Лео Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Эм. А я бы просто убрал отказы для начала. Полностью. С каких это порт сушатся с отказным тренингом, если даже набирать при постоянных отказах крайне редко рекомендуют.
palach1985 Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 по самочувствию тогда, силовая конечно после загрузки хорошо должна идти, а на 100 грамм углей может уже не очень на высокой процентовке. Вот к цифрам бы в % или весам на штанге не привязывался. Хочу под новый год сделать что то типа проходки на 1 раз установить свой ПМ и с января работать нс 60-70 процентов от ПМ. Все время работать на 80-90 процентов очень тяжело. Программа эта канает с базовыми упражнениям жим присед тяга? Больше практически ничего не делаю.
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Эм. А я бы просто убрал отказы для начала. Полностью. С каких это порт сушатся с отказным тренингом, если даже набирать при постоянных отказах крайне редко рекомендуют. да русский цикл не отказной тренинг ) Но с Олегом согласен, что набрать на дефиците мягко говоря не реально. А тяжелые силовые тренировки как ни странно помогают сохранить больше мышц на сушке, вон у Лайла они есть во всех рекомендациях. Отказы бы я не практиковал, на сушке и внатурашку можно и не успеть высушиться, себя загнать быстрее выйдет.
palach1985 Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Эм. А я бы просто убрал отказы для начала. Полностью. С каких это порт сушатся с отказным тренингом, если даже набирать при постоянных отказах крайне редко рекомендуют. Я смотрю блогера Шредера он советует натуралам заниматься до отказа. Также проче книгу Фалеева он тоже пишет про это. Думаете это не обязательно?
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Хочу под новый год сделать что то типа проходки на 1 раз установить свой ПМ и с января работать нс 60-70 процентов от ПМ. Все время работать на 80-90 процентов очень тяжело. Программа эта канает с базовыми упражнениям жим присед тяга? Больше практически ничего не делаю. так а кто мешает пересмотреть программу. Проходку я бы не делал, 1ПМ рассчитал бы из имеющихся результатов на 3 или сколько там повторов и уменьшил бы, т.к. сушка. Короче к цифрам не стоит привязываться железно. Перегореть легко
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Я смотрю блогера Шредера он советует натуралам заниматься до отказа. Также проче книгу Фалеева он тоже пишет про это. Думаете это не обязательно? до отказа, в смысле работать в отказ или не доходить до него, потому что это две большие разницы ) отказ+натурал=жопа +1
Лео Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Я смотрю блогера Шредера он советует натуралам заниматься до отказа. Также проче книгу Фалеева он тоже пишет про это. Думаете это не обязательно? Рекомендуют работать до отказа на сушке? Лично я думаю что отказы на сушке - это только загнать ЦНС, а в перспективе и не только её. Я бы снизил веса так что-бы при том же количестве повторений оставался запас ещё на одно-два.
palach1985 Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 до отказа, в смысле работать в отказ или не доходить до него, потому что это две большие разницы ) +1 Работать до отказа в тяжелом подходе. Не сочтите мои вопросы дурачка - тему выбрал как раз эту. И спасибо за любоее мнение!
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Я на русском цикле словил перетрен. Не в натурашку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз