Даниил Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 что за кубок днепра? тем более не понятно. в киеве что 5 человек только собралось? зато в Новгород 120 ехать будет )
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 тем более не понятно. в киеве что 5 человек только собралось? зато в Новгород 120 ехать будет ) фиг его знает. Но вопрос на глупый явно не тянет. Надо быть в теме этой федерации, чтоб что-то понять
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 У меня тут глупый вопрос. А что не так с пищевым желатином как источником белка? И если всё с ним нормально - почему его не парят как спортпит развесной? Или мясные протеины это и есть желатин с подсластителями?
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Сравни амино скор и все сразу поймешь. Видал, бедноватый аминосостав. Но есть пару моментов. Во первых - любой протеин не может являться единственным или даже основным источником белка, так что я изначально не совсем понимаю нахрена гоняются за аминопрофилем люди которые употребляют за сутки 200 грамм белка из еды и ещё 50 из прота. Во вторых в нём почти нет углей и жиров, так что закидывать по тех же грамм 50 в день на сушке - по моему более чем разумно.
bartid93 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Видал, бедноватый аминосостав. Но есть пару моментов. Во первых - любой протеин не может являться единственным или даже основным источником белка, так что я изначально не совсем понимаю нахрена гоняются за аминопрофилем люди которые употребляют за сутки 200 грамм белка из еды и ещё 50 из прота. Во вторых в нём почти нет углей и жиров, так что закидывать по тех же грамм 50 в день на сушке - по моему более чем разумно. ну павер про делает же прот вместе с желатином (колагеном), так что может в этом что то и есть) помню советские качки расказывали что ели желатин в качестве белка, но что то их не устраивало, что именно уже и не вспомн, но после того как узнал - сделал вывод для себя что это не лучший вариант) та и цена не такая уж и маленькая, лучше изолята взять
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 ну павер про делает же прот вместе с желатином (колагеном), так что может в этом что то и есть) помню советские качки расказывали что ели желатин в качестве белка, но что то их не устраивало, что именно уже и не вспомн, но после того как узнал - сделал вывод для себя что это не лучший вариант) та и цена не такая уж и маленькая, лучше изолята взять Мне просто сегодня в руки попался пакетик пищевого желатина, и я там вычитал что на 100 грамм он имеет что-то под 90% белка и по 1% жира и углей. Вот собственно и интересно стало. Я в принципе белок и так нажираю нормально.
bartid93 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Мне просто сегодня в руки попался пакетик пищевого желатина, и я там вычитал что на 100 грамм он имеет что-то под 90% белка и по 1% жира и углей. Вот собственно и интересно стало. Я в принципе белок и так нажираю нормально. чаще его ток для суставов и связок пьют, и то под сомнением эффективность его для этих целей как раз пакетик 15грам на день)
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 на 100 грамм он имеет что-то под 90% белка очень низкая усвояемость на уровне 5-10%, не помню точно для связок как профилактика, курсами по полгода минимум старая школа
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 очень низкая усвояемость на уровне 5-10%, не помню точно для связок как профилактика, курсами по полгода минимум старая школа О, тогда ясно. А что тогда в мясных протеинах которые иногда тоже встречаются? Тот же желатин(коллаген)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз