Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 - кроссовки, носки, спортивные штаны; - тапочки для йоги/пилатеса; - резиновые тапочки для душа; - полотенце; - вода, шейкер с протеином, судочек с обедом, банан / батончик; - сменное белье, косметичка с купальными принадлежностями; - чистая майка; - плеер. ну и по мелочи валяются в сумке салфетки, расческа, коробочка с лекарствами. еще бывает что нужна туда приткнуть рабочий блокнот и папку А4))))) Мама родная... С таким количеством вещей я только в отпуск на 2 недели езжу ))).
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ну так мне нужно потренироваться, потом покупаться (если повезет - в сауну зайти, тогда полотенце не маленькое, а большое беру), переодеться в чистое, выпить протеин и бежать дальше))) если на работу - еще там потом ем. если домой - судочек не беру. пока из оптимизации придумалось брать совсем мелкие бутылочки с купально-косметическими принадлежностями. или вообще пробники. и заказала в Китае ультракомпактное полотенце из микрофибры.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 бери съедобные полотенца А4 и такую же косметику (бурячок etc..)
Zabor Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 тапочки на йогу и еду не ношу, но я из дома еду и домой возвращаюсь+супермаркет рядом пузырьки в мыльно-рыльных и расческа мини-версии, кроссовки и большое полотенце занимают почти все место в рюкзаке бери съедобные полотенца А4 и такую же косметику (бурячок etc..) и трусы тоже чо уж там мелочиться :victory:
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 пошлячка :censored: расческа мини-версии беру такую
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ну так мне нужно потренироваться, потом покупаться (если повезет - в сауну зайти, тогда полотенце не маленькое, а большое беру), переодеться в чистое, выпить протеин и бежать дальше))) если на работу - еще там потом ем. если домой - судочек не беру. Ну, ясен пень, только женщины тренируются, потом моются, переодеваются и т.д. Мужики, в чем пришли, в том и потренировались, душ и баню - нафиг, и так чистые, переодеваться не нужно - побежали на свидание... Барышни, вы вообще каким местом думаете, когда пишете посты ? :connie_xmas-moose: П.С. Абонемент нужно покупать такой, чтобы полотенца выдавали, а не носить их собой...
Zabor Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 П.С. Абонемент нужно покупать такой, чтобы полотенца выдавали, а не носить их собой... когда покупаешь всему семейству 4 абонемента сразу, то разница в цене у них довольно ощутима))))
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 у нас выдают полотенце)))) но я ним в душе не вытираюсь, только в зал беру да, больше всего места занимают кроссовки, мое полотенце и резиновые тапочки для душа. тапочки для йоги совсем мелкие - вот. занимают мало места, они в мешочке специальном.
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 у нас выдают полотенце)))) но я ним в душе не вытираюсь, только в зал беру Но большое ты же носишь. А у меня выдают и большое - для душа/бани, и маленькое - для зала. Хоть этим маленьким я б спокойно мог и вытереться после помывки, что раньше и делал в другом зале ). По более дешевому абонементу - ничего не выдают ))). А раньше выдавали маленькое. Оптимизация цены )))...
Zabor Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 пошлячка :censored: да ни в жизнь :connie_33: беру такую я таких про запас 2 всегда беру)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз