Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 спасибочки)))) насчет турника - я пока не уверена, что он осилит. на широчайшие можно ж заменить какой-то тягой верхнего блока? или я путаю? на бицепс там вроде тренажер был такого плана. подойдет? 1. Ну, можно заменить турник блоком (, но турник лучше ))). Можно на турнике с компенсатором, я сам так разминку делаю ). Блок - в принципе, тоже нормально, тянуть только нужно правильно - широчайшими, а не руками, впрочем, как и на турнике. Пусть блок делает, пожалуй, на турнике - 99% руками будет подтягиваться. 2. Тренажер для бицепса подойдет. Его можно вообще поначалу не тренировать ), я просто думал, что муж, как все неофиты, его особенно любит смыкать ))).
hellboy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 добрый день. нужен совет. прошел первый курс метан соло 6 недель по 30 мг. закончил 1 декабря. набрал около 8 кг с жирком конечно. по сегодня не слил ничего, силовый существенно выросли и продолжают рости, психологический барьер что ли сдвинул. так вот вопрос когда ждать отката о котором много читал в соседней ветке или мне повезло? и второй вопрос: хочу с недели второй курс метан по 30мг каждый день и пропик по 50мг через день на 6 недель. Суть вопроса: смогу ли я после курса подсушиться в натураху и через сколько времени после курса можно пойти на сушку, что бы не слиться? Заранее спасибо.
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 boy вопросы индивидуальные до ужаса когда ждать - всегда могу ли подсушиться - могу не слиться не получится просто цели специфические стать похожим на Кардопушера? :zhet:
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 добрый день. нужен совет. прошел первый курс метан соло 6 недель по 30 мг. закончил 1 декабря. набрал около 8 кг с жирком конечно. по сегодня не слил ничего, силовый существенно выросли и продолжают рости, психологический барьер что ли сдвинул. так вот вопрос когда ждать отката о котором много читал в соседней ветке или мне повезло? и второй вопрос: хочу с недели второй курс метан по 30мг каждый день и пропик по 50мг через день на 6 недель. Суть вопроса: смогу ли я после курса подсушиться в натураху и через сколько времени после курса можно пойти на сушку, что бы не слиться? Заранее спасибо. 1. А ты не жди отката, вдруг он не прийдет, типа, задержался в пути... 2. В натураху можно сушиться, но нахера ты тогда курсил перед этим ? Лучше было сначала сбросить жирок, а потом на витаминах чего то там набирать...
hellboy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 1. А ты не жди отката, вдруг он не прийдет, типа, задержался в пути... 2. В натураху можно сушиться, но нахера ты тогда курсил перед этим ? Лучше было сначала сбросить жирок, а потом на витаминах чего то там набирать... ну на зиму можно и жирка) а вот к лету хотелось бы и сбросить баласт)
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Сбрасывай, но уж каким способом - твой выбор. Просто не логично набирать на фарме, а сбрасывать натурально - то, что набрал, то и полетит в неведому даль...
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 1. Ну, можно заменить турник блоком (, но турник лучше ))). Можно на турнике с компенсатором, я сам так разминку делаю ). Блок - в принципе, тоже нормально, тянуть только нужно правильно - широчайшими, а не руками, впрочем, как и на турнике. Пусть блок делает, пожалуй, на турнике - 99% руками будет подтягиваться. 2. Тренажер для бицепса подойдет. Его можно вообще поначалу не тренировать ), я просто думал, что муж, как все неофиты, его особенно любит смыкать ))). поняла, еще раз спасибо))) он не совсем новичок, а бицепс ему постольку-поскольку) цель - подтянуть ОФП к велосезону для гонок. руки в ДХ, конечно, тоже играют роль, но второстепенную
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 поняла, еще раз спасибо))) он не совсем новичок, а бицепс ему постольку-поскольку) цель - подтянуть ОФП к велосезону для гонок. руки в ДХ, конечно, тоже играют роль, но второстепенную Руки - то дело такое, но может тебе нравятся "по-бицепсистее" ).
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Руки - то дело такое, но может тебе нравятся "по-бицепсистее" ). ды я перфекционист только по отношению к себе))) типа "тут рельефа мало, тут подтянуть, тут убрать".
XXXshadyXXX Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Объясните мне пжлст, а то что то я понять не могу. Я съедать должен, когда силовая, 194 г. белка, в соотношении 2г. на 1 кг. веса, но не в том суть. Диллема в том, как утверждает тренер в моем спорт зале та и "почти весь интернет"(кроме парочки научных статей\исследований), что за раз(один прием пищи\протаКСБ) усваивается 30г. белка, а если больше то, белок идет в жирок, не усваивается и прост "лишняя трата денег". Начал с тренером спорить, так чуть не до криков дошло. Проясните ситуацию пжлст.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз