Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хочу спросить о молочной сыворотке:

- можно ее принимать вместо протеина и молока?

- а главное стоит ли оно того?

В чистом виде на вкус - бяка. А вот в окрошечке очень даже уместна.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился?

Опубліковано:
У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился?

Отсырел скорее всего. У меня тоже с джеком под конец банки было похожее. Никаких изменений в работе не заметил

Опубліковано:
Отсырел скорее всего. У меня тоже с джеком под конец банки было похожее. Никаких изменений в работе не заметил

а как делать так что б продукт не отсырел?

и чем это грозит жкт к примеру, если продукт отсыревший?

Опубліковано:

ты же всё-равно разводишь Джек в воде.. поэтому наличие небольшое влаги в исходнике не так уж и принципиально

Опубліковано:
а как делать так что б продукт не отсырел?

ну... может хранить в банке с притертой крышкой

да собственно, думаю, ничем не грозит

Опубліковано:

забей на это у меня тоже так и всё ок. но если очкуешь - вышли мне )) :bananagz3: :du:

Опубліковано:

как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит.

Опубліковано:
как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит.

нужно вначале воду наливать, а потом порошок кидать

Опубліковано:

да - я так и делал - в пакетик порошок, в шейкер воду, перед употреблением высыпаю порошок в воду в шейкере и алле оп - все готово

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...