Zabor Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Всем привет. Глупый вопрос и банальный вопрос...есть протеин, срок годности был год и вышел полгода назад Содержит белки коровьего молока, фольга не вздута, можно ли принимать и есть ли смысл?
stalker Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Всем привет. Глупый вопрос и банальный вопрос...есть протеин, срок годности был год и вышел полгода назад Содержит белки коровьего молока, фольга не вздута, можно ли принимать и есть ли смысл? на сушку сойдет) пронесет знатно
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 пфф тут у нас вообще сауны совмесные , и мужики и бабы и все голы и ниче дело привычки чот не верю)))) мне непривычно, даже в раздевалке только до нижнего белья раздеваюсь
stalker Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 чот не верю)))) мне непривычно, даже в раздевалке только до нижнего белья раздеваюсь че именно не веришь?
Zabor Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 на сушку сойдет) пронесет знатно та мне для собак предложили знакомые, отравить гады хотят моих волкодавов?))) вот я и решила спросить, если люди употребляют, то можно подумать или мож толкнуть его подешеле..*зловещий смех*)))
stalker Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 та мне для собак предложили знакомые, отравить гады хотят моих волкодавов?))) вот я и решила спросить, если люди употребляют, то можно подумать или мож толкнуть его подешеле..*зловещий смех*))) собак не тронь живодер лучше на теще проверь или на соседях
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 че именно не веришь? про совместную сауну ну вот зачем на ночь такое писать? какое такое? О_о
stalker Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 про совместную сауну ну дело твое )) толку мне врать здесь все сауны совмесные ( в основном) и никто не стесняется есть само собой и отдельные сауны в фитнесах или спортзалах. а так тут есть мир саун ( комплекс) 30 разных саун с басейнами , так туда в трусах не пускают))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 не тронь живодер лучше на теще проверь это девушка, по-моему какое такое? О_о сауны совмесные , и мужики и бабы и все голы до нижнего белья раздеваюсь как теперь :lazy2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз