Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Медуза постит в 2 часа ночи, Леди почти в такое же время...
синхронизировали эти .. как их.. :bj:

поздний вечерний ужин должен быть весьма углеводным, особенно в плане клетчатки
есть такое, читал

в принципе, даже согласен)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

ты что, я не могу себе позволить ночь напролет фестивалить)))) режим-с. работа-с. еще и тренировка утренняя была сегодня.

Опубліковано:

какие средства от крепатуры кроме горячей ванны подскажет уважаемая публика?)

не для меня, если что) муж страдает с непривычки. уже третья неделя тренировок, а страдает почти постоянно. либо с программой тренировок чото не то, либо это нормально. а то я сама не помню, к счастью, как оно живется начинающему. кроме того что в обмороки падала)

Опубліковано:
какие средства от крепатуры кроме горячей ванны подскажет уважаемая публика?)

не для меня, если что) муж страдает с непривычки. уже третья неделя тренировок, а страдает почти постоянно. либо с программой тренировок чото не то, либо это нормально. а то я сама не помню, к счастью, как оно живется начинающему. кроме того что в обмороки падала)

3 недели - это многовато, конечно. Хотя тут может быть один нюанс. Если муж тренируется по сплиту, одна группа мышц - одна тренировка в неделю, то крепатура будет обеспечена постоянно. Вот у меня сейчас точно так, правда я "убиваю" мышцы прилично, 4-5 упражнений на одну группу.

Пусть на массаж сходит.

Опубліковано:

да, по сплиту

практически не крепатурят только ноги (предсказуемо), дельты и бицепс.

вот блин, так и думала, что в программе дело( спасибочки!

пересмотреть ему программу, что ли. я сама сплиты не люблю, перешла полностью на фулбади. но крепатура все равно иногда есть на отдельные группы. так чтоб болело все, то нет, конечно.

ЗЫ. у него где-то 3-4 упражнения на одну группу.

Опубліковано:
да, по сплиту

практически не крепатурят только ноги (предсказуемо), дельты и бицепс.

вот блин, так и думала, что в программе дело( спасибочки!

пересмотреть ему программу, что ли. я сама сплиты не люблю, перешла полностью на фулбади. но крепатура все равно иногда есть на отдельные группы. так чтоб болело все, то нет, конечно.

ЗЫ. у него где-то 3-4 упражнения на одну группу.

Муж может, конечно, перейти на фулбади - для начала очень и очень. Но и на сплите, со временем, крепатура пройдет, когда мышцы полностью адаптируются, просто времени займет поболе...

Опубліковано:
Муж может, конечно, перейти на фулбади - для начала очень и очень. Но и на сплите, со временем, крепатура пройдет, когда мышцы полностью адаптируются, просто времени займет поболе...

а если ввести фулбади? например, четвертой тренировкой?

условно: тренировки вторник-четверг-суббота. пусть оставляет три сплита, четвертую сделать фулбади. оно то конечно график сдвинется, но может хотя бы не будет у человека ощущения, что по нему вагон с углем проехался?)

Опубліковано:
а если ввести фулбади? например, четвертой тренировкой?

условно: тренировки вторник-четверг-суббота. пусть оставляет три сплита, четвертую сделать фулбади. оно то конечно график сдвинется, но может хотя бы не будет у человека ощущения, что по нему вагон с углем проехался?)

как вариант - крепатурят ноги(дельты можно потерпеть) прокачанные в понедельник, сделать в среду или в пятницу легкую тренировку на них, 40% от 1ПМ, по 15-20 раз. Ну вообще повторный режим подобрать, суть с легким весом погонять кровь, выгнать продукты распада. Со временем пройдет. У меня раньше ноги годами крепатурили. Да и сейчас, если недельки две не качать их вообще, а потом нагрузить около 70% или выше, гарантированно будет крепатура, правда не настолько сильная как раньше. Фуллбади на УД2.0 помогло здорово в плане борьбы с крепатурой.

Опубліковано:
пусть оставляет три сплита, четвертую сделать фулбади.

млин, трудно взять "проверенные на миллионах" верх-низ или тяни-толкай, если фулл не по плечу?

Опубліковано:

фулл по плечу) просто цели специфические, и тренер под них расписал программу. а мне она не нравится))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...