Valery Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 не мешает, но если возлияния спиртного были - то типа лучше воздержаться))) чтоб организм лишний раз не стрессовать. тренер давал... Не съзжай ). Ты же написала в ответе поначалу "насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка...". Т.е., тем самым утверждала, что совет "не тренироваться" относится исключительно к празднику желудка ! А теперь опять о возлиянии спиртного заговорила... Вот так ведут разговоры женщины ))). И это - одна из лучших представительниц их )))))), что уж говорить о других... Бяда просто )...
Лео Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Всё-таки возраст и опыт дают своё. Вал так тонко стебётся что не сразу и поймёшь )
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 тонко стебаться - это еще и делать вид, что стеб предыдущего человека непонятен)))) и вообще, на следующий день после застолья некогда тренироваться - горшок же не отпускает!
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 живіть повним життям - така пролема - я хочу побухати, нажертись і потрахатись, як спланувати тренування правильно)) такі запитання, ніби через місяць на подіум! спокійно - після вечірки з алкоголем в безпам"ятство - 2 дня відпочинку і потім 2 дні легкого тренінгу по-моему, третье ваще тренингу не помеха))))))) третье это ваще почти тренинг))) получается низзя 2 дня штоль? :bm:
Valery Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 третье это ваще почти тренинг))) получается низзя 2 дня штоль? :bm: О, хосподи, да что значит "низзя" ? Кто это определяет ? Смотри по самочувствию. Можно ж бухнуть столько, что действительно 2 дня нет охоты в зале появляться, а можно и относительно нормально себя чувствовать на следующий день. Легкая тренировка, но все же до пота, в последнем случае, только поможет тебе вывести остатки токсинов из организма и вновь почувствовать себя нормальным человеком ))). Достаточно часто практиковал такое...
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 О, хосподи, да что значит "низзя" ? Кто это определяет ? дык выше ж определили))))))
Valery Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 дык выше ж определили)))))) Они - из своего опыта тебе совет дали, я - из своего... Лучше тебя самой никто не определит необходимость/возможность тренировки. Тут незыблемых законов не существует...
Лео Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 тонко стебаться - это еще и делать вид, что стеб предыдущего человека непонятен)))) и вообще, на следующий день после застолья некогда тренироваться - горшок же не отпускает! Нет, это называется утереться.
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Нет, это называется утереться. да, туалетная бумага несомненная необходимость! Zabor, правильно пишут, что зависит в первую очередь от самочувствия. и количества выпитого (ну, или выпитого со съеденным))))). я давно не пила, но после объедалова у мамы во время праздников шла на следующий день в тренажерку и там упахивалась. правда, в послеобеденное время уже, после утреннего детокса)))))) и нормальной еды, без перегруза желудка
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Они - из своего опыта тебе совет дали, я - из своего... Лучше тебя самой никто не определит необходимость/возможность тренировки. Тут незыблемых законов не существует... Спасибо за советы. Пока в планах в день Х с утра минут 20 кардио, затем силовые без халтуры (хотелось бы 30-40+силовые, но муж с ребенком на это время планирует пойти в бассейн и там я его должна сменить, а он пойти плавать, поэтому если увлекусь, день будет скрашен его гыр-гыр-гыр)))))) на след день можно по самочувствию паручасовую прогулку с собаками и интервальными пробежками вечернюю Возможно, почитав еще советы, планы поменяются)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз