Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 а если ввести фулбади? например, четвертой тренировкой? условно: тренировки вторник-четверг-суббота. пусть оставляет три сплита, четвертую сделать фулбади. оно то конечно график сдвинется, но может хотя бы не будет у человека ощущения, что по нему вагон с углем проехался?) Я бы б сделал не так. Для втягивания в процесс, хоть твой муж и не совсем новичек, лучше спланировать следующим образом - фулбади 3 раза в неделю. И пока все, на месяц тренировок. В тренинг включить основные группы мышц, по 1-му упражнению на группу. Это будет 6-8 упражнений в тренировке. Поскольку каждая мышца будет тренироваться 3 раза в неделю - они отлично сумеют адаптироваться за месяц к новому типу нагрузки. Не нужно никаких "тяни-толкай" и пр. 3 тренировки в неделю - абсолютно одинаковые упражнения, пон.-ср.-пятн. Хоть ноги у него, думаю, весьма тренированы и неплохи, но присед со штангой на плечах я бы все равно делал. Там другой тип нагрузки по сравнению с великом. А потом, после месяца тренировок, можно подумать о другой схеме. Но эта даст возможность нормально адаптироваться мышцам. Не нужно никуда спешить, спешка, сама знаешь, где нужна ). Если сильно нужно, могу написать упражнения для тренировки. Безвозмэздно, я не Пушер ))).
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 ну вот я того же мнения на самом деле))) если прям безвоздмездно, то есть дадом(С) то буду весьма признательна присед со штангой мы пока исключили, т.к. имеются проблемы со спиной, а я не могу прийти и поставить технику( а тренеры в том клубе, мягко говоря, так себе. думала на тему приседаний с гирей, как вариант
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 ОК. Без проблем. Коль проблемы со спиной - желательно исключить любые вертикальные нагрузки на позвоночник. Упражнений - море, так что это не проблема. Если я чего то не так понял, либо в зале нет соответствующих тренажеров - уточни, подкорректируем. Итак: 1. КВАДРИЦЕПС. Жим ногами, лежа в тренажере. 2. Б. БЕДРА. Сгибание ног в тренажере, лежа. 3. ШИРОЧ. Подтягивание на турнике широким хватом к груди. 4. ГРУДЬ. Жим штанги лежа на накл. скамье. 5. ДЕЛЬТЫ. Жим штанги сидя, с упором спины на скамью. 6. БИЦЕПС. Подтягивание на турнике обратным хватом. 7. ТРИЦЕПС. Жим штанги лежа узким хватом. 8. ПРЕСС. Любое упражнение на выбор. В каждом упражнении - поначалу 4 подхода (1 разминочный - 50% от рабочего) -1-2 недели, потом можно увеличить до 5 подходов (2 разминочных - 50%, 75%).
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 спасибочки)))) насчет турника - я пока не уверена, что он осилит. на широчайшие можно ж заменить какой-то тягой верхнего блока? или я путаю? на бицепс там вроде тренажер был такого плана. подойдет?
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 спасибочки)))) насчет турника - я пока не уверена, что он осилит. на широчайшие можно ж заменить какой-то тягой верхнего блока? или я путаю? на бицепс там вроде тренажер был такого плана. подойдет? 1. Ну, можно заменить турник блоком (, но турник лучше ))). Можно на турнике с компенсатором, я сам так разминку делаю ). Блок - в принципе, тоже нормально, тянуть только нужно правильно - широчайшими, а не руками, впрочем, как и на турнике. Пусть блок делает, пожалуй, на турнике - 99% руками будет подтягиваться. 2. Тренажер для бицепса подойдет. Его можно вообще поначалу не тренировать ), я просто думал, что муж, как все неофиты, его особенно любит смыкать ))).
hellboy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 добрый день. нужен совет. прошел первый курс метан соло 6 недель по 30 мг. закончил 1 декабря. набрал около 8 кг с жирком конечно. по сегодня не слил ничего, силовый существенно выросли и продолжают рости, психологический барьер что ли сдвинул. так вот вопрос когда ждать отката о котором много читал в соседней ветке или мне повезло? и второй вопрос: хочу с недели второй курс метан по 30мг каждый день и пропик по 50мг через день на 6 недель. Суть вопроса: смогу ли я после курса подсушиться в натураху и через сколько времени после курса можно пойти на сушку, что бы не слиться? Заранее спасибо.
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 boy вопросы индивидуальные до ужаса когда ждать - всегда могу ли подсушиться - могу не слиться не получится просто цели специфические стать похожим на Кардопушера? :zhet:
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 добрый день. нужен совет. прошел первый курс метан соло 6 недель по 30 мг. закончил 1 декабря. набрал около 8 кг с жирком конечно. по сегодня не слил ничего, силовый существенно выросли и продолжают рости, психологический барьер что ли сдвинул. так вот вопрос когда ждать отката о котором много читал в соседней ветке или мне повезло? и второй вопрос: хочу с недели второй курс метан по 30мг каждый день и пропик по 50мг через день на 6 недель. Суть вопроса: смогу ли я после курса подсушиться в натураху и через сколько времени после курса можно пойти на сушку, что бы не слиться? Заранее спасибо. 1. А ты не жди отката, вдруг он не прийдет, типа, задержался в пути... 2. В натураху можно сушиться, но нахера ты тогда курсил перед этим ? Лучше было сначала сбросить жирок, а потом на витаминах чего то там набирать...
hellboy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 1. А ты не жди отката, вдруг он не прийдет, типа, задержался в пути... 2. В натураху можно сушиться, но нахера ты тогда курсил перед этим ? Лучше было сначала сбросить жирок, а потом на витаминах чего то там набирать... ну на зиму можно и жирка) а вот к лету хотелось бы и сбросить баласт)
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Сбрасывай, но уж каким способом - твой выбор. Просто не логично набирать на фарме, а сбрасывать натурально - то, что набрал, то и полетит в неведому даль...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз