Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
- кроссовки, носки, спортивные штаны;

- тапочки для йоги/пилатеса;

- резиновые тапочки для душа;

- полотенце;

- вода, шейкер с протеином, судочек с обедом, банан / батончик;

- сменное белье, косметичка с купальными принадлежностями;

- чистая майка;

- плеер.

ну и по мелочи валяются в сумке салфетки, расческа, коробочка с лекарствами. еще бывает что нужна туда приткнуть рабочий блокнот и папку А4)))))

Мама родная... С таким количеством вещей я только в отпуск на 2 недели езжу ))).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

ну так мне нужно потренироваться, потом покупаться (если повезет - в сауну зайти, тогда полотенце не маленькое, а большое беру), переодеться в чистое, выпить протеин и бежать дальше))) если на работу - еще там потом ем. если домой - судочек не беру.

пока из оптимизации придумалось брать совсем мелкие бутылочки с купально-косметическими принадлежностями. или вообще пробники.

и заказала в Китае ультракомпактное полотенце из микрофибры.

Опубліковано:

бери съедобные полотенца А4 и такую же косметику (бурячок etc..)

Опубліковано:

тапочки на йогу и еду не ношу, но я из дома еду и домой возвращаюсь+супермаркет рядом

пузырьки в мыльно-рыльных и расческа мини-версии, кроссовки и большое полотенце занимают почти все место в рюкзаке

бери съедобные полотенца А4 и такую же косметику (бурячок etc..)

и трусы тоже чо уж там мелочиться :victory:

Опубліковано:

пошлячка :censored:

расческа мини-версии
беру такую
nemejut-palcy-ruk.jpg

Опубліковано:
ну так мне нужно потренироваться, потом покупаться (если повезет - в сауну зайти, тогда полотенце не маленькое, а большое беру), переодеться в чистое, выпить протеин и бежать дальше))) если на работу - еще там потом ем. если домой - судочек не беру.

Ну, ясен пень, только женщины тренируются, потом моются, переодеваются и т.д. Мужики, в чем пришли, в том и потренировались, душ и баню - нафиг, и так чистые, переодеваться не нужно - побежали на свидание...

Барышни, вы вообще каким местом думаете, когда пишете посты ? :connie_xmas-moose:

П.С. Абонемент нужно покупать такой, чтобы полотенца выдавали, а не носить их собой...

Опубліковано:
П.С. Абонемент нужно покупать такой, чтобы полотенца выдавали, а не носить их собой...

когда покупаешь всему семейству 4 абонемента сразу, то разница в цене у них довольно ощутима))))

Опубліковано:

у нас выдают полотенце)))) но я ним в душе не вытираюсь, только в зал беру

да, больше всего места занимают кроссовки, мое полотенце и резиновые тапочки для душа.

тапочки для йоги совсем мелкие - вот. занимают мало места, они в мешочке специальном.

Опубліковано:
у нас выдают полотенце)))) но я ним в душе не вытираюсь, только в зал беру

Но большое ты же носишь. А у меня выдают и большое - для душа/бани, и маленькое - для зала. Хоть этим маленьким я б спокойно мог и вытереться после помывки, что раньше и делал в другом зале ).

По более дешевому абонементу - ничего не выдают ))). А раньше выдавали маленькое. Оптимизация цены )))...

Опубліковано:
пошлячка :censored:

да ни в жизнь :connie_33:

беру такую
nemejut-palcy-ruk.jpg

я таких про запас 2 всегда беру)))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...