my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 пока не видел ничоси, год фотки выкладываешь, стараешься, а он не видел! сударь, вы имеете наглость такое заявлять?
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 на новой уже без руки! но вообще я другое имела в виду. фотки рук, ног, спины тоже были :d_training:
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Зы. И пресса! Как я могла о нём забыть!
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 в очередной раз услышала от очередной тренерши тезис на тему что нельзя есть после вечерней тренировки %) правда, не мне было адресовано, а барышне весом около 100 кг. вопрос в студию - если я не худею, мне можно?)))) вечером и так ем независимо от тренировки. куру и овощи, или творог (если совсем поздняя трапеза) Картина маслом ). Откуда эти тренерши, мля, берутся, с такими познаниями в области диетологии и работы организма ? Лопать вечером не только можно , но и нужно, если не хочешь когда нибудь, чуток попизже, ясен пень, не сразу, поиметь проблемы с желчным пузырем и возможным дисбактериозом тонкого кишечника. Для многих, возможно, скажу даже еще и такую крамолу - достаточно поздний вечерний ужин должен быть весьма углеводным, особенно в плане клетчатки. Клетчатка вечером должна быть в приоритете. Не маю часу давать подробные пояснения... Ешь, Леди, на здоровье ! ))) приходи к нам на пилатес, а лучше на йогу, я с огромным удовольствием гляну, как ты сможешь :cq: Ты так пишешь, как будто не знаешь, где Олег проживает ). Вот он сейчас погладит шнурки, бросит в сумку зубную щетку и побежит-поедет к тебе на пилатес-йогу ))).
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Зы. И пресса! Как я могла о нём забыть! И че вам, барышни, не спится в ночь глухую ??? Медуза постит в 2 часа ночи, Леди почти в такое же время...
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Картина маслом ). Откуда эти тренерши, мля, берутся, с такими познаниями в области диетологии и работы организма ? Лопать вечером не только можно , но и нужно, если не хочешь когда нибудь, чуток попизже, ясен пень, не сразу, поиметь проблемы с желчным пузырем и возможным дисбактериозом тонкого кишечника. Для многих, возможно, скажу даже еще и такую крамолу - достаточно поздний вечерний ужин должен быть весьма углеводным, особенно в плане клетчатки. Клетчатка вечером должна быть в приоритете. Не маю часу давать подробные пояснения... Ешь, Леди, на здоровье ! ))) ды понятия не имею, но я никогда особо не слушала, решила что морить себя голодом не мои методы. вот вчера у меня желудок после тренировки прям поднывал, то есть физически ощущалось чувство голода. значит, сельдерей был не зря, спасибо)))) в следующий раз еще каким-нибудь овощем скрашу поздний ужин ЗЫ. я работаю допоздна, привычка) это я еще вчера раньше легла Ты так пишешь, как будто не знаешь, где Олег проживает ). Вот он сейчас погладит шнурки, бросит в сумку зубную щетку и побежит-поедет к тебе на пилатес-йогу ))). а он шифруется же)))) тут на фотку его знаешь сколько уламывала!
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 И че вам, барышни, не спится в ночь глухую ??? Медуза постит в 2 часа ночи, Леди почти в такое же время... Для меня ночь самая плодотворная часть суток для подумать. Сплю я с утра и до дня. :d_clock: Потом тренировки и работа. Или работа и тренировки. Хотя... это только сейчас так сутки перевернулись. Всё же намедни я засыпала часа в два-три и просыпалась часов в 10 утра. :d_coffee: Но я не замужем. Мне можно. :victory:
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Но я не замужем. Мне можно. :victory: Это приглашение? А то в Киеве последний раз осенью был ))
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Это приглашение? А то в Киеве последний раз осенью был )) Неужто Вам моё приглашение нужно, что бы в Киев приехать? Не, не верю :p:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз