Kito Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Подскажите чем помазать можно ногу. От хотьбы на ноге сбоку как набита кожа получается, твердое такое и больно наступать. Что с этим сделать можно?
Herbert Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Подскажите чем помазать можно ногу. От хотьбы на ноге сбоку как набита кожа получается, твердое такое и больно наступать. Что с этим сделать можно? У меня такое от обуви было, поменял. Если ты конечно о ступне говоришь
Kito Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 У меня такое от обуви было, поменял. Если ты конечно о ступне говоришь о ступне, поменять не выйдет.
Kryo Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Попробуй Tender Care - густая мазь в маленькой баночке только что бы был на меде и воске я на локтях так уплотнения убрал
unga Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Подскажите чем помазать можно ногу. От хотьбы на ноге сбоку как набита кожа получается, твердое такое и больно наступать. Что с этим сделать можно? Похоже по описанию на сухую мозоль. Лично мне помогает вот такой пластырь. :ah: :ah:
Даниил Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Кто в теме соревов по ПЛ и отдельным движениям. Объясните не сведомому, спать не дает. Почему на кубок днепра 06,02 в номинации зарегестрированно около 5 человек. а на кубок Звягеля 13,02 уже около 119 ?) в чем разница то ? ну кроме наличия приседа и нормативов ПЛ на кубке днепра ? Может что-то где то со списками натупили?)
Даниил Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 что за кубок днепра? 06 февраля г. Киев «Кубок Днепра» «Dnepr Cup» UPC 2016 https://vk.com/ukrainianpowerliftingcommittee
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 06 февраля г. Киев «Кубок Днепра» «Dnepr Cup» UPC 2016 https://vk.com/ukrainianpowerliftingcommittee а, я думал в Днепропетровске
Даниил Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 а, я думал в Днепропетровске во блин. я тоже так думал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз