Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

миллион причин

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

та знаю, что факторов может быть много... но просто длительное время пью креатин и никогда не задавался вопросом про привыкание. По этому спрашиваю у тех, кто задавался этим вопросов. Может ли после прекращения приёма креатина, уменьшиться силовые показатели и может ли вызвать привыкание, если постоянно его принимать, и соответственно из-за этого тоже может уменьшится силовые показатели?

Опубліковано:
Ребзя.. я чёт не понял, а разве обычный креатин моногидрат вызывает привыкание? Длительное время пью креатин, веду тренировочный дневник, и стал замечать, что силовые показатели падают, это во-первых. А во-вторых, разве если принимать креатин, а потом прекратить его приём, будет ли ещё больше снижение силовых показателей?

возможно рецепторы забились и пкт нужно провести от креатина

шутка =)

а по сути - привыкания он не вызывает, но его эффективность падает со временем, долго писать почему так происходит, но это так

Опубліковано:

да, Остапенко тоже рекомендовал курсить

Опубліковано:

Не знаю где решил написать здесь. Летом решил похудеть. Был жиробасом. Скинул со 113 до 93 кг за 4 месяца. Рост 185. Занимаюсь 4 месяца по так званому русском циклу. Делаю за треню 2 базовых упражнения - легкий присед, тяж. жим и так чередую. 3 раза в неделю. 5 подходов по 6-7 повторов тяжелого упражнения, легкого 10-12. Дошел до весов 80 жим, присед становая 100. Сейчас снова сел на диетку хочу убрать последний жир с живота. Прогресс по весам сейчас идет очччень медленно потому как сижу на низкоуглеводке. Вопрос - стоит ли менять что то в данной программе или работать пока работается? Сколько можно сидеть на таком? Спасибо за ответ заранее. Спросить некого в зал не хожу занимаюсь в гараже

Опубліковано:
Не знаю где решил написать здесь. Летом решил похудеть. Был жиробасом. Скинул со 113 до 93 кг за 4 месяца. Рост 185. Занимаюсь 4 месяца по так званому русском циклу. Делаю за треню 2 базовых упражнения - легкий присед, тяж. жим и так чередую. 3 раза в неделю. 5 подходов по 6-7 повторов тяжелого упражнения, легкого 10-12. Дошел до весов 80 жим, присед становая 100. Сейчас снова сел на диетку хочу убрать последний жир с живота. Прогресс по весам сейчас идет очччень медленно потому как сижу на низкоуглеводке. Вопрос - стоит ли менять что то в данной программе или работать пока работается? Сколько можно сидеть на таком? Спасибо за ответ заранее. Спросить некого в зал не хожу занимаюсь в гараже

может быть и регресс, все же низкоуглеводка к чисто силовой работе не располагает. Уменьшить количество тяжелых тренировок, добавить углеводную загрузку.

Опубліковано:
цель?

Моя цель - выглядеть в 30 лучше чем я выглядел в 20) хочу поднабрать мышечной массы. Дрыщем я в принципе никогда не был. Короче цель - не стыдно выйти на пляж

может быть и регресс, все же низкоуглеводка к чисто силовой работе не располагает. Уменьшить количество тяжелых тренировок, добавить углеводную загрузку.

Загрузку делаю раз в неделю. 6 дней сижу на 100г углей 200 белка 1900ккал. 1 день гружусь 300-400 г. углей и 4000-5000 ккал.

Тренируюсь всегда до отказа и боюсь откатывать веса на меньшие. Пишут типа мыщцы уйдут и пр... Как оно на самом деле я не знаю опыта нету. Каждая тренировка проходит с головокружениями и пр.

Опубліковано:
Показать

хочу поднабрать мышечной массы

тогда надо бросать худеть

в дефицитном питании ничего заметного не набрать

Опубліковано:
Моя цель - выглядеть в 30 лучше чем я выглядел в 20) хочу поднабрать мышечной массы. Дрыщем я в принципе никогда не был. Короче цель - не стыдно выйти на пляж

Загрузку делаю раз в неделю. 6 дней сижу на 100г углей 200 белка 1900ккал. 1 день гружусь 300-400 г. углей и 4000-5000 ккал.

по самочувствию тогда, силовая конечно после загрузки хорошо должна идти, а на 100 грамм углей может уже не очень на высокой процентовке. Вот к цифрам бы в % или весам на штанге не привязывался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...