my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 1. Ну, можно заменить турник блоком (, но турник лучше ))). Можно на турнике с компенсатором, я сам так разминку делаю ). Блок - в принципе, тоже нормально, тянуть только нужно правильно - широчайшими, а не руками, впрочем, как и на турнике. Пусть блок делает, пожалуй, на турнике - 99% руками будет подтягиваться. 2. Тренажер для бицепса подойдет. Его можно вообще поначалу не тренировать ), я просто думал, что муж, как все неофиты, его особенно любит смыкать ))). поняла, еще раз спасибо))) он не совсем новичок, а бицепс ему постольку-поскольку) цель - подтянуть ОФП к велосезону для гонок. руки в ДХ, конечно, тоже играют роль, но второстепенную
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 поняла, еще раз спасибо))) он не совсем новичок, а бицепс ему постольку-поскольку) цель - подтянуть ОФП к велосезону для гонок. руки в ДХ, конечно, тоже играют роль, но второстепенную Руки - то дело такое, но может тебе нравятся "по-бицепсистее" ).
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Руки - то дело такое, но может тебе нравятся "по-бицепсистее" ). ды я перфекционист только по отношению к себе))) типа "тут рельефа мало, тут подтянуть, тут убрать".
XXXshadyXXX Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Объясните мне пжлст, а то что то я понять не могу. Я съедать должен, когда силовая, 194 г. белка, в соотношении 2г. на 1 кг. веса, но не в том суть. Диллема в том, как утверждает тренер в моем спорт зале та и "почти весь интернет"(кроме парочки научных статей\исследований), что за раз(один прием пищи\протаКСБ) усваивается 30г. белка, а если больше то, белок идет в жирок, не усваивается и прост "лишняя трата денег". Начал с тренером спорить, так чуть не до криков дошло. Проясните ситуацию пжлст.
cybotron Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Объясните мне пжлст, а то что то я понять не могу. Я съедать должен, когда силовая, 194 г. белка, в соотношении 2г. на 1 кг. веса, но не в том суть. Диллема в том, как утверждает тренер в моем спорт зале та и "почти весь интернет"(кроме парочки научных статей\исследований), что за раз(один прием пищи\протаКСБ) усваивается 30г. белка, а если больше то, белок идет в жирок, не усваивается и прост "лишняя трата денег". Начал с тренером спорить, так чуть не до криков дошло. Проясните ситуацию пжлст. это индивидуальное кол-во, 30 гр. белка это условная цифра, возможность полноценно усвоить то кол-во пищи что ты принял зависит от возможностей работы твоей жкт системы, например от состояния энзимной системы (в премиум проты их как раз и добавляют эти энзимы). Далее то кол-во аминов (расщепленный белок) что поступило в аминокислотный пул включается в метаболические процессы и действительно излишки амин утилизируются по разным "схемам". И вот как раз в этом моменте и сказывается индивидуальный фактор, у каждого свой личный азотистый баланс на данный N момент времени, сложно угадать какие амины тебе сейчас нужны и какое их кол-во разумное на данный момент времени. Надо обратить внимание на вид белка, скорость его усвоения, например медленный протеин из творожка тем и хорош в отличии от КСБ что казеин более растянуто и дозировано подпитывает аминокислотный пул без резких скачков амин в крови. Поэтому да, можно сказать что больше 3-х столовых ложек КСБ не оптимально выпивать за раз после тренировки)) А вот скушать половину запеченной курицы на голодный желудок - "то что доктор прописал", усвоится всё за N- кол-во времени))) а лишние амины выйдут мочевиной из почек... поэтому надо пробовать, экспериментировать и определять под себя оптимальную схему питания...
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Я съедать должен, когда силовая, 194 г. белка херасе
XXXshadyXXX Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 херасе А скок нужно, 1.5, 1.6 на кг? вешу 97.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 А скок нужно, 1.5, 1.6 на кг? вешу 97. Ващето для мышмассы мужикам нужно 3-4 гр на кг Женщинам 2.
XXXshadyXXX Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Ващето для мышмассы мужикам нужно 3-4 гр на кг Та я разорюсь так оО)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз