km123456 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Атака новых тем продолжается... Подскажите как пить! Ротом
Hvaran Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена. Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет? в глупые вопросы задал, бы ну серьезно.
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 jozeff, а обычную еду ты ешь? Протеин это хорошо, но от обычной еды пользы больше. На ночь можно сьесть творога. Много белка, долго усваивается. Катаболизм заглушишь.
jozeff Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25. Mykolas, в русском языке слово ротом не существует. Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay: Изменено 26 января, 2012 пользователем jozeff
Bund Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена. Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет? Виробник спортхарча задоволений.
yobilovus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25. Mykolas, в русском языке слово ротом не существует. Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay: должно быть 5 приемов пищи, а не три тогда так после сна + в перерыве между завтраком и обедом + после трени + перед сном с творогом
Арис Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена. Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет? Твою тему снесли потому как все написано и ты не соизволил читать: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 Не задавай глупых вопросов, почитай пока. наставят минусов и не сможешь писать
km123456 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Mykolas, в русском языке слово ротом не существует. как скажешь, кэп
hrom Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Legioner Спасибо, отличная тема, все вопросы там выяснил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти