Дід Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Показать ну это ирония была вообще-то. но в периоды нервного напряжения глицисед помогает. сейчас вот его опять пью, на фоне неприятностей в семье и завала на работе. Ну это уже совсем другая проблема и никакие препы не помогут, желаю тебе побыстрее избавиться от неприятностей!!!
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 я сама хорошо умею делать массаж, а вот мне его делать, увы, некому %) муж отличается грациозностью медведя, и постоянно боится мне что-то сломать случайно. а родители далеко живут. Ну это уже совсем другая проблема и никакие препы не помогут, желаю тебе побыстрее избавиться от неприятностей!!! спасибо) папа сейчас в больнице, и нас еще ждет суд против водителя, который его сбил. это еще минимум месяца три нервотрепки%)
Дід Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Показать суд против водителя, который его сбил. Мдаа, без хорошего адвоката никак не обойтись, а они такие суммы запрашивают...
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 да уже есть адвокат. дело не слишком сложное - сбили на тротуаре, гаи и скорая приехали сразу. на фоне денег, потраченных на лечение, 300-500 уе на адвоката уже не кажутся неподъемной суммой%)
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Хм... спортсмены ж все здоровые люди должны быть... А тут... глицесед курсами... Попробую короче...
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Хм... спортсмены ж все здоровые люди должны быть... А тут... глицесед курсами... Попробую короче... да какой я спортсмен, ты мою тему читал?))) от рождения болею. ну и неприятности в жизни, увы, не могут позитивно влиять на здоровье. на нервной почве куча болячек выползают. нереально быть всегда спокойному. есть же родные и близкие люди, за которых переживаешь, всяческие авралы на работе, и так далее.
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 неприятности в жизни, увы, не могут позитивно влиять на здоровье Увы, не могут...
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 потому твоя врач с йогой и права))) но если к работе еще можно относиться философично, то к проблемам у родных это нереально. я думала, меня кондратий хватит, когда мама позвонила и сказала что папу машина сбила. собсно тогда пришлось снова глицисед пить, чтобы хотя бы меня трясти перестало.
Alexey_ Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Хм... спортсмены ж все здоровые люди должны быть... А тут... глицесед курсами... Попробую короче... пробовал, ни глицин ни глицесед никак себя не проявили. На уровне валерианки в таблах. В таблах есть барбовал, так он позабористее будет.
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 успокоительное оч индивидуальная штука, только методом проб и ошибок понимаешь, что подходит, что нет. мне вот барбовал давление сбивает, а я и так гипотоник, с нормой в районе 100/60. после барбовала может быть типа 80/40 и я начинаю куда-то "улетать".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз