VUBlack Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать повторюсь, может Сел прав, и таки от приседа банки растут все таки? или это у дрыщей только бывает?((( мне как то тренер говорил, что при росте собственного веса на 1 кг охват руки увеличивается на 1 см, ну утрировано, он всем так говорит новичкам, особенно когда видит трехразовую бицепседрочку в неделю при отсутствии приседа))
Valery Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 мне как то тренер говорил, что при росте собственного веса на 1 кг охват руки увеличивается на 1 см, ну утрировано, он всем так говорит новичкам, особенно когда видит трехразовую бицепседрочку в неделю при отсутствии приседа)) +100500 1 кг прироста массы, конечно, не дает 1 см прироста объема бицепса, но направление мысли абсолютно правильное. Когда то и где то ), читал про это соответствие с более правильными цифрами, не помню сейчас...
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 а медитация полезна все равно :pod_stolom: не знаю как для бицепса, а для нервной системы вполне
Kito Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Подскажите к какому врачу обратиться стоит... Ночью дергаюсь я сильно, раньше по меньше было, а в последнее время пол ночи дергаюсь, девушка уже просто спать не может со мной. Она описывается это что меня будто трусит и ногами сильно дергаю, иногда бывает что настолько сильно будто бегу. Раньше она говорит, что я мог подергаться и успокоился, а сейчас перерывы буквально минута-две и снова дергаюсь. Мне это никак не мешает. Это к невропатологу?
VUBlack Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Показать Это к невропатологу? походу к нему у меня такая ерунда бывает очень редко при засыпании, но я ее сам ощущаю - засыпаю-дергаюсь-просыпаюсь и снова засыпаю, жить тьфу тьфу не мешает
bigdaddy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Доброго времени, форумчани. Вопрос от новичка :an: . Мне 30 лет, рост 185, вес 127. Решил пересмотреть свой образ жизни, а конкретней питание и тренировки. Основная цель - наработать полезную массу. Вопрос следующий: есть желание заниматься 5-6 раз в неделю, чередуя силовые и легкие кардио тренировки. Много читал на эту тему, но мнения разные. Хотел бы в дни отдыха от силовых помять грушу, покрутить педали, походить на дорожке и по завершению пропарится в сауне. На сколько это совместимо? Как считаете? Заранее спасибо!
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Доброго времени, форумчани. Вопрос от новичка :an: . Мне 30 лет, рост 185, вес 127. Решил пересмотреть свой образ жизни, а конкретней питание и тренировки. Основная цель - наработать полезную массу. Вопрос следующий: есть желание заниматься 5-6 раз в неделю, чередуя силовые и легкие кардио тренировки. Много читал на эту тему, но мнения разные. Хотел бы в дни отдыха от силовых помять грушу, покрутить педали, походить на дорожке и по завершению пропарится в сауне. На сколько это совместимо? Как считаете? Заранее спасибо! А что такое полезная масса? Если вес 127кг при 185см роста и новичок, наверняка сейчас много жира. Может для начала оптимизировать питание и подстроить тренировки под цель - похудеть? А потом уже о массе думать?
bigdaddy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 имел ввиду сжечь жир и после набрать полезную массу. Питание пересмотрел. Принимаю пищу 4-5 раз в день. До 18 лет активно занимался единоборствами. К нагрузкам вынослив. Но после резкого стопа пошел в лишний вес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз