VUBlack Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Показать хорошо что фитнес-клуб недалеко и от дома, и от обеих работ. единственный минус - я как верблюд, тягаю весь день за собой большой рюкзак с формой, и мыльно-рыльными принадлежностями( это из разряда ябыздох, ты наверно киборг не иначе, две работы, еще дома работаешь иногда, туева куча тренировок, муж, итп, спать походу ваще некогда, точно дроид
kav Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 это из разряда ябыздох, ты наверно киборг не иначе, две работы, еще дома работаешь иногда, туева куча тренировок, муж, итп, спать походу ваще некогда, точно дроид не, она просто женщина :i05051: , нам такого не осилить, даже на курсе
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 не, она просто женщина :i05051: , нам такого не осилить, даже на курсе ну кстати чото в этом есть))) я задачи запараллеливаю :ag: на самом деле я работаю НЕ дома только когда пары в универе, или какие-то выездные задания. а так большой кусок работы именно дома и делаю. всякие побочные проекты - тоже. но так как муж работает не дома, и гораздо больше (а сейчас еще и в зал моими усилиями выпихался), то 90% работы по дому - мои. а готовлю много и разнообразно. ЗЫ. насчет поспать больная тема, конечно%) до НГ график был еще напряженнее. тогда тренировки пришлось сократить до 4х дней в основном.
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 не спрашивай))) вчера и позавчера я офигевала от показаний шагомера. столько бегала по делам, что расход калорий от ходьбы превышает расход во время тренировки. хорошо что фитнес-клуб недалеко и от дома, и от обеих работ. единственный минус - я как верблюд, тягаю весь день за собой большой рюкзак с формой, и мыльно-рыльными принадлежностями( 1. Чтобы ты знала - на силовых тренировках не так много калорий и сжигается, - 350-450 ккал, от и усе ). 2. Да тренируйся ты уже без формы, в исподнем, и мыться в душе не нужно, не графья, - вот и с большим рюкзаком будет решена проблема ))).
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 тренируйся ты уже без формы на пилатес без принадлежностей не пускают
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 1. Чтобы ты знала - на силовых тренировках не так много калорий и сжигается, - 350-450 ккал, от и усе ). 2. Да тренируйся ты уже без формы, в исподнем, и мыться в душе не нужно, не графья, - вот и с большим рюкзаком будет решена проблема ))). 1. я знаю, пульсометр цепляю) бывает и больше, если комбинированная тренировка, тайбо, например. но для меня это не так и мало в общем-то. моя норма калорий около 1700-1800. 2. ага, особенно зимой актуально)))) вам смешно, а я щас список напишу, что с собой тащу. заодно, чтоб не сильно оффтопить, спрошу, все ли носят за собой так много всего, или только я. - кроссовки, носки, спортивные штаны; - тапочки для йоги/пилатеса; - резиновые тапочки для душа; - полотенце; - вода, шейкер с протеином, судочек с обедом, банан / батончик; - сменное белье, косметичка с купальными принадлежностями; - чистая майка; - плеер. ну и по мелочи валяются в сумке салфетки, расческа, коробочка с лекарствами. еще бывает что нужна туда приткнуть рабочий блокнот и папку А4)))))
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 - кроссовки, носки, спортивные штаны; - тапочки для йоги/пилатеса; - резиновые тапочки для душа; - полотенце; - вода, шейкер с протеином, судочек с обедом, банан / батончик; - сменное белье, косметичка с купальными принадлежностями; - чистая майка; - плеер. ну и по мелочи валяются в сумке салфетки, расческа, коробочка с лекарствами. еще бывает что нужна туда приткнуть рабочий блокнот и папку А4))))) Мама родная... С таким количеством вещей я только в отпуск на 2 недели езжу ))).
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ну так мне нужно потренироваться, потом покупаться (если повезет - в сауну зайти, тогда полотенце не маленькое, а большое беру), переодеться в чистое, выпить протеин и бежать дальше))) если на работу - еще там потом ем. если домой - судочек не беру. пока из оптимизации придумалось брать совсем мелкие бутылочки с купально-косметическими принадлежностями. или вообще пробники. и заказала в Китае ультракомпактное полотенце из микрофибры.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 бери съедобные полотенца А4 и такую же косметику (бурячок etc..)
Zabor Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 тапочки на йогу и еду не ношу, но я из дома еду и домой возвращаюсь+супермаркет рядом пузырьки в мыльно-рыльных и расческа мини-версии, кроссовки и большое полотенце занимают почти все место в рюкзаке бери съедобные полотенца А4 и такую же косметику (бурячок etc..) и трусы тоже чо уж там мелочиться :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз