Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня не первый, вроде до сих пор жива)))) но о том что хронические болячки горла надо долечивать, это 100% свидетельствует. ну и иммунитет слабенький, скорее всего. я еще эхинацеи несколько пачек пропила, но мне нежелательно иммуностимуляторы, как оказалось. если у тебя нет противопоказаний, то она точно не повредит. в таблетках есть украинская, около 40 грн пачка. 3 пачки будет достаточно, пить минимальную дозировку по рецепту.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

есть у кого домашний (не мобильный) интернет от Укртелекома, или от Воли? Хочу домой подключить интернет по быстрее мобильного Интертелекома с целью подключения пакета ТВ, который не транслируется по тарелке. Кто в курсе: что сейчас такое самое быстрое и стабильное в работе? Я так понимаю, что лидера два сейчас: Укретелеком и Воля? Или рассматривать еще что-то можно? В общем кто в теме - посоветуйте в какую сторону смотреть?

Опубліковано:

у меня есть

воля

Опубліковано:
у меня не первый, вроде до сих пор жива)))) но о том что хронические болячки горла надо долечивать, это 100% свидетельствует. ну и иммунитет слабенький, скорее всего. я еще эхинацеи несколько пачек пропила, но мне нежелательно иммуностимуляторы, как оказалось. если у тебя нет противопоказаний, то она точно не повредит. в таблетках есть украинская, около 40 грн пачка. 3 пачки будет достаточно, пить минимальную дозировку по рецепту.

Хронические ж не долечиваются.

А помнится тут у нас была эпопея с эхинацеей композитум-и признана была негодной она...

Опубліковано:
Показать

у меня есть

воля

у тебя и ТВ ихнее? Или только интернет? Как стабильность работы и какая скорость загрузки файла через торрент, к примеру?

Опубліковано:

и то и то, на акции взял, до февраля по 40 грн/месяц

интернет стабилен, скорость/стабильность не скажу,

т.к. там лишь планшет через роутер, вроде нормально сёрфить

а что за

Показать

пакета ТВ, который не транслируется по тарелке

?
Опубліковано:
есть у кого домашний (не мобильный) интернет от Укртелекома, или от Воли? Хочу домой подключить интернет по быстрее мобильного Интертелекома с целью подключения пакета ТВ, который не транслируется по тарелке. Кто в курсе: что сейчас такое самое быстрое и стабильное в работе? Я так понимаю, что лидера два сейчас: Укретелеком и Воля? Или рассматривать еще что-то можно? В общем кто в теме - посоветуйте в какую сторону смотреть?

у меня тоже воля (инет+тв).

никаких нареканий на работу нет.

а если какие-то проблемы возникали, то вопрос решался очень быстро и оперативно после звонка в колл-центр

Опубліковано:
есть у кого домашний (не мобильный) интернет от Укртелекома, или от Воли?

лучше уточняй конкретно за свой город, у меня (в Полтаве) Воля 3 месяца стояла, и такого не стабильного инета у меня никогда не было, и так же само тут и у большинства других пользователей Воли

Опубліковано:
Хронические ж не долечиваются.

А помнится тут у нас была эпопея с эхинацеей композитум-и признана была негодной она...

у меня сезонно болит горло%) просто следить за тем, чтоб болячка не перетекала из одной в другую. витамины хотя бы пить. если у тебя работа не связана с тем чтоб постоянно говорить, у тебя шансы более-мене залечиваться есть.

найду дома пачку от эхинацеи, которую мне родственница-провизор рекомендовала. вроде неплохая она по их экспертизе была.

Опубліковано:
у тебя и ТВ ихнее? Или только интернет? Как стабильность работы и какая скорость загрузки файла через торрент, к примеру?

триолан если есть норм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...