VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать вроде у нас один город, а такие разные впечатления от провайдеров. лично для меня киевстар был полнейшим отстоем с постоянными разрывами и отсутствием инета, а воля чётко выдает заявленные 100 Мбит/с. и кабельное без нареканий Показать та что там город.в разных домах и то ситуация разная по провайдерам.у меня с волей проблем нет.а в соседнем доме жалуются на нее. блин посеяли сомнения, че терь на новой хате подключать....
Vladik Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 блин посеяли сомнения, че терь на новой хате подключать.... Новую хату купил... ну-ну... а кажуть крыза-крыза...
VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать Новую хату купил... ну-ну... а кажуть крыза-крыза... угу бля, работу потерял, жена во вторую смену работать выходит, а что б было куда малявок сплавить после обеда, переезжаем на мой родной район поближе к родителям на съемную хату, со съемной в другом районе, так шо криза таки.....
Vladik Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 угу бля, работу потерял, жена во вторую смену работать выходит, а что б было куда малявок сплавить после обеда, переезжаем на мой родной район поближе к родителям на съемную хату, со съемной в другом районе, так шо криза таки..... Понимаю, сори. Я б сказал не "потерял" а "забрали". Для меня потерял это если по своей вине-ошибки там, пьянство... Мне врач советовал переезжать в Херсон или Николаев... подскажи раз в теме, сколько там у вас однушки или двушки?
Billi Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 угу бля, работу потерял, жена во вторую смену работать выходит, а что б было куда малявок сплавить после обеда, переезжаем на мой родной район поближе к родителям на съемную хату, со съемной в другом районе, так шо криза таки..... на какой раон переезжаешь?
VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать Мне врач советовал переезжать в Херсон или Николаев... подскажи раз в теме, сколько там у вас однушки или двушки? снимать 2000грн+комуналка, купить в районе 25-30 тыс уе. А чей это врач тебе сюда советовал? Показать на какой раон переезжаешь? Шуменский я))), пойду к Фаусту в Арнольд трениться)))
Billi Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 юга всем советую.море.воздух.и так далее
sheff Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Показать какой у тебя тюнер (полностью напиши что сзади на наклейках написано)? та какой то простенький тюнер. Когда то отдавал его на перепрошивку, то мужичок этот (который перепрошивал) говорил, что простой тюнер, самый обычный. Буду дома, гляну маркировку
Vladik Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 снимать 2000грн+комуналка, купить в районе 25-30 тыс уе. А чей это врач тебе сюда советовал? Это однокомнатная столько? Без посредников? Лор советовал. Достал я ее своими жалобами как мне хуже всех плохо...
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Это однокомнатная столько? Без посредников? Лор советовал. Достал я ее своими жалобами как мне хуже всех плохо... не думаю что однокомнатная, двушку за эти деньги в Днепре легко купить, а тут хаты всяко дороже, чем в Херсоне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз