Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

вроде у нас один город, а такие разные впечатления от провайдеров.

лично для меня киевстар был полнейшим отстоем с постоянными разрывами и отсутствием инета, а воля чётко выдает заявленные 100 Мбит/с.

и кабельное без нареканий

Показать

та что там город.в разных домах и то ситуация разная по провайдерам.у меня с волей проблем нет.а в соседнем доме жалуются на нее.

блин посеяли сомнения, че терь на новой хате подключать....

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
блин посеяли сомнения, че терь на новой хате подключать....

Новую хату купил... ну-ну... а кажуть крыза-крыза...

Опубліковано:
Показать

Новую хату купил... ну-ну... а кажуть крыза-крыза...

угу бля, работу потерял, жена во вторую смену работать выходит, а что б было куда малявок сплавить после обеда, переезжаем на мой родной район поближе к родителям на съемную хату, со съемной в другом районе, так шо криза таки.....

Опубліковано:
угу бля, работу потерял, жена во вторую смену работать выходит, а что б было куда малявок сплавить после обеда, переезжаем на мой родной район поближе к родителям на съемную хату, со съемной в другом районе, так шо криза таки.....

Понимаю, сори.

Я б сказал не "потерял" а "забрали". Для меня потерял это если по своей вине-ошибки там, пьянство...

Мне врач советовал переезжать в Херсон или Николаев... подскажи раз в теме, сколько там у вас однушки или двушки?

Опубліковано:

на какой раон переезжаешь?

Опубліковано:
Показать

Мне врач советовал переезжать в Херсон или Николаев... подскажи раз в теме, сколько там у вас однушки или двушки?

снимать 2000грн+комуналка, купить в районе 25-30 тыс уе. А чей это врач тебе сюда советовал?

Показать

на какой раон переезжаешь?

Шуменский я))), пойду к Фаусту в Арнольд трениться)))

Опубліковано:
Показать

какой у тебя тюнер (полностью напиши что сзади на наклейках написано)?

та какой то простенький тюнер. Когда то отдавал его на перепрошивку, то мужичок этот (который перепрошивал) говорил, что простой тюнер, самый обычный. Буду дома, гляну маркировку

Опубліковано:
снимать 2000грн+комуналка, купить в районе 25-30 тыс уе. А чей это врач тебе сюда советовал?

Это однокомнатная столько? Без посредников?

Лор советовал. Достал я ее своими жалобами как мне хуже всех плохо...

Опубліковано:
Это однокомнатная столько? Без посредников?

Лор советовал. Достал я ее своими жалобами как мне хуже всех плохо...

не думаю что однокомнатная, двушку за эти деньги в Днепре легко купить, а тут хаты всяко дороже, чем в Херсоне

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...