yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 живіть повним життям - така пролема - я хочу побухати, нажертись і потрахатись, як спланувати тренування правильно)) такі запитання, ніби через місяць на подіум! спокійно - після вечірки з алкоголем в безпам"ятство - 2 дня відпочинку і потім 2 дні легкого тренінгу
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 по-моему, третье ваще тренингу не помеха)))))))
Valery Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка, то на следующий день лучше не тренить, как-то советы такого плана чаще всего встречались. И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose:
karlito78 Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose: +. с точки зрения обывателя - у нас на наборе каждый прием пищи праздник желудка. а трениться когда???
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 И кто их, шибко умный, давал ? Каким образом праздник желудка мешает тренировкам вообще, а особенно, на следующий день ? :connie_xmas-moose: не мешает, но если возлияния спиртного были - то типа лучше воздержаться))) чтоб организм лишний раз не стрессовать. тренер давал, но не мне. я ж непьющая. на следующий день после поедания большого количества еды только на горшке сижу дольше и чаще :pod_stolom: не в коня корм
Valery Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 не мешает, но если возлияния спиртного были - то типа лучше воздержаться))) чтоб организм лишний раз не стрессовать. тренер давал... Не съзжай ). Ты же написала в ответе поначалу "насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка...". Т.е., тем самым утверждала, что совет "не тренироваться" относится исключительно к празднику желудка ! А теперь опять о возлиянии спиртного заговорила... Вот так ведут разговоры женщины ))). И это - одна из лучших представительниц их )))))), что уж говорить о других... Бяда просто )...
Лео Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Всё-таки возраст и опыт дают своё. Вал так тонко стебётся что не сразу и поймёшь )
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 тонко стебаться - это еще и делать вид, что стеб предыдущего человека непонятен)))) и вообще, на следующий день после застолья некогда тренироваться - горшок же не отпускает!
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 живіть повним життям - така пролема - я хочу побухати, нажертись і потрахатись, як спланувати тренування правильно)) такі запитання, ніби через місяць на подіум! спокійно - після вечірки з алкоголем в безпам"ятство - 2 дня відпочинку і потім 2 дні легкого тренінгу по-моему, третье ваще тренингу не помеха))))))) третье это ваще почти тренинг))) получается низзя 2 дня штоль? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз