nameless one Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сложно воды в шейкер с порошком налить? Тем более, можно это сделать до, а не после тренировки. Я раньше так и делал бросал в шейкер протеин сухой, и брал бутылку минералки. Перед тренировкой смешал, после выпил. Недавно отказался от этой практики беру с собой БСААшки и глютамин в капсулах (в блистерах).
55Pavilion Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит. Когда засыпаю прот и сразу воду наливаю, не прилипает. Если насыпаю прот и беру с собой и где то через часа 2-3 замешиваю прилипает или комками берется. Выход. Встряхиваю прот в шейкере перед заливкой. Вуаля.
km123456 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сложно воды в шейкер с порошком налить? сложно спать на потолке, все состальное для сурового качка - фигня :ag:
hrom Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Уважаемые гуру, расскажите о аминокислотах, а то внятного, практического описания что-то не нашел. Т.е. я понял что белки распадаются на аминокислоты, но когда и с чем их едят? В смысле одна из версий у меня - чтобы не толстеть, едят аминокислоты, потому как прот все равно калорийный, и организм из протеина все равно может жир брать. Вторая - едят в зале, поскольку с протеином еще нужно время, чтобы разложить его на аминокислоты, а тут уже готовые - проглотил и они сразу по назначению пошли. Еще интересно, когда их употребляют, то едят ли протеин или гейнер, или самих аминокислот достаточно или кто как? Просветите пжлст
Legioner Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Уважаемые гуру, расскажите о аминокислотах, а то внятного, практического описания что-то не нашел. Т.е. я понял что белки распадаются на аминокислоты, но когда и с чем их едят? В смысле одна из версий у меня - чтобы не толстеть, едят аминокислоты, потому как прот все равно калорийный, и организм из протеина все равно может жир брать. Вторая - едят в зале, поскольку с протеином еще нужно время, чтобы разложить его на аминокислоты, а тут уже готовые - проглотил и они сразу по назначению пошли. Еще интересно, когда их употребляют, то едят ли протеин или гейнер, или самих аминокислот достаточно или кто как? Просветите пжлст Тебе сюда
Hvaran Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Уважаемые гуру, расскажите о аминокислотах, а то внятного, практического описания что-то не нашел. Т.е. я понял что белки распадаются на аминокислоты, но когда и с чем их едят? В смысле одна из версий у меня - чтобы не толстеть, едят аминокислоты, потому как прот все равно калорийный, и организм из протеина все равно может жир брать. Вторая - едят в зале, поскольку с протеином еще нужно время, чтобы разложить его на аминокислоты, а тут уже готовые - проглотил и они сразу по назначению пошли. Еще интересно, когда их употребляют, то едят ли протеин или гейнер, или самих аминокислот достаточно или кто как? Просветите пжлст не забивай себе голову, следи за диетой, а в аминах разбираться не особо надо, если ты новичок.
OHIXA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 не забивай себе голову, следи за диетой, а в аминах разбираться не особо надо, если ты новичок. эт точно
81eg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 hrom Комплексные амины любителям не нужны
jozeff Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена. Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти