OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 я таких про запас 2 всегда беру) ты опытная
Zabor Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 та не, мне просто эти расчетки бесплатно напарили по акции, а они такие универсальные, что я их всегда с собой теперь таскаю))))))))
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Но большое ты же носишь. А у меня выдают и большое - для душа/бани, и маленькое - для зала. Хоть этим маленьким я б спокойно мог и вытереться после помывки, что раньше и делал в другом зале ). По более дешевому абонементу - ничего не выдают ))). А раньше выдавали маленькое. Оптимизация цены )))... да я маньяк, вытираюсь после душа только своим полотенцем, сколько б общественных не выдавали))) общественные только на коврик стелю или на тренажеры. или там пот вытереть.
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Тогда не плачь по поводу большого набитого рюкзака :smoke:
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 А что это у девушки ник мужского рода - Забор ? Уж если намек на препятствие проникновения, то нужно было Загородка, или Ограда, или Стена, или Огорожа. Заборище, на худой конец :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Тогда не плачь по поводу большого набитого рюкзака :smoke: ну дык не плачу. самое необходимое же. уже и так, и сяк придумывала как оптимизировать%) в отпуске такой проблемы нет, у нас большой багажник в машине))))
Zabor Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 А что это у девушки ник мужского рода - Забор ? Уж если намек на препятствие проникновения, то нужно было Загородка, или Ограда, или Стена, или Огорожа. Заборище, на худой конец :bm: :p: :cn: никаких намеков, никаких привязок к личности ник не несет, просто забор это забор. кстати, забор еще имеет значение - брать ))))))
iodine Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 :p: :cn: никаких намеков, никаких привязок к личности ник не несет, просто забор это забор. кстати, забор еще имеет значение - брать )))))) Интересно, что?
Zabor Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 созвучные слова для ника. пример: брать, брат, братушка, татушка, тату, табу, табурет. Вот где-то так и получился у меня забор из другого ника :sarcastic: п.с. и это я ничего не употребляю, просто хронически не высыпаюсь))) п.п.с. вопрос куда не высыпаюсь слишком предсказуем, его можно не задавать, можно сразу делиться догадками об ответе, так интересне))))))))
Kito Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Если такое заказать и разводить дома , в инвойсе напишут ромашки https://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=E+Si...=p2047675.m4099 сложно его будет готовить к употреблению?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз