Billi Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 юга всем советую.море.воздух.и так далее
sheff Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Показать какой у тебя тюнер (полностью напиши что сзади на наклейках написано)? та какой то простенький тюнер. Когда то отдавал его на перепрошивку, то мужичок этот (который перепрошивал) говорил, что простой тюнер, самый обычный. Буду дома, гляну маркировку
Vladik Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 снимать 2000грн+комуналка, купить в районе 25-30 тыс уе. А чей это врач тебе сюда советовал? Это однокомнатная столько? Без посредников? Лор советовал. Достал я ее своими жалобами как мне хуже всех плохо...
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Это однокомнатная столько? Без посредников? Лор советовал. Достал я ее своими жалобами как мне хуже всех плохо... не думаю что однокомнатная, двушку за эти деньги в Днепре легко купить, а тут хаты всяко дороже, чем в Херсоне
Vladik Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 не думаю что однокомнатная, двушку за эти деньги в Днепре легко купить, а тут хаты всяко дороже, чем в Херсоне Я не про купить... Я про снимать. 2000грн+комуналка за 2х комнатную в моем городе - анриал... А 1но комн. без посредников можно найти...
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать Это однокомнатная столько? Без посредников? я сейчас когда искал, то 2000 тыс чуть ли не все квартиры, и 1 и 2 и 3 комнатные попадались, причем пофигу на состояние в одну цену и с металопластом и ремонтом более менее, и убитые в хлам, хз че так. Правда я определенный район рассматривал. В центре чуть дороже. Посредники берут половину стоимости от цены за месяц. Ну во Львове понятно что дороже, туристический город ведь. Показать не думаю что однокомнатная, двушку за эти деньги в Днепре легко купить, а тут хаты всяко дороже, чем в Херсоне В Херсоне где то такие цены как и в Днепре,я сам в шоке че так, в том же Николаеве можно найти дешевле на 3-5 штук. Моряков у нас походу много, и покупают в основном они.... нормальную однушку ниже 22 тыс не найдешь, двушки примерно на 2-3 тыс дороже. Не можно конечно че нить за 20 купить с кухней в 5 квадратных метров.
stalker Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 я сейчас когда искал, то 2000 тыс чуть ли не все квартиры, и 1 и 2 и 3 комнатные попадались, причем пофигу на состояние в одну цену и с металопластом и ремонтом более менее, и убитые в хлам, хз че так. Правда я определенный район рассматривал. В центре чуть дороже. Посредники берут половину стоимости от цены за месяц. Ну во Львове понятно что дороже, туристический город ведь. В Херсоне где то такие цены как и в Днепре,я сам в шоке че так, в том же Николаеве можно найти дешевле на 3-5 штук. Моряков у нас походу много, и покупают в основном они.... нормальную однушку ниже 22 тыс не найдешь, двушки примерно на 2-3 тыс дороже. Не можно конечно че нить за 20 купить с кухней в 5 квадратных метров. ну и цены у вас в Ужгороде в панельке 30-35 тисяч новая планировка 45 я вот пол года назад свою продал за 45 я там не бываю а здавать за 100 баксов невыгодно
negat!v Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Ребзя.. я чёт не понял, а разве обычный креатин моногидрат вызывает привыкание? Длительное время пью креатин, веду тренировочный дневник, и стал замечать, что силовые показатели падают, это во-первых. А во-вторых, разве если принимать креатин, а потом прекратить его приём, будет ли ещё больше снижение силовых показателей?
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Показать силовые показатели падают почему решил, что из-за креатина?
negat!v Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Не знаю, с остальным всё ок...распорядок дня и все дела - всё такое же. Плюс креатин купил другой какой-то на развес. Даже если и не креатин, из-за чего это может быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз