Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сложно воды в шейкер с порошком налить?

Тем более, можно это сделать до, а не после тренировки. Я раньше так и делал бросал в шейкер протеин сухой, и брал бутылку минералки. Перед тренировкой смешал, после выпил. Недавно отказался от этой практики беру с собой БСААшки и глютамин в капсулах (в блистерах).

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
как миксовать гейнер с водой в шейкере, чтобы часть порошка на дне не залипала нерастворенной? ложку в бассейн таскать не хочу, но даже минута интенсивных встряхиваний не помогает размочить часть продукта (процентов 5-10), что очень бесит.

Когда засыпаю прот и сразу воду наливаю, не прилипает. Если насыпаю прот и беру с собой и где то через часа 2-3 замешиваю прилипает или комками берется. Выход. Встряхиваю прот в шейкере перед заливкой. Вуаля.

Опубликовано
Сложно воды в шейкер с порошком налить?

сложно спать на потолке, все состальное для сурового качка - фигня :ag:

Опубликовано

Уважаемые гуру, расскажите о аминокислотах, а то внятного, практического описания что-то не нашел. Т.е. я понял что белки распадаются на аминокислоты, но когда и с чем их едят? В смысле одна из версий у меня - чтобы не толстеть, едят аминокислоты, потому как прот все равно калорийный, и организм из протеина все равно может жир брать. Вторая - едят в зале, поскольку с протеином еще нужно время, чтобы разложить его на аминокислоты, а тут уже готовые - проглотил и они сразу по назначению пошли.

Еще интересно, когда их употребляют, то едят ли протеин или гейнер, или самих аминокислот достаточно или кто как?

Просветите пжлст

Опубликовано
Уважаемые гуру, расскажите о аминокислотах, а то внятного, практического описания что-то не нашел. Т.е. я понял что белки распадаются на аминокислоты, но когда и с чем их едят? В смысле одна из версий у меня - чтобы не толстеть, едят аминокислоты, потому как прот все равно калорийный, и организм из протеина все равно может жир брать. Вторая - едят в зале, поскольку с протеином еще нужно время, чтобы разложить его на аминокислоты, а тут уже готовые - проглотил и они сразу по назначению пошли.

Еще интересно, когда их употребляют, то едят ли протеин или гейнер, или самих аминокислот достаточно или кто как?

Просветите пжлст

Тебе сюда

Опубликовано

Просветите пжлст

не забивай себе голову, следи за диетой, а в аминах разбираться не особо надо, если ты новичок.

Опубликовано
не забивай себе голову, следи за диетой, а в аминах разбираться не особо надо, если ты новичок.

эт точно

Опубликовано

hrom

Комплексные амины любителям не нужны

Опубликовано

Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена.

Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет?

Опубликовано

а как ты кушаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...