Млд Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Ващето для мышмассы мужикам нужно 3-4 гр на кг Женщинам 2. Сказала как отрезала. Надо так надо :to_pick_ones_nose_eat:
Valery Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Ващето для мышмассы мужикам нужно 3-4 гр на кг Женщинам 2. Беда от этого интернета...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Беда от этого интернета... а шо делать... в книжках пишут, не то, что просто в инернетИ.
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 вопрос в студию: - сколько по времени после тренировки целесообразно проводить в сауне? странный вопрос: - там сидеть голому обязательно? а если я стесняюсь? или то я странная? практически все сидят голыми обычно, а мне при других некомфортно, только когда одна.
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 вопрос в студию: - сколько по времени после тренировки целесообразно проводить в сауне? странный вопрос: - там сидеть голому обязательно? а если я стесняюсь? или то я странная? практически все сидят голыми обычно, а мне при других некомфортно, только когда одна. я бы не увлекался, особенно после тяжелой тренировки, после легкой можно, сердце не железно По второму вопросу, фотки попы выкладывать мужикам не стесняешься, а перед бабами голой стесняешься? В полотенце закутайся норм будет. Купальники же синтетические не предназначены для высоких температур.
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 а если я стесняюсь? закрой глаза цинуса в сауне после силовой не вижу
Valery Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 странный вопрос: - там сидеть голому обязательно? а если я стесняюсь? или то я странная? практически все сидят голыми обычно, а мне при других некомфортно, только когда одна. Как я тебя понимаю... И я стесняюсь с мужиками. А с барышнями - нет ))).
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 я бы не увлекался, особенно после тяжелой тренировки, после легкой можно, сердце не железно По второму вопросу, фотки попы выкладывать мужикам не стесняешься, а перед бабами голой стесняешься? В полотенце закутайся норм будет. Купальники же синтетические не предназначены для высоких температур. мне как раз сегодня после кардио было как-то тяжелее О_о сердце ощутимо быстрее обычного билось, и слишком быстро пропотела. до 10 минут нормально ж? ЗЫ. да, тетки намного злее) меня от оценивающего обзора некоторых дам в холод бросает. закрой глаза цинуса в сауне после силовой не вижу я и так закрываю)))) когда с другими - чтоб на них не смотреть, когда сама - для релакса мне просто нравится, хорошо расслабляет
stalker Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 вопрос в студию: - сколько по времени после тренировки целесообразно проводить в сауне? странный вопрос: - там сидеть голому обязательно? а если я стесняюсь? или то я странная? практически все сидят голыми обычно, а мне при других некомфортно, только когда одна. пфф тут у нас вообще сауны совмесные , и мужики и бабы и все голы и ниче дело привычки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз