Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Ну, можно заменить турник блоком (, но турник лучше ))). Можно на турнике с компенсатором, я сам так разминку делаю ). Блок - в принципе, тоже нормально, тянуть только нужно правильно - широчайшими, а не руками, впрочем, как и на турнике. Пусть блок делает, пожалуй, на турнике - 99% руками будет подтягиваться.

2. Тренажер для бицепса подойдет. Его можно вообще поначалу не тренировать ), я просто думал, что муж, как все неофиты, его особенно любит смыкать ))).

поняла, еще раз спасибо)))

он не совсем новичок, а бицепс ему постольку-поскольку) цель - подтянуть ОФП к велосезону для гонок. руки в ДХ, конечно, тоже играют роль, но второстепенную

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
поняла, еще раз спасибо)))

он не совсем новичок, а бицепс ему постольку-поскольку) цель - подтянуть ОФП к велосезону для гонок. руки в ДХ, конечно, тоже играют роль, но второстепенную

Руки - то дело такое, но может тебе нравятся "по-бицепсистее" ).

Опубліковано:
Руки - то дело такое, но может тебе нравятся "по-бицепсистее" ).

ды я перфекционист только по отношению к себе))) типа "тут рельефа мало, тут подтянуть, тут убрать".

Опубліковано:

Объясните мне пжлст, а то что то я понять не могу. Я съедать должен, когда силовая, 194 г. белка, в соотношении 2г. на 1 кг. веса, но не в том суть. Диллема в том, как утверждает тренер в моем спорт зале та и "почти весь интернет"(кроме парочки научных статей\исследований), что за раз(один прием пищи\протаКСБ) усваивается 30г. белка, а если больше то, белок идет в жирок, не усваивается и прост "лишняя трата денег". Начал с тренером спорить, так чуть не до криков дошло. Проясните ситуацию пжлст.

Опубліковано:
Объясните мне пжлст, а то что то я понять не могу. Я съедать должен, когда силовая, 194 г. белка, в соотношении 2г. на 1 кг. веса, но не в том суть. Диллема в том, как утверждает тренер в моем спорт зале та и "почти весь интернет"(кроме парочки научных статей\исследований), что за раз(один прием пищи\протаКСБ) усваивается 30г. белка, а если больше то, белок идет в жирок, не усваивается и прост "лишняя трата денег". Начал с тренером спорить, так чуть не до криков дошло. Проясните ситуацию пжлст.

это индивидуальное кол-во, 30 гр. белка это условная цифра, возможность полноценно усвоить то кол-во пищи что ты принял зависит от возможностей работы твоей жкт системы, например от состояния энзимной системы (в премиум проты их как раз и добавляют эти энзимы).

Далее то кол-во аминов (расщепленный белок) что поступило в аминокислотный пул включается в метаболические процессы и действительно излишки амин утилизируются по разным "схемам". И вот как раз в этом моменте и сказывается индивидуальный фактор, у каждого свой личный азотистый баланс на данный N момент времени, сложно угадать какие амины тебе сейчас нужны и какое их кол-во разумное на данный момент времени.

Надо обратить внимание на вид белка, скорость его усвоения, например медленный протеин из творожка тем и хорош в отличии от КСБ что казеин более растянуто и дозировано подпитывает аминокислотный пул без резких скачков амин в крови. Поэтому да, можно сказать что больше 3-х столовых ложек КСБ не оптимально выпивать за раз после тренировки))

А вот скушать половину запеченной курицы на голодный желудок - "то что доктор прописал", усвоится всё за N- кол-во времени))) а лишние амины выйдут мочевиной из почек...

поэтому надо пробовать, экспериментировать и определять под себя оптимальную схему питания...

Опубліковано:
Я съедать должен, когда силовая, 194 г. белка

херасе

Опубліковано:
херасе

А скок нужно, 1.5, 1.6 на кг? вешу 97.

Опубліковано:

жиру надо протеин?

Опубліковано:
А скок нужно, 1.5, 1.6 на кг? вешу 97.

Ващето для мышмассы мужикам нужно 3-4 гр на кг

Женщинам 2.

Опубліковано:
Ващето для мышмассы мужикам нужно 3-4 гр на кг

Та я разорюсь так оО)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...