Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
напоминаю, что в любом случае у меня остается 3 силовые в неделю, и где-то 2-3 тренировки по йоге / пилатесу. то есть бег пока дополнительный, в рамках развития выносливости и ОФП.

Тебе пора переквалифицироваться в профессионалки ))).

упарываться больше по бегу, или нет, вот в чем вопрос.

Смотри по самочувствию.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Тебе пора переквалифицироваться в профессионалки ))).

я разве что тренером. но мне чувство ответственности не позволяет браться за такую работу без соответствующего образования. есть такая мечта, но она в стадии размышления))))

вчера вон опять было предложение оплатить мои консультации и 2-3 персональные тренировке в фитнес-клубе. отказалась.

Смотри по самочувствию.

ну я тоже подумала, что интуитивно буду. увеличу до часа бег сначала. если мало будет, по 15 минут буду накидывать. больше 1,5 часов, думаю, не стоит, даже если полумарафон буду бежать весной.

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

ого.

напоминаю, что в любом случае у меня остается 3 силовые в неделю, и где-то 2-3 тренировки по йоге / пилатесу. то есть бег пока дополнительный, в рамках развития выносливости и ОФП.

Блин, сколько у тебя часов в сутках?.

Опубліковано:
:to_pick_ones_nose_eat:

Блин, сколько у тебя часов в сутках?.

не спрашивай))) вчера и позавчера я офигевала от показаний шагомера. столько бегала по делам, что расход калорий от ходьбы превышает расход во время тренировки.

хорошо что фитнес-клуб недалеко и от дома, и от обеих работ. единственный минус - я как верблюд, тягаю весь день за собой большой рюкзак с формой, и мыльно-рыльными принадлежностями(

Опубліковано:
Показать

хорошо что фитнес-клуб недалеко и от дома, и от обеих работ. единственный минус - я как верблюд, тягаю весь день за собой большой рюкзак с формой, и мыльно-рыльными принадлежностями(

это из разряда ябыздох, ты наверно киборг не иначе, две работы, еще дома работаешь иногда, туева куча тренировок, муж, итп, спать походу ваще некогда, точно дроид

Опубліковано:
это из разряда ябыздох, ты наверно киборг не иначе, две работы, еще дома работаешь иногда, туева куча тренировок, муж, итп, спать походу ваще некогда, точно дроид

не, она просто женщина :i05051: , нам такого не осилить, даже на курсе

Опубліковано:
не, она просто женщина :i05051: , нам такого не осилить, даже на курсе

ну кстати чото в этом есть))) я задачи запараллеливаю :ag:

на самом деле я работаю НЕ дома только когда пары в универе, или какие-то выездные задания. а так большой кусок работы именно дома и делаю. всякие побочные проекты - тоже.

но так как муж работает не дома, и гораздо больше (а сейчас еще и в зал моими усилиями выпихался), то 90% работы по дому - мои. а готовлю много и разнообразно.

ЗЫ. насчет поспать больная тема, конечно%) до НГ график был еще напряженнее. тогда тренировки пришлось сократить до 4х дней в основном.

Опубліковано:
не спрашивай))) вчера и позавчера я офигевала от показаний шагомера. столько бегала по делам, что расход калорий от ходьбы превышает расход во время тренировки.

1. Чтобы ты знала - на силовых тренировках не так много калорий и сжигается, - 350-450 ккал, от и усе ).

2. Да тренируйся ты уже без формы, в исподнем, и мыться в душе не нужно, не графья, - вот и с большим рюкзаком будет решена проблема ))).

Опубліковано:
тренируйся ты уже без формы

на пилатес без принадлежностей не пускают

135088234_1455089411188_title1n.jpg

Опубліковано:
1. Чтобы ты знала - на силовых тренировках не так много калорий и сжигается, - 350-450 ккал, от и усе ).

2. Да тренируйся ты уже без формы, в исподнем, и мыться в душе не нужно, не графья, - вот и с большим рюкзаком будет решена проблема ))).

1. я знаю, пульсометр цепляю) бывает и больше, если комбинированная тренировка, тайбо, например. но для меня это не так и мало в общем-то. моя норма калорий около 1700-1800.

2. ага, особенно зимой актуально))))

вам смешно, а я щас список напишу, что с собой тащу. заодно, чтоб не сильно оффтопить, спрошу, все ли носят за собой так много всего, или только я.

- кроссовки, носки, спортивные штаны;

- тапочки для йоги/пилатеса;

- резиновые тапочки для душа;

- полотенце;

- вода, шейкер с протеином, судочек с обедом, банан / батончик;

- сменное белье, косметичка с купальными принадлежностями;

- чистая майка;

- плеер.

ну и по мелочи валяются в сумке салфетки, расческа, коробочка с лекарствами. еще бывает что нужна туда приткнуть рабочий блокнот и папку А4)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...