my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 в очередной раз услышала от очередной тренерши тезис на тему что нельзя есть после вечерней тренировки %) правда, не мне было адресовано, а барышне весом около 100 кг. вопрос в студию - если я не худею, мне можно?)))) вечером и так ем независимо от тренировки. куру и овощи, или творог (если совсем поздняя трапеза)
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 можно конечно а почему может быть нельзя? не, ну я понимаю, что при большом лишнем весе вообще б рот зашить в идеале, но все равно %) я когда худела все равно ела. просто другое и другими порциями
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 нет уж, не верю, практика подтверждает обратное)))) тем более мне худелось явно медленнее, чем 100-кг человеку и вообще я зла, в очередной раз услышала чото на тему того что мне повезло. конечно, именно что повезло, потому что уже почти 4 года тренируюсь и правильно питаюсь. а с фигурой-то повезло, оказывается!
se-mma Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 У нас есть отдельная тема про инъекции Б12 ? О_о Про инъекции Б6, наверное, другая? Я тебе без темы скажу: втыкаешь иглу в тело, выдавливаешь поршень. Я как-то так делал... Уже нашёл,в фарме тема!сарказм оценил.Интересовала схема приема,в каких дозах,как часто,по сколько!
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Уже нашёл,в фарме тема!сарказм оценил.Интересовала схема приема,в каких дозах,как часто,по сколько! Завтра в теме витаминов отпишу косвенные впечатления от инъекций в сравнении с таблетками
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 на пилатесе каждый сможет :zhet: приходи к нам на пилатес, а лучше на йогу, я с огромным удовольствием гляну, как ты сможешь :cq:
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 судя по тому, как разлетаются запчасти у мужа, ты там не дурью маешься. ради твоего удовольствия я бы сходил, но субститутирую, извини
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз