my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ну дык у меня ж не только йоги-пилатесы, отписываюсь же в теме Наши тренировки %) много всего разного кого ты там заменяет? О_о или слово для красоты просто?
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 смайл означает трольку понятно, что свои аппетитные упругие задние полусферы, которые здесь уже оценили даже со зрением -10 ты заработала в профильной данному форуму тренировке но, нельзя же тебя постоянно нахваливать во всех темах пс слово *заменю приглашение сходить на пилатес
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 не, ты нахваливай, нахваливай :to_become_senile: у меня ж не только полусферы есть! в общем, наелась я вечерком, а может и не надо было((( курогрудь с сельдереем, и вот только что йогурт затоптала
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 у меня ж не только полусферы есть! пока не видел
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 пока не видел ничоси, год фотки выкладываешь, стараешься, а он не видел! сударь, вы имеете наглость такое заявлять?
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 на новой уже без руки! но вообще я другое имела в виду. фотки рук, ног, спины тоже были :d_training:
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Зы. И пресса! Как я могла о нём забыть!
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 в очередной раз услышала от очередной тренерши тезис на тему что нельзя есть после вечерней тренировки %) правда, не мне было адресовано, а барышне весом около 100 кг. вопрос в студию - если я не худею, мне можно?)))) вечером и так ем независимо от тренировки. куру и овощи, или творог (если совсем поздняя трапеза) Картина маслом ). Откуда эти тренерши, мля, берутся, с такими познаниями в области диетологии и работы организма ? Лопать вечером не только можно , но и нужно, если не хочешь когда нибудь, чуток попизже, ясен пень, не сразу, поиметь проблемы с желчным пузырем и возможным дисбактериозом тонкого кишечника. Для многих, возможно, скажу даже еще и такую крамолу - достаточно поздний вечерний ужин должен быть весьма углеводным, особенно в плане клетчатки. Клетчатка вечером должна быть в приоритете. Не маю часу давать подробные пояснения... Ешь, Леди, на здоровье ! ))) приходи к нам на пилатес, а лучше на йогу, я с огромным удовольствием гляну, как ты сможешь :cq: Ты так пишешь, как будто не знаешь, где Олег проживает ). Вот он сейчас погладит шнурки, бросит в сумку зубную щетку и побежит-поедет к тебе на пилатес-йогу ))).
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Зы. И пресса! Как я могла о нём забыть! И че вам, барышни, не спится в ночь глухую ??? Медуза постит в 2 часа ночи, Леди почти в такое же время...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз