Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если такое заказать и разводить дома , в инвойсе напишут ромашки

https://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=E+Si...=p2047675.m4099

сложно его будет готовить к употреблению?))

Слушай, давай я уже тебе ДНП достану, а то одни мучения с этой эфедрой ))).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Глупый вопрос: При сочетании диеты и тренировок и запланированном пиршестве с нарушением всех ограничений в питании с алковозлияниями, когда лучше устроить день без тренировок и вообще, как лучше спланировать тренировки за пару дней ДО и После пира?

Опубліковано:
Показать
Глупый вопрос: При сочетании диеты и тренировок и запланированном пиршестве с нарушением всех ограничений в питании с алковозлияниями, когда лучше устроить день без тренировок и вообще, как лучше спланировать тренировки за пару дней ДО и После пира?

По моему если это единоразовое нарушение режима - то просто взять день-два отдыха (сам день "нарушения" и следующий), дальше всё в штатном режиме.
Опубліковано:

насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка, то на следующий день лучше не тренить, как-то советы такого плана чаще всего встречались.

накануне - добротная тренировка с блоком кардио минут на 30 бы.

Опубліковано:

живіть повним життям - така пролема - я хочу побухати, нажертись і потрахатись, як спланувати тренування правильно))

такі запитання, ніби через місяць на подіум!

спокійно - після вечірки з алкоголем в безпам"ятство - 2 дня відпочинку і потім 2 дні легкого тренінгу

Опубліковано:

смотря кто куда

Опубліковано:
насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка, то на следующий день лучше не тренить, как-то советы такого плана чаще всего встречались.

И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose:

+. с точки зрения обывателя - у нас на наборе каждый прием пищи праздник желудка. а трениться когда???

Опубліковано:

не мешает, но если возлияния спиртного были - то типа лучше воздержаться))) чтоб организм лишний раз не стрессовать.

тренер давал, но не мне. я ж непьющая. на следующий день после поедания большого количества еды только на горшке сижу дольше и чаще :pod_stolom: не в коня корм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...