MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Хочу под новый год сделать что то типа проходки на 1 раз установить свой ПМ и с января работать нс 60-70 процентов от ПМ. Все время работать на 80-90 процентов очень тяжело. Программа эта канает с базовыми упражнениям жим присед тяга? Больше практически ничего не делаю. так а кто мешает пересмотреть программу. Проходку я бы не делал, 1ПМ рассчитал бы из имеющихся результатов на 3 или сколько там повторов и уменьшил бы, т.к. сушка. Короче к цифрам не стоит привязываться железно. Перегореть легко
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Я смотрю блогера Шредера он советует натуралам заниматься до отказа. Также проче книгу Фалеева он тоже пишет про это. Думаете это не обязательно? до отказа, в смысле работать в отказ или не доходить до него, потому что это две большие разницы ) отказ+натурал=жопа +1
Лео Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Я смотрю блогера Шредера он советует натуралам заниматься до отказа. Также проче книгу Фалеева он тоже пишет про это. Думаете это не обязательно? Рекомендуют работать до отказа на сушке? Лично я думаю что отказы на сушке - это только загнать ЦНС, а в перспективе и не только её. Я бы снизил веса так что-бы при том же количестве повторений оставался запас ещё на одно-два.
palach1985 Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 до отказа, в смысле работать в отказ или не доходить до него, потому что это две большие разницы ) +1 Работать до отказа в тяжелом подходе. Не сочтите мои вопросы дурачка - тему выбрал как раз эту. И спасибо за любоее мнение!
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Я на русском цикле словил перетрен. Не в натурашку.
palach1985 Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Я на русском цикле словил перетрен. Не в натурашку. Какое время занимался на нем?
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Какое время занимался на нем? на середине буксовать начал, там бешеный пргресс заложен в него. Что делать, если не справляешься, не написано. В результате тягу не мог делать в том количестве повторов и с теми весами, что предлагал цикл, но брал тот вес и делал до полного отказа. Где-то на 10-й неделе уже был перетрен и в тяге откатил по сравнению с показателями до цикла. В присед-жим по-проще было.
palach1985 Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 на середине буксовать начал, там бешеный пргресс заложен в него. Что делать, если не справляешься, не написано. В результате тягу не мог делать в том количестве повторов и с теми весами, что предлагал цикл, но брал тот вес и делал до полного отказа. Где-то на 10-й неделе уже был перетрен и в тяге откатил по сравнению с показателями до цикла. В присед-жим по-проще было. Хочу после НГ спрыгнуть с русского цикла (к этому времени закончу сушку) посоветуйте на что перейти новичку? Тренажеров, гантелей у меня нету. Есть 2 грифа,блины,стойки и лавка. Люблю базовые упражнения. Всякий дроч на изоляцию не нравится
VUBlack Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Хз где спросить, пусть будет здесь. Глянул новость про Хадзовича, ноги он вроде не раскачивает сильно. Интересно, а в американском физик классик не будет таких требований для ног как в Классическом бодибилдинге?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз