Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Картина маслом ).

Откуда эти тренерши, мля, берутся, с такими познаниями в области диетологии и работы организма ?

Лопать вечером не только можно , но и нужно, если не хочешь когда нибудь, чуток попизже, ясен пень, не сразу, поиметь проблемы с желчным пузырем и возможным дисбактериозом тонкого кишечника. Для многих, возможно, скажу даже еще и такую крамолу - достаточно поздний вечерний ужин должен быть весьма углеводным, особенно в плане клетчатки. Клетчатка вечером должна быть в приоритете. Не маю часу давать подробные пояснения...

Ешь, Леди, на здоровье ! )))

ды понятия не имею, но я никогда особо не слушала, решила что морить себя голодом не мои методы. вот вчера у меня желудок после тренировки прям поднывал, то есть физически ощущалось чувство голода.

значит, сельдерей был не зря, спасибо)))) в следующий раз еще каким-нибудь овощем скрашу поздний ужин

ЗЫ. я работаю допоздна, привычка) это я еще вчера раньше легла

Ты так пишешь, как будто не знаешь, где Олег проживает ). Вот он сейчас погладит шнурки, бросит в сумку зубную щетку и побежит-поедет к тебе на пилатес-йогу ))).

а он шифруется же)))) тут на фотку его знаешь сколько уламывала!

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
И че вам, барышни, не спится в ночь глухую ???

Медуза постит в 2 часа ночи, Леди почти в такое же время...

Для меня ночь самая плодотворная часть суток для подумать.

Сплю я с утра и до дня. :d_clock:

Потом тренировки и работа. Или работа и тренировки. Хотя... это только сейчас так сутки перевернулись. Всё же намедни я засыпала часа в два-три и просыпалась часов в 10 утра. :d_coffee:

Но я не замужем. Мне можно. :victory:

Опубліковано:

Это приглашение? А то в Киеве последний раз осенью был ))

Опубліковано:
Это приглашение? А то в Киеве последний раз осенью был ))

Неужто Вам моё приглашение нужно, что бы в Киев приехать? Не, не верю :p:

Опубліковано:

А как же 3-е детей ? Хотя, что я спросил :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
А как же 3-е детей ? Хотя, что я спросил :connie_xmas-moose:

И правда, чего-то ты спросил.

Но спросил хорошо, я о детях писать люблю :) Тем более, что как раз готовила вопрос в форум.

Старшему двадцатник.

Среднему в это воскресенье будет 14. Ждал этих своих 14 что бы начать заниматься в зале. Я вся растеряна. Не очень владею вопросом - как в 14 лет в зале тренить. Он жеж растёт сейчас как на дрожжах. Тестостерон фигачит, играй гормон! Могу, конечно, отдать проверенному тренеру, но не уверена, что он тоже владеет вопросом тренировок для 14 лет. Хотя сынок 8 лет занимался футболом во всяческих престижных и не очень фут.школах.

Пацаны от предыдущего брака.

Мелкой кнопочке-девочке завтра будет 13 лет. Она приёмный ребёнок. После развода, который был 11 лет назад.

Опубліковано:

Но спросил хорошо, я о детях писать люблю :) Тем более, что как раз готовила вопрос в форум.

Старшему двадцатник.

Среднему в это воскресенье будет 14. Ждал этих своих 14 что бы начать заниматься в зале. Я вся растеряна. Не очень владею вопросом - как в 14 лет в зале тренить. Он жеж растёт сейчас как на дрожжах. Тестостерон фигачит, играй гормон! Могу, конечно, отдать проверенному тренеру, но не уверена, что он тоже владеет вопросом тренировок для 14 лет. Хотя сынок 8 лет занимался футболом во всяческих престижных и не очень фут.школах.

Мелкой кнопочке-девочке завтра будет 13 лет. Она приёмный ребёнок. После развода, который был 11 лет назад.

а тебе сколько лет?

3 детей это классно

завидую

Опубліковано:

Как по мне, 14 лет - малавато будит ) (м/ф "Пластилиновая ворона") для полноценных силовых занятий в зале. Если уж так кортит все же в зал, то всякие приседания со штангой, мертвые и румынские тяги т.п. должны быть пока исключены. Пусть задрачивается на турнике и брусьях. Ну можно там слегка бицепс гантелькой подергать, разводки на грудь попрактиковать, поприседать без всякого веса (в хлам можно убить ноги), но не более. Закроются зоны роста - тогда ВЕЛКАМ к нормаальным тренировкам с отягощениями. ИМХО.

Опубліковано:
а тебе сколько лет?

3 детей это классно

завидую

Мне 39.

Как по мне, 14 лет - малавато будит ) (м/ф "Пластилиновая ворона") для полноценных силовых занятий в зале. Если уж так кортит все же в зал, то всякие приседания со штангой, мертвые и румынские тяги т.п. должны быть пока исключены. Пусть задрачивается на турнике и брусьях. Ну можно там слегка бицепс гантелькой подергать, разводки на грудь попрактиковать, поприседать без всякого веса (в хлам можно убить ноги), но не более. Закроются зоны роста - тогда ВЕЛКАМ к нормаальным тренировкам с отягощениями. ИМХО.

Есть в этом понятный смысл.

Буду технику ему ставить долго... доооолго :) Хотя парень уже моего роста (175). И нога.... мллллиииин... ногаааа.... 44 размера....

В хлам ему ноги убить будет меньше риска. С раннего детства в футболе. Правда, нынче уже года полтора-два как ушёл из этого.

В общем, буду гонять его со своим весом. И технику доводить до автоматизма.

Опубліковано:

Старшему двадцатник.

респект, особенно за девочку, так понимаю с тобой живет. По-поводу 14 лет, пошел в зал как раз в таком возрасте. Насколько помню при СССР в ТА брали и более молодых ребят. Конечно есть шансы закрыть зоны роста или что-то нарушить у несформировавшегося подростка, но заниматься чем-то нужно. Если не зал, то плаванье, легкая атлетика ,единоборства. Без фанатизма с приседаниями и жимами стоя, мне кажется уже можно без проблем заниматься.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...