my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 потому что не факт что я съем всю кастрюлю))) тем более сама. а еще часто беру крупы разных производителей, и там написано разное. задолбаюсь считать. они развариваются все по-разному.
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 сухой против варенный вес - в 2-3 раза варенный тобой и варенный MyFitnessPal - никто не знает разницу поэтому считают в сухом весе
bartid93 Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 потому что не факт что я съем всю кастрюлю))) тем более сама. а еще часто беру крупы разных производителей, и там написано разное. задолбаюсь считать. они развариваются все по-разному. свари на пробу чучуть, грамм 100-200, и потом взвесь все это) и уже будет проще ориентироваться
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 спасибо! а как рассчитывать калорийность тогда? на пакете ж написано наверное для сухого продукта?
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 наверняка водой и солью калорийности не добавишь)
bartid93 Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 спасибо! а как рассчитывать калорийность тогда? на пакете ж написано наверное для сухого продукта? ну сваришь 100 грамм, и выйдет у тебя к примеру 300 грамм готового, значить нужно будет делить КБЖУ (который на упаковке написан) на 3
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ну сваришь 100 грамм, и выйдет у тебя к примеру 300 грамм готового, значить нужно будет делить КБЖУ (который на упаковке написан) на 3 о, супер, спасибо большое еще раз) это мне и надо было
bartid93 Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 о, супер, спасибо большое еще раз) это мне и надо было пожалуйста :connie_pizza-1: )
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 мне чего-то казалось, что у Леди и у других кто живет не сам, проблема в подсчете калорийности, в том, что сварили кашу из 300 грамм крупы, а кто сколько съел хз, так же и с мясом.
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 мне чего-то казалось, что у Леди и у других кто живет не сам, проблема в подсчете калорийности, в том, что сварили кашу из 300 грамм крупы, а кто сколько съел хз, так же и с мясом. ну мясо то готовым взвешивать можно?)))))) в приложении выдается калорийность куриного филе, например, готового (вареного, на гриле, итеде) кашу чаще всего я ем одна) мужу готовлю отдельно. мне уже тут объяснили, как считать из готовой крупы же. типа если разварилась в два раза - калорийность делить на 2, да и все. ну, я так поняла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз