Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Вал, да верю, верю%) просто странно это Так у них очень простая логика - баня, это место для водных процедур, а не для... И не важно, кто эти процедуры принимает, мужчина или женщина ).
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Так у них очень простая логика - баня, это место для водных процедур, а не для... И не важно, кто эти процедуры принимает, мужчина или женщина ). от этого половые признаки никуда не пропадают вон пляжи ж не все поголовно нудистские почему-то
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 вон пляжи ж не все поголовно нудистские почему-то Сравнение не корректное. Пляж - это место сексуальных игр и фантазий, только на солнце ).
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ой. на пляже всем пофигу друг на друга, народ пришел отдохнуть и повялить булки. какие там игры-фантазии. тюлений отдых. у меня новые вопросы появились, они тоже странные, но пожалуй приберегу их. может само решится.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ой. на пляже всем пофигу друг на друга, народ пришел отдохнуть и повялить булки. какие там игры-фантазии. тюлений отдых. Не скажи... С такой целью, как ты написала, на пляж приходят только семейные пары и бабушки с детьми ))).
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 что-то на пляже в Одессе такие были все вокруг, независимо от семейности и возраста))) на барышень помоложе откровенно пялились только мальчики-подростки с то ли мамами, то ли бабушками))))))
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 У тебя глаз "замылен", ты просто влюблена еще в своего мужа, как кошка ))).
buran07 Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Так вон оно чего все хотят в Европу.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 У тебя глаз "замылен", ты просто влюблена еще в своего мужа, как кошка ))). слишком давно знакомы с мужем, версия неправильная) вероятнее всего, я просто пофигист в этом плане. ну пляж, и что такого
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 очередной странный вопрос) в понедельник вместо дня отдыха сходила побегала интервально 45 минут, потом сауна эта нагрузка для меня как-то вообще ни о чем показалась. никакой усталости, ничего такого. хотя в этот же день нашагала почти 20 тыс шагов. есть ли смысл увеличивать кардионагрузку, если она мне кажется несложной? бегаю в разных пульсовых зонах, стараюсь до 80% от максимального пульса. я в прошлом легкоатлет, но спринтер, а не стайер. думаю над вопросом, не пробежать ли полумарафон весной. напоминаю, что в любом случае у меня остается 3 силовые в неделю, и где-то 2-3 тренировки по йоге / пилатесу. то есть бег пока дополнительный, в рамках развития выносливости и ОФП. упарываться больше по бегу, или нет, вот в чем вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз