my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ну дело твое )) толку мне врать здесь все сауны совмесные ( в основном) и никто не стесняется есть само собой и отдельные сауны в фитнесах или спортзалах. а так тут есть мир саун ( комплекс) 30 разных саун с басейнами , так туда в трусах не пускают)) мне странно читать после того как узнала о "раздельных" поездах в ту же Словакию. в одном вагоне мужчины и женщины не ездят типа, если поезд ночной. чото такое. а тут - совместные сауны. как нудистский пляж, только хуже)))) как теперь :lazy2: тебя нижнее белье смущает?)))))))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 тебе показалось это смущением? тут есть мир саун ( комплекс) https://www.aquapalace.cz/ru/mir-saun вебки нет...
stalker Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 мне странно читать после того как узнала о "раздельных" поездах в ту же Словакию. в одном вагоне мужчины и женщины не ездят типа, если поезд ночной. чото такое. это совсем другое дело тебе показалось это смущением? https://www.aquapalace.cz/ru/mir-saun вебки нет... да аквапалац пругонице
Zabor Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 собак не тронь живодер лучше на теще проверь или на соседях спокойно, за своих собак сама покусать могу))) а на теще только на Вашей проверить можем, у меня лишь свекровь со свекром имеются. В общем, пишите адресок, организуем презентик к 8 марта :zhet:
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Показать организуем презентик вони з европи, туди квоту не дадуть :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 тебе показалось это смущением? ну я как человек скромный, все принимаю за смущение)))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 скромные люди не ходят голыми по саунам :no:
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 чот не верю)))) мне непривычно, даже в раздевалке только до нижнего белья раздеваюсь про совместную сауну Зря не веришь, за границей в СПА-центрах так и есть - усе вместе, мужики с женщинами ). Сталкер не заливает... В 2000 году с друзьями ходил в такое заведение в Баден-Бадене, в саунах тетки гоняют голяком тикы так ). Я, скромный, был в плавках ))).
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 скромные люди не ходят голыми по саунам :no: я и не хожу, разве что когда одна там) Вал, да верю, верю%) просто странно это
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ну, есть такие места эксклюзивные у них как у нас кафе Краивка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз