Vladik Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 не думаю что однокомнатная, двушку за эти деньги в Днепре легко купить, а тут хаты всяко дороже, чем в Херсоне Я не про купить... Я про снимать. 2000грн+комуналка за 2х комнатную в моем городе - анриал... А 1но комн. без посредников можно найти...
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать Это однокомнатная столько? Без посредников? я сейчас когда искал, то 2000 тыс чуть ли не все квартиры, и 1 и 2 и 3 комнатные попадались, причем пофигу на состояние в одну цену и с металопластом и ремонтом более менее, и убитые в хлам, хз че так. Правда я определенный район рассматривал. В центре чуть дороже. Посредники берут половину стоимости от цены за месяц. Ну во Львове понятно что дороже, туристический город ведь. Показать не думаю что однокомнатная, двушку за эти деньги в Днепре легко купить, а тут хаты всяко дороже, чем в Херсоне В Херсоне где то такие цены как и в Днепре,я сам в шоке че так, в том же Николаеве можно найти дешевле на 3-5 штук. Моряков у нас походу много, и покупают в основном они.... нормальную однушку ниже 22 тыс не найдешь, двушки примерно на 2-3 тыс дороже. Не можно конечно че нить за 20 купить с кухней в 5 квадратных метров.
stalker Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 я сейчас когда искал, то 2000 тыс чуть ли не все квартиры, и 1 и 2 и 3 комнатные попадались, причем пофигу на состояние в одну цену и с металопластом и ремонтом более менее, и убитые в хлам, хз че так. Правда я определенный район рассматривал. В центре чуть дороже. Посредники берут половину стоимости от цены за месяц. Ну во Львове понятно что дороже, туристический город ведь. В Херсоне где то такие цены как и в Днепре,я сам в шоке че так, в том же Николаеве можно найти дешевле на 3-5 штук. Моряков у нас походу много, и покупают в основном они.... нормальную однушку ниже 22 тыс не найдешь, двушки примерно на 2-3 тыс дороже. Не можно конечно че нить за 20 купить с кухней в 5 квадратных метров. ну и цены у вас в Ужгороде в панельке 30-35 тисяч новая планировка 45 я вот пол года назад свою продал за 45 я там не бываю а здавать за 100 баксов невыгодно
negat!v Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Ребзя.. я чёт не понял, а разве обычный креатин моногидрат вызывает привыкание? Длительное время пью креатин, веду тренировочный дневник, и стал замечать, что силовые показатели падают, это во-первых. А во-вторых, разве если принимать креатин, а потом прекратить его приём, будет ли ещё больше снижение силовых показателей?
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Показать силовые показатели падают почему решил, что из-за креатина?
negat!v Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Не знаю, с остальным всё ок...распорядок дня и все дела - всё такое же. Плюс креатин купил другой какой-то на развес. Даже если и не креатин, из-за чего это может быть?
negat!v Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 та знаю, что факторов может быть много... но просто длительное время пью креатин и никогда не задавался вопросом про привыкание. По этому спрашиваю у тех, кто задавался этим вопросов. Может ли после прекращения приёма креатина, уменьшиться силовые показатели и может ли вызвать привыкание, если постоянно его принимать, и соответственно из-за этого тоже может уменьшится силовые показатели?
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Ребзя.. я чёт не понял, а разве обычный креатин моногидрат вызывает привыкание? Длительное время пью креатин, веду тренировочный дневник, и стал замечать, что силовые показатели падают, это во-первых. А во-вторых, разве если принимать креатин, а потом прекратить его приём, будет ли ещё больше снижение силовых показателей? возможно рецепторы забились и пкт нужно провести от креатина шутка =) а по сути - привыкания он не вызывает, но его эффективность падает со временем, долго писать почему так происходит, но это так
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 да, Остапенко тоже рекомендовал курсить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз