Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ой. на пляже всем пофигу друг на друга, народ пришел отдохнуть и повялить булки. какие там игры-фантазии. тюлений отдых. Не скажи... С такой целью, как ты написала, на пляж приходят только семейные пары и бабушки с детьми ))).
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 что-то на пляже в Одессе такие были все вокруг, независимо от семейности и возраста))) на барышень помоложе откровенно пялились только мальчики-подростки с то ли мамами, то ли бабушками))))))
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 У тебя глаз "замылен", ты просто влюблена еще в своего мужа, как кошка ))).
buran07 Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Так вон оно чего все хотят в Европу.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 У тебя глаз "замылен", ты просто влюблена еще в своего мужа, как кошка ))). слишком давно знакомы с мужем, версия неправильная) вероятнее всего, я просто пофигист в этом плане. ну пляж, и что такого
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 очередной странный вопрос) в понедельник вместо дня отдыха сходила побегала интервально 45 минут, потом сауна эта нагрузка для меня как-то вообще ни о чем показалась. никакой усталости, ничего такого. хотя в этот же день нашагала почти 20 тыс шагов. есть ли смысл увеличивать кардионагрузку, если она мне кажется несложной? бегаю в разных пульсовых зонах, стараюсь до 80% от максимального пульса. я в прошлом легкоатлет, но спринтер, а не стайер. думаю над вопросом, не пробежать ли полумарафон весной. напоминаю, что в любом случае у меня остается 3 силовые в неделю, и где-то 2-3 тренировки по йоге / пилатесу. то есть бег пока дополнительный, в рамках развития выносливости и ОФП. упарываться больше по бегу, или нет, вот в чем вопрос.
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 напоминаю, что в любом случае у меня остается 3 силовые в неделю, и где-то 2-3 тренировки по йоге / пилатесу. то есть бег пока дополнительный, в рамках развития выносливости и ОФП. Тебе пора переквалифицироваться в профессионалки ))). упарываться больше по бегу, или нет, вот в чем вопрос. Смотри по самочувствию.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Тебе пора переквалифицироваться в профессионалки ))). я разве что тренером. но мне чувство ответственности не позволяет браться за такую работу без соответствующего образования. есть такая мечта, но она в стадии размышления)))) вчера вон опять было предложение оплатить мои консультации и 2-3 персональные тренировке в фитнес-клубе. отказалась. Смотри по самочувствию. ну я тоже подумала, что интуитивно буду. увеличу до часа бег сначала. если мало будет, по 15 минут буду накидывать. больше 1,5 часов, думаю, не стоит, даже если полумарафон буду бежать весной.
VUBlack Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 :to_pick_ones_nose_eat: ого. напоминаю, что в любом случае у меня остается 3 силовые в неделю, и где-то 2-3 тренировки по йоге / пилатесу. то есть бег пока дополнительный, в рамках развития выносливости и ОФП. Блин, сколько у тебя часов в сутках?.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 :to_pick_ones_nose_eat: Блин, сколько у тебя часов в сутках?. не спрашивай))) вчера и позавчера я офигевала от показаний шагомера. столько бегала по делам, что расход калорий от ходьбы превышает расход во время тренировки. хорошо что фитнес-клуб недалеко и от дома, и от обеих работ. единственный минус - я как верблюд, тягаю весь день за собой большой рюкзак с формой, и мыльно-рыльными принадлежностями(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз