Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что за кубок днепра?

тем более не понятно. в киеве что 5 человек только собралось? зато в Новгород 120 ехать будет )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
тем более не понятно. в киеве что 5 человек только собралось? зато в Новгород 120 ехать будет )

фиг его знает.

Но вопрос на глупый явно не тянет.

Надо быть в теме этой федерации, чтоб что-то понять

Опубліковано:

У меня тут глупый вопрос.

А что не так с пищевым желатином как источником белка? И если всё с ним нормально - почему его не парят как спортпит развесной?

Или мясные протеины это и есть желатин с подсластителями?

Опубліковано:

Сравни амино скор и все сразу поймешь.

Опубліковано:
Сравни амино скор и все сразу поймешь.

Видал, бедноватый аминосостав.

Но есть пару моментов. Во первых - любой протеин не может являться единственным или даже основным источником белка, так что я изначально не совсем понимаю нахрена гоняются за аминопрофилем люди которые употребляют за сутки 200 грамм белка из еды и ещё 50 из прота. Во вторых в нём почти нет углей и жиров, так что закидывать по тех же грамм 50 в день на сушке - по моему более чем разумно.

Опубліковано:
Видал, бедноватый аминосостав.

Но есть пару моментов. Во первых - любой протеин не может являться единственным или даже основным источником белка, так что я изначально не совсем понимаю нахрена гоняются за аминопрофилем люди которые употребляют за сутки 200 грамм белка из еды и ещё 50 из прота. Во вторых в нём почти нет углей и жиров, так что закидывать по тех же грамм 50 в день на сушке - по моему более чем разумно.

ну павер про делает же прот вместе с желатином (колагеном), так что может в этом что то и есть)

помню советские качки расказывали что ели желатин в качестве белка, но что то их не устраивало, что именно уже и не вспомн, но после того как узнал - сделал вывод для себя что это не лучший вариант) та и цена не такая уж и маленькая, лучше изолята взять

Опубліковано:
ну павер про делает же прот вместе с желатином (колагеном), так что может в этом что то и есть)

помню советские качки расказывали что ели желатин в качестве белка, но что то их не устраивало, что именно уже и не вспомн, но после того как узнал - сделал вывод для себя что это не лучший вариант) та и цена не такая уж и маленькая, лучше изолята взять

Мне просто сегодня в руки попался пакетик пищевого желатина, и я там вычитал что на 100 грамм он имеет что-то под 90% белка и по 1% жира и углей. Вот собственно и интересно стало. Я в принципе белок и так нажираю нормально.

Опубліковано:
Мне просто сегодня в руки попался пакетик пищевого желатина, и я там вычитал что на 100 грамм он имеет что-то под 90% белка и по 1% жира и углей. Вот собственно и интересно стало. Я в принципе белок и так нажираю нормально.

чаще его ток для суставов и связок пьют, и то под сомнением эффективность его для этих целей

как раз пакетик 15грам на день)

Опубліковано:
на 100 грамм он имеет что-то под 90% белка

очень низкая усвояемость на уровне 5-10%, не помню точно

для связок как профилактика, курсами по полгода минимум старая школа

Опубліковано:
очень низкая усвояемость на уровне 5-10%, не помню точно

для связок как профилактика, курсами по полгода минимум старая школа

О, тогда ясно.

А что тогда в мясных протеинах которые иногда тоже встречаются? Тот же желатин(коллаген)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...