Valery Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Если такое заказать и разводить дома , в инвойсе напишут ромашки https://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=E+Si...=p2047675.m4099 сложно его будет готовить к употреблению?)) Слушай, давай я уже тебе ДНП достану, а то одни мучения с этой эфедрой ))).
Zabor Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Глупый вопрос: При сочетании диеты и тренировок и запланированном пиршестве с нарушением всех ограничений в питании с алковозлияниями, когда лучше устроить день без тренировок и вообще, как лучше спланировать тренировки за пару дней ДО и После пира?
Лео Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Показать Глупый вопрос: При сочетании диеты и тренировок и запланированном пиршестве с нарушением всех ограничений в питании с алковозлияниями, когда лучше устроить день без тренировок и вообще, как лучше спланировать тренировки за пару дней ДО и После пира? По моему если это единоразовое нарушение режима - то просто взять день-два отдыха (сам день "нарушения" и следующий), дальше всё в штатном режиме.
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка, то на следующий день лучше не тренить, как-то советы такого плана чаще всего встречались. накануне - добротная тренировка с блоком кардио минут на 30 бы.
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 живіть повним життям - така пролема - я хочу побухати, нажертись і потрахатись, як спланувати тренування правильно)) такі запитання, ніби через місяць на подіум! спокійно - після вечірки з алкоголем в безпам"ятство - 2 дня відпочинку і потім 2 дні легкого тренінгу
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 по-моему, третье ваще тренингу не помеха)))))))
Valery Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка, то на следующий день лучше не тренить, как-то советы такого плана чаще всего встречались. И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose:
karlito78 Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose: +. с точки зрения обывателя - у нас на наборе каждый прием пищи праздник желудка. а трениться когда???
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose: не мешает, но если возлияния спиртного были - то типа лучше воздержаться))) чтоб организм лишний раз не стрессовать. тренер давал, но не мне. я ж непьющая. на следующий день после поедания большого количества еды только на горшке сижу дольше и чаще :pod_stolom: не в коня корм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз