my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 нет уж, не верю, практика подтверждает обратное)))) тем более мне худелось явно медленнее, чем 100-кг человеку и вообще я зла, в очередной раз услышала чото на тему того что мне повезло. конечно, именно что повезло, потому что уже почти 4 года тренируюсь и правильно питаюсь. а с фигурой-то повезло, оказывается!
se-mma Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 У нас есть отдельная тема про инъекции Б12 ? О_о Про инъекции Б6, наверное, другая? Я тебе без темы скажу: втыкаешь иглу в тело, выдавливаешь поршень. Я как-то так делал... Уже нашёл,в фарме тема!сарказм оценил.Интересовала схема приема,в каких дозах,как часто,по сколько!
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Уже нашёл,в фарме тема!сарказм оценил.Интересовала схема приема,в каких дозах,как часто,по сколько! Завтра в теме витаминов отпишу косвенные впечатления от инъекций в сравнении с таблетками
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 на пилатесе каждый сможет :zhet: приходи к нам на пилатес, а лучше на йогу, я с огромным удовольствием гляну, как ты сможешь :cq:
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 судя по тому, как разлетаются запчасти у мужа, ты там не дурью маешься. ради твоего удовольствия я бы сходил, но субститутирую, извини
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ну дык у меня ж не только йоги-пилатесы, отписываюсь же в теме Наши тренировки %) много всего разного кого ты там заменяет? О_о или слово для красоты просто?
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 смайл означает трольку понятно, что свои аппетитные упругие задние полусферы, которые здесь уже оценили даже со зрением -10 ты заработала в профильной данному форуму тренировке но, нельзя же тебя постоянно нахваливать во всех темах пс слово *заменю приглашение сходить на пилатес
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 не, ты нахваливай, нахваливай :to_become_senile: у меня ж не только полусферы есть! в общем, наелась я вечерком, а может и не надо было((( курогрудь с сельдереем, и вот только что йогурт затоптала
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 у меня ж не только полусферы есть! пока не видел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз