Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу под новый год сделать что то типа проходки на 1 раз установить свой ПМ и с января работать нс 60-70 процентов от ПМ. Все время работать на 80-90 процентов очень тяжело. Программа эта канает с базовыми упражнениям жим присед тяга? Больше практически ничего не делаю.

так а кто мешает пересмотреть программу. Проходку я бы не делал, 1ПМ рассчитал бы из имеющихся результатов на 3 или сколько там повторов и уменьшил бы, т.к. сушка. Короче к цифрам не стоит привязываться железно. Перегореть легко

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

отказ+натурал=жопа

Опубліковано:
Я смотрю блогера Шредера он советует натуралам заниматься до отказа. Также проче книгу Фалеева он тоже пишет про это. Думаете это не обязательно?

до отказа, в смысле работать в отказ или не доходить до него, потому что это две большие разницы )

отказ+натурал=жопа

+1

Опубліковано:
Я смотрю блогера Шредера он советует натуралам заниматься до отказа. Также проче книгу Фалеева он тоже пишет про это. Думаете это не обязательно?

Рекомендуют работать до отказа на сушке?

Лично я думаю что отказы на сушке - это только загнать ЦНС, а в перспективе и не только её.

Я бы снизил веса так что-бы при том же количестве повторений оставался запас ещё на одно-два.

Опубліковано:
до отказа, в смысле работать в отказ или не доходить до него, потому что это две большие разницы )

+1

Работать до отказа в тяжелом подходе. Не сочтите мои вопросы дурачка - тему выбрал как раз эту. И спасибо за любоее мнение!

Опубліковано:

Я на русском цикле словил перетрен.

Не в натурашку.

Опубліковано:
Я на русском цикле словил перетрен.

Не в натурашку.

Какое время занимался на нем?

Опубліковано:
Какое время занимался на нем?

на середине буксовать начал, там бешеный пргресс заложен в него.

Что делать, если не справляешься, не написано.

В результате тягу не мог делать в том количестве повторов и с теми весами, что предлагал цикл, но брал тот вес и делал до полного отказа.

Где-то на 10-й неделе уже был перетрен и в тяге откатил по сравнению с показателями до цикла.

В присед-жим по-проще было.

Опубліковано:
на середине буксовать начал, там бешеный пргресс заложен в него.

Что делать, если не справляешься, не написано.

В результате тягу не мог делать в том количестве повторов и с теми весами, что предлагал цикл, но брал тот вес и делал до полного отказа.

Где-то на 10-й неделе уже был перетрен и в тяге откатил по сравнению с показателями до цикла.

В присед-жим по-проще было.

Хочу после НГ спрыгнуть с русского цикла (к этому времени закончу сушку) посоветуйте на что перейти новичку? Тренажеров, гантелей у меня нету. Есть 2 грифа,блины,стойки и лавка. Люблю базовые упражнения. Всякий дроч на изоляцию не нравится

Опубліковано:

Хз где спросить, пусть будет здесь. Глянул новость про Хадзовича, ноги он вроде не раскачивает сильно. Интересно, а в американском физик классик не будет таких требований для ног как в Классическом бодибилдинге?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...