Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

твоего интернета хватит за глаза, там ключики летят маленькие (во время просмотра раз в 15 сек)

в день метров 100 набежит

какой у тебя тюнер (полностью напиши что сзади на наклейках написано)?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
у меня Воля, инет фигня, больше 10 мегабит вечером выдает редко, кабельное хорошее. У нас самый надежный скоростной инет домашний Киевстар, вот уже и телевидение запустил, правда нет там тех каналов что мне нужно, перееду на новую квартиру буду киевстар подключать, а кабельное таки волю

вроде у нас один город, а такие разные впечатления от провайдеров.

лично для меня киевстар был полнейшим отстоем с постоянными разрывами и отсутствием инета, а воля чётко выдает заявленные 100 Мбит/с.

и кабельное без нареканий

Опубліковано:

всё очень индивидуально

если подключение одно из первых около центрального свича

и в подъезде 3 калики подключились, то что вечером, что днем скорость +60 м

а если ты в конце пищевой цепи, да в общаге на 300 геймеров..

Опубліковано:

лично для меня киевстар был полнейшим отстоем с постоянными разрывами и отсутствием инета, а воля чётко выдает заявленные 100 Мбит/с.

та что там город.в разных домах и то ситуация разная по провайдерам.у меня с волей проблем нет.а в соседнем доме жалуются на нее.

Опубліковано:
Показать

Показать

та что там город.в разных домах и то ситуация разная по провайдерам.у меня с волей проблем нет.а в соседнем доме жалуются на нее.

блин посеяли сомнения, че терь на новой хате подключать....

Опубліковано:
блин посеяли сомнения, че терь на новой хате подключать....

Новую хату купил... ну-ну... а кажуть крыза-крыза...

Опубліковано:
Показать

Новую хату купил... ну-ну... а кажуть крыза-крыза...

угу бля, работу потерял, жена во вторую смену работать выходит, а что б было куда малявок сплавить после обеда, переезжаем на мой родной район поближе к родителям на съемную хату, со съемной в другом районе, так шо криза таки.....

Опубліковано:
угу бля, работу потерял, жена во вторую смену работать выходит, а что б было куда малявок сплавить после обеда, переезжаем на мой родной район поближе к родителям на съемную хату, со съемной в другом районе, так шо криза таки.....

Понимаю, сори.

Я б сказал не "потерял" а "забрали". Для меня потерял это если по своей вине-ошибки там, пьянство...

Мне врач советовал переезжать в Херсон или Николаев... подскажи раз в теме, сколько там у вас однушки или двушки?

Опубліковано:

на какой раон переезжаешь?

Опубліковано:
Показать

Мне врач советовал переезжать в Херсон или Николаев... подскажи раз в теме, сколько там у вас однушки или двушки?

снимать 2000грн+комуналка, купить в районе 25-30 тыс уе. А чей это врач тебе сюда советовал?

Показать

на какой раон переезжаешь?

Шуменский я))), пойду к Фаусту в Арнольд трениться)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...