OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Хочу себе Дискавери, Энимал Плэнет, ТопГир, фильмы там и все такое это можно открыть шарингом (нужен только интернет, даже слабый подойдёт) это лучше и качественнее (картинка у воли гавно) ты не так давно скрин выкладывал торрента, по моему. то другой провайдер, на той квартире где воля лишь планшет, на него ничего не качают, в нем памяти 4 гб))) на ТВ везде нужен отдельный кабель, если это не iptv
sheff Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать это можно открыть шарингом (нужен только интернет, даже слабый подойдёт) что за шаринг?
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать что напиши какие спутники принимаешь вначале
sheff Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 напиши какие спутники принимаешь вначале по моему Sirius, Amos, HotBird (последние два точно), есть Astra. И вторая антенна на рашку (Ямал кажись)
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать Ямал кажись в идеале нужно развернуть ямаловскую на 36Еесли твой ресивер поддерживает HD, то будешь смотреть охеренные каналы даже в 1080i вот эти все будешь смотреть https://www.ntvplus.ru/channels/ что такое шаринг - это получение ключей по интернету, которые открывают закодированные каналы стоит это (с 36Е) обычно 2-4$/месяц, но можно и почасово всё расскажу, если интересно
sheff Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать всё расскажу, если интересно интересно. А подключение к интернету нужно постоянное? Трафик пожирает во время просмотра? У меня Интертелеком мобильный, в нем 2Гб в день трафик на все про все. Да и скорость с кабельным не сравнима. Какой то особый тюнер нужен для этого?
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 твоего интернета хватит за глаза, там ключики летят маленькие (во время просмотра раз в 15 сек) в день метров 100 набежит какой у тебя тюнер (полностью напиши что сзади на наклейках написано)?
Faust Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 у меня Воля, инет фигня, больше 10 мегабит вечером выдает редко, кабельное хорошее. У нас самый надежный скоростной инет домашний Киевстар, вот уже и телевидение запустил, правда нет там тех каналов что мне нужно, перееду на новую квартиру буду киевстар подключать, а кабельное таки волю вроде у нас один город, а такие разные впечатления от провайдеров. лично для меня киевстар был полнейшим отстоем с постоянными разрывами и отсутствием инета, а воля чётко выдает заявленные 100 Мбит/с. и кабельное без нареканий
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 всё очень индивидуально если подключение одно из первых около центрального свича и в подъезде 3 калики подключились, то что вечером, что днем скорость +60 м а если ты в конце пищевой цепи, да в общаге на 300 геймеров..
Billi Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 вроде у нас один город, а такие разные впечатления от провайдеров. лично для меня киевстар был полнейшим отстоем с постоянными разрывами и отсутствием инета, а воля чётко выдает заявленные 100 Мбит/с. и кабельное без нареканий та что там город.в разных домах и то ситуация разная по провайдерам.у меня с волей проблем нет.а в соседнем доме жалуются на нее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз