nameless one Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 хочу спросить о молочной сыворотке: - можно ее принимать вместо протеина и молока? - а главное стоит ли оно того? В чистом виде на вкус - бяка. А вот в окрошечке очень даже уместна.
Optimusik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился?
Jus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился? Отсырел скорее всего. У меня тоже с джеком под конец банки было похожее. Никаких изменений в работе не заметил
vlad_leo Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Отсырел скорее всего. У меня тоже с джеком под конец банки было похожее. Никаких изменений в работе не заметил а как делать так что б продукт не отсырел? и чем это грозит жкт к примеру, если продукт отсыревший?
Terror Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 и чем это грозит жкт к примеру, если продукт отсыревший? ты же всё-равно разводишь Джек в воде.. поэтому наличие небольшое влаги в исходнике не так уж и принципиально
Jus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 а как делать так что б продукт не отсырел? ну... может хранить в банке с притертой крышкой и чем это грозит жкт к примеру, если продукт отсыревший? да собственно, думаю, ничем не грозит
Redixin Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У меня Джек в банке стал какими-то крупицами не весь конечно но эти крупицы темнее остального порошка. Такого жёлтого и темнее в сторону коричневого. Можно ли его дальше принимать или он испортился? забей на это у меня тоже так и всё ок. но если очкуешь - вышли мне )) :bananagz3: :du:
sal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит.
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит. нужно вначале воду наливать, а потом порошок кидать
yobilovus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да - я так и делал - в пакетик порошок, в шейкер воду, перед употреблением высыпаю порошок в воду в шейкере и алле оп - все готово
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти