Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вал, да верю, верю%) просто странно это

Так у них очень простая логика - баня, это место для водных процедур, а не для... И не важно, кто эти процедуры принимает, мужчина или женщина ).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Так у них очень простая логика - баня, это место для водных процедур, а не для... И не важно, кто эти процедуры принимает, мужчина или женщина ).

от этого половые признаки никуда не пропадают

вон пляжи ж не все поголовно нудистские почему-то

Опубліковано:
вон пляжи ж не все поголовно нудистские почему-то

Сравнение не корректное. Пляж - это место сексуальных игр и фантазий, только на солнце ).

Опубліковано:

ой. на пляже всем пофигу друг на друга, народ пришел отдохнуть и повялить булки. какие там игры-фантазии. тюлений отдых.

у меня новые вопросы появились, они тоже странные, но пожалуй приберегу их. может само решится.

Опубліковано:
ой. на пляже всем пофигу друг на друга, народ пришел отдохнуть и повялить булки. какие там игры-фантазии. тюлений отдых.

Не скажи... С такой целью, как ты написала, на пляж приходят только семейные пары и бабушки с детьми ))).

Опубліковано:

что-то на пляже в Одессе такие были все вокруг, независимо от семейности и возраста)))

на барышень помоложе откровенно пялились только мальчики-подростки с то ли мамами, то ли бабушками))))))

Опубліковано:

У тебя глаз "замылен", ты просто влюблена еще в своего мужа, как кошка ))).

Опубліковано:
У тебя глаз "замылен", ты просто влюблена еще в своего мужа, как кошка ))).

слишком давно знакомы с мужем, версия неправильная)

вероятнее всего, я просто пофигист в этом плане. ну пляж, и что такого

Опубліковано:

очередной странный вопрос)

в понедельник вместо дня отдыха сходила побегала интервально 45 минут, потом сауна

эта нагрузка для меня как-то вообще ни о чем показалась. никакой усталости, ничего такого. хотя в этот же день нашагала почти 20 тыс шагов.

есть ли смысл увеличивать кардионагрузку, если она мне кажется несложной? бегаю в разных пульсовых зонах, стараюсь до 80% от максимального пульса.

я в прошлом легкоатлет, но спринтер, а не стайер. думаю над вопросом, не пробежать ли полумарафон весной.

напоминаю, что в любом случае у меня остается 3 силовые в неделю, и где-то 2-3 тренировки по йоге / пилатесу. то есть бег пока дополнительный, в рамках развития выносливости и ОФП.

упарываться больше по бегу, или нет, вот в чем вопрос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...