Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не мешает, но если возлияния спиртного были - то типа лучше воздержаться))) чтоб организм лишний раз не стрессовать.

тренер давал...

Не съзжай ). Ты же написала в ответе поначалу "насчет алковозлияний хз, но если планируется праздник желудка...". Т.е., тем самым утверждала, что совет "не тренироваться" относится исключительно к празднику желудка ! А теперь опять о возлиянии спиртного заговорила...

Вот так ведут разговоры женщины ))). И это - одна из лучших представительниц их )))))), что уж говорить о других... Бяда просто )...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Всё-таки возраст и опыт дают своё. Вал так тонко стебётся что не сразу и поймёшь )

Опубліковано:

тонко стебаться - это еще и делать вид, что стеб предыдущего человека непонятен))))

и вообще, на следующий день после застолья некогда тренироваться - горшок же не отпускает!

Опубліковано:
живіть повним життям - така пролема - я хочу побухати, нажертись і потрахатись, як спланувати тренування правильно))

такі запитання, ніби через місяць на подіум!

спокійно - після вечірки з алкоголем в безпам"ятство - 2 дня відпочинку і потім 2 дні легкого тренінгу

по-моему, третье ваще тренингу не помеха)))))))

третье это ваще почти тренинг))) получается низзя 2 дня штоль? :bm:

Опубліковано:
третье это ваще почти тренинг))) получается низзя 2 дня штоль? :bm:

О, хосподи, да что значит "низзя" ? Кто это определяет ?

Смотри по самочувствию. Можно ж бухнуть столько, что действительно 2 дня нет охоты в зале появляться, а можно и относительно нормально себя чувствовать на следующий день. Легкая тренировка, но все же до пота, в последнем случае, только поможет тебе вывести остатки токсинов из организма и вновь почувствовать себя нормальным человеком ))). Достаточно часто практиковал такое...

Опубліковано:
О, хосподи, да что значит "низзя" ? Кто это определяет ?

дык выше ж определили))))))

Опубліковано:
дык выше ж определили))))))

Они - из своего опыта тебе совет дали, я - из своего... Лучше тебя самой никто не определит необходимость/возможность тренировки. Тут незыблемых законов не существует...

Опубліковано:
тонко стебаться - это еще и делать вид, что стеб предыдущего человека непонятен))))

и вообще, на следующий день после застолья некогда тренироваться - горшок же не отпускает!

Нет, это называется утереться.

Опубліковано:
Нет, это называется утереться.

да, туалетная бумага несомненная необходимость!

Zabor, правильно пишут, что зависит в первую очередь от самочувствия. и количества выпитого (ну, или выпитого со съеденным))))).

я давно не пила, но после объедалова у мамы во время праздников шла на следующий день в тренажерку и там упахивалась. правда, в послеобеденное время уже, после утреннего детокса)))))) и нормальной еды, без перегруза желудка

Опубліковано:
Они - из своего опыта тебе совет дали, я - из своего... Лучше тебя самой никто не определит необходимость/возможность тренировки. Тут незыблемых законов не существует...

Спасибо за советы.

Пока в планах в день Х с утра минут 20 кардио, затем силовые без халтуры (хотелось бы 30-40+силовые, но муж с ребенком на это время планирует пойти в бассейн и там я его должна сменить, а он пойти плавать, поэтому если увлекусь, день будет скрашен его гыр-гыр-гыр))))))

на след день можно по самочувствию паручасовую прогулку с собаками и интервальными пробежками вечернюю

Возможно, почитав еще советы, планы поменяются)))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...