nameless one Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 хочу спросить о молочной сыворотке: - можно ее принимать вместо протеина и молока? - а главное стоит ли оно того? В чистом виде на вкус - бяка. А вот в окрошечке очень даже уместна.
Optimusik Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился?
Jus Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился? Отсырел скорее всего. У меня тоже с джеком под конец банки было похожее. Никаких изменений в работе не заметил
vlad_leo Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Отсырел скорее всего. У меня тоже с джеком под конец банки было похожее. Никаких изменений в работе не заметил а как делать так что б продукт не отсырел? и чем это грозит жкт к примеру, если продукт отсыревший?
Faust Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 и чем это грозит жкт к примеру, если продукт отсыревший? ты же всё-равно разводишь Джек в воде.. поэтому наличие небольшое влаги в исходнике не так уж и принципиально
Jus Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 а как делать так что б продукт не отсырел? ну... может хранить в банке с притертой крышкой и чем это грозит жкт к примеру, если продукт отсыревший? да собственно, думаю, ничем не грозит
Redixin Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился? забей на это у меня тоже так и всё ок. но если очкуешь - вышли мне )) :bananagz3: :du:
sal Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит.
mitsu Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит. нужно вначале воду наливать, а потом порошок кидать
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 да - я так и делал - в пакетик порошок, в шейкер воду, перед употреблением высыпаю порошок в воду в шейкере и алле оп - все готово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз