Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Это к невропатологу?

походу к нему

у меня такая ерунда бывает очень редко при засыпании, но я ее сам ощущаю - засыпаю-дергаюсь-просыпаюсь и снова засыпаю, жить тьфу тьфу не мешает

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Доброго времени, форумчани.

Вопрос от новичка :an: . Мне 30 лет, рост 185, вес 127.

Решил пересмотреть свой образ жизни, а конкретней питание и тренировки. Основная цель - наработать полезную массу.

Вопрос следующий:

есть желание заниматься 5-6 раз в неделю, чередуя силовые и легкие кардио тренировки. Много читал на эту тему, но мнения разные. Хотел бы в дни отдыха от силовых помять грушу, покрутить педали, походить на дорожке и по завершению пропарится в сауне. На сколько это совместимо? Как считаете?

Заранее спасибо!

Опубліковано:
Доброго времени, форумчани.

Вопрос от новичка :an: . Мне 30 лет, рост 185, вес 127.

Решил пересмотреть свой образ жизни, а конкретней питание и тренировки. Основная цель - наработать полезную массу.

Вопрос следующий:

есть желание заниматься 5-6 раз в неделю, чередуя силовые и легкие кардио тренировки. Много читал на эту тему, но мнения разные. Хотел бы в дни отдыха от силовых помять грушу, покрутить педали, походить на дорожке и по завершению пропарится в сауне. На сколько это совместимо? Как считаете?

Заранее спасибо!

А что такое полезная масса? Если вес 127кг при 185см роста и новичок, наверняка сейчас много жира. Может для начала оптимизировать питание и подстроить тренировки под цель - похудеть? А потом уже о массе думать?

Опубліковано:

имел ввиду сжечь жир и после набрать полезную массу. Питание пересмотрел. Принимаю пищу 4-5 раз в день.

До 18 лет активно занимался единоборствами. К нагрузкам вынослив. Но после резкого стопа пошел в лишний вес.

Опубліковано:
имел ввиду сжечь жир и после набрать полезную массу. Питание пересмотрел. Принимаю пищу 4-5 раз в день.

До 18 лет активно занимался единоборствами. К нагрузкам вынослив. Но после резкого стопа пошел в лишний вес.

Чтобы много не писать, не давать кучу линков на ютуб, живой журнал и тд, даю линк на книгу, маст рид, для начала

https://www.ex.ua/334084454036

Опубліковано:
Чтобы много не писать, не давать кучу линков на ютуб, живой журнал и тд, даю линк на книгу, маст рид, для начала

https://www.ex.ua/334084454036

Спасибо! А как насчет совмещения по моему вопросу?

Опубліковано:
Спасибо! А как насчет совмещения по моему вопросу?

так совмещать даже полезно, при похудении. Если бить грушу нормально - это вряд ли будет легкое кардио, так что тут вопрос скорее в физических возможностях переносить тренировки, восстанавливаться.

Опубліковано:
Вопрос следующий:

Заранее спасибо!

это будет нормальное совмещение.

главное только, чтобы ты хорошо умел чувствовать нагрузку и не ушел в перетрен.

поэтому я бы для старта рекомендовал заниматься 5 раз в неделю: 3 раза умеренно силовых + 2 раза легкие (кардио, груша и тд).

просто запомни одну главную истину: тело прогрессирует только тогда, когда имеется возможность для ПОЛНОЦЕННОГО восстановления.

так что, если ты будешь заниматься 5 раз в неделю и чувствовать что тело явно недовосстанавливается, постоянная усталость и прочее - снижай нагрузки и продолжительность тренировки.

и пересмотри питание.

Опубліковано:

у меня опять непонятки с подсчетом калорийности каш(

допустим, сварила я неочищенный рис. отсыпала порцию, например, 150 грамм. считаю я счетчиком калорий MyFitnessPal. он в принципе выдает калорийность на вареный продукт.

вопрос - насколько там большие могут быть отклонения от реальной калорийности и КБЖУ?

Опубліковано:
у меня опять непонятки с подсчетом калорийности каш(

допустим, сварила я неочищенный рис. отсыпала порцию, например, 150 грамм. считаю я счетчиком калорий MyFitnessPal. он в принципе выдает калорийность на вареный продукт.

вопрос - насколько там большие могут быть отклонения от реальной калорийности и КБЖУ?

а почему в сыром виде не считаешь?

там в для готового продукта считаются стандартные пропорции вода/каша

я уже перевзвешивал все каши до готовки и после, и знаю что и на сколько увеличивается по моим рецептам (рис и макароны к примеру в сыром засыпал 100 грамм, на выходе 200грам, гречки 270-300) и потом считаю уже по сырому весу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...