my_fair_lady Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 у меня не первый, вроде до сих пор жива)))) но о том что хронические болячки горла надо долечивать, это 100% свидетельствует. ну и иммунитет слабенький, скорее всего. я еще эхинацеи несколько пачек пропила, но мне нежелательно иммуностимуляторы, как оказалось. если у тебя нет противопоказаний, то она точно не повредит. в таблетках есть украинская, около 40 грн пачка. 3 пачки будет достаточно, пить минимальную дозировку по рецепту.
sheff Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 есть у кого домашний (не мобильный) интернет от Укртелекома, или от Воли? Хочу домой подключить интернет по быстрее мобильного Интертелекома с целью подключения пакета ТВ, который не транслируется по тарелке. Кто в курсе: что сейчас такое самое быстрое и стабильное в работе? Я так понимаю, что лидера два сейчас: Укретелеком и Воля? Или рассматривать еще что-то можно? В общем кто в теме - посоветуйте в какую сторону смотреть?
Vladik Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 у меня не первый, вроде до сих пор жива)))) но о том что хронические болячки горла надо долечивать, это 100% свидетельствует. ну и иммунитет слабенький, скорее всего. я еще эхинацеи несколько пачек пропила, но мне нежелательно иммуностимуляторы, как оказалось. если у тебя нет противопоказаний, то она точно не повредит. в таблетках есть украинская, около 40 грн пачка. 3 пачки будет достаточно, пить минимальную дозировку по рецепту. Хронические ж не долечиваются. А помнится тут у нас была эпопея с эхинацеей композитум-и признана была негодной она...
sheff Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Показать у меня есть воля у тебя и ТВ ихнее? Или только интернет? Как стабильность работы и какая скорость загрузки файла через торрент, к примеру?
OlegRO Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 и то и то, на акции взял, до февраля по 40 грн/месяц интернет стабилен, скорость/стабильность не скажу, т.к. там лишь планшет через роутер, вроде нормально сёрфить а что за Показать пакета ТВ, который не транслируется по тарелке ?
Faust Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 есть у кого домашний (не мобильный) интернет от Укртелекома, или от Воли? Хочу домой подключить интернет по быстрее мобильного Интертелекома с целью подключения пакета ТВ, который не транслируется по тарелке. Кто в курсе: что сейчас такое самое быстрое и стабильное в работе? Я так понимаю, что лидера два сейчас: Укретелеком и Воля? Или рассматривать еще что-то можно? В общем кто в теме - посоветуйте в какую сторону смотреть? у меня тоже воля (инет+тв). никаких нареканий на работу нет. а если какие-то проблемы возникали, то вопрос решался очень быстро и оперативно после звонка в колл-центр
bartid93 Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 есть у кого домашний (не мобильный) интернет от Укртелекома, или от Воли? лучше уточняй конкретно за свой город, у меня (в Полтаве) Воля 3 месяца стояла, и такого не стабильного инета у меня никогда не было, и так же само тут и у большинства других пользователей Воли
my_fair_lady Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Хронические ж не долечиваются. А помнится тут у нас была эпопея с эхинацеей композитум-и признана была негодной она... у меня сезонно болит горло%) просто следить за тем, чтоб болячка не перетекала из одной в другую. витамины хотя бы пить. если у тебя работа не связана с тем чтоб постоянно говорить, у тебя шансы более-мене залечиваться есть. найду дома пачку от эхинацеи, которую мне родственница-провизор рекомендовала. вроде неплохая она по их экспертизе была.
MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 у тебя и ТВ ихнее? Или только интернет? Как стабильность работы и какая скорость загрузки файла через торрент, к примеру? триолан если есть норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз