Valery Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Точно, я и забыл, что это глупые вопросы, пардоньте ).
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать С небольшими изменениями под себя, оно мне ближе к душе. Всё выглядит более собранным и логичным, что ли. логичнее чем у Гончарова? ню ню, куда уж логичнее чем у него, там чуть ли не математика
XXXshadyXXX Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Обязательно ли после тренировки(силовая, кардио) съедать быстрые углеводы(бананы, сок)? То я просто после тренировки сразу 10 г БЦАА принимаю, а уже через 1.5 часа(вроде как за это время горит жирок) полноценно банан и 170г. грудки съедаю.
Лео Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Обязательно ли после тренировки(силовая, кардио) съедать быстрые углеводы(бананы, сок)? То я просто после тренировки сразу 10 г БЦАА принимаю, а уже через 1.5 часа(вроде как за это время горит жирок) полноценно банан и 170г. грудки съедаю. Не обязательно. Ешь как ел, всё будет хорошо.
XXXshadyXXX Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Спасибо и еще вопросик, нужно ли питаться одинаково, например как я питаюсь на силовых, так и на кардио и в дни отдыха. То в связи с работой не всегда хожу на кардио(силовые 3 р. в нед. не пропускаю) и получается что я съедаю на силовых много белка, а след день без тренировки, или кардио как питаться. Как быть?
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 можно заморочится и снимать угли в день отдыха, а можно забить и лишиться квалификации на Олю
se-mma Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Тыкните пожалуйста где тема про инъекции b12
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Тыкните пожалуйста где тема про инъекции b12 У нас есть отдельная тема про инъекции Б12 ? О_о Про инъекции Б6, наверное, другая? Я тебе без темы скажу: втыкаешь иглу в тело, выдавливаешь поршень. Я как-то так делал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз