Дід Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Показать иногда храпит))) но я просто оооочень чутко сплю и плохо засыпаю. слышу если соседи где-то ходят, или на улице собаки лают. Две таблетки глициседа и полный обморок до утра,имхо...
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 иногда храпит носит линзы постоянно вроде норм. Никто не идеален, однако. Мне тоже было норм). Две таблетки глициседа и полный обморок до утра,имхо... Без рецепта? Я возьму наверно...
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Две таблетки глициседа и полный обморок до утра,имхо... ахаха, я глицисед пропиваю курсом, и на сон он вообще не влияет((( просто меньше хочется бросаться тяжелыми предметами и убивать людей. у него вообще накопительный эффект, и он слабенький, если не пить систематически.
Дід Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Та какой там рецепт,это же обыкновенная аминокислота - глицин...
Дід Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Ну может кому-то и ахаха, мне подходит, накопительный эффект или какой там не знаю - под язык на сон грядущий и баеньки...
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 еще нервонорм неплохое успокоительное, в плане снотворного эффекта на меня лучше действует, если пить четко по инструкции. но как успокоительное так себе - я начинаю тормозить, особенно если не выспалась.
Лео Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 А доза на 100кг туши у этого чуда какая?
Дід Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Показать просто меньше хочется бросаться тяжелыми предметами и убивать людей. А че есть такое желание?Тогда уже и о транквилизаторах пора подумать...
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Ну может кому-то и ахаха, мне подходит, накопительный эффект или какой там не знаю - под язык на сон грядущий и баеньки... мне никак вообще( как успокоительное - отлично, если пить опять же, четко по инструкции. через пару дней наступает дзен. а в плане снотворного глицисед на меня не действует. но нарушения сна у меня давно, и периодами накатывает. именно снотворное пить не хочу, после него потом вообще неработоспособная весь день. А че есть такое желание?Тогда уже и о транквилизаторах пора подумать... ну это ирония была вообще-то. но в периоды нервного напряжения глицисед помогает. сейчас вот его опять пью, на фоне неприятностей в семье и завала на работе.
Дід Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Показать нарушения сна у меня давно Мне еще хорошо помогает массаж спины, только не эротический...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз