашний (не мобильный) интернет от Укртелекома, или от Воли? Хочу домой подключить интернет по быстрее мобильного Интертелекома с целью подключения пакета ТВ, который не транслируется по тарелке. Кто в курсе: что сейчас такое самое быстрое и стабильное в работе? Я так понимаю, что лидера два сейчас: Укретелеком и Воля? Или рассматривать еще что-то можно? В общем кто в теме - посоветуйте в какую сторону смотреть?

Опубліковано:

у меня есть

воля

Опубліковано:
у меня не первый, вроде до сих пор жива)))) но о том что хронические болячки горла надо долечивать, это 100% свидетельствует. ну и иммунитет слабенький, скорее всего. я еще эхинацеи несколько пачек пропила, но мне нежелательно иммуностимуляторы, как оказалось. если у тебя нет противопоказаний, то она точно не повредит. в таблетках есть украинская, около 40 грн пачка. 3 пачки будет достаточно, пить минимальную дозировку по рецепту.

Хронические ж не долечиваются.

А помнится тут у нас была эпопея с эхинацеей композитум-и признана была негодной она...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...