km123456 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Атака новых тем продолжается... Подскажите как пить! Ротом
Hvaran Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена. Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет? в глупые вопросы задал, бы ну серьезно.
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 jozeff, а обычную еду ты ешь? Протеин это хорошо, но от обычной еды пользы больше. На ночь можно сьесть творога. Много белка, долго усваивается. Катаболизм заглушишь.
jozeff Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25. Mykolas, в русском языке слово ротом не существует. Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay: Змінено 26 січня 2012 користувачем jozeff
Bund Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена. Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет? Виробник спортхарча задоволений.
yobilovus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25. Mykolas, в русском языке слово ротом не существует. Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay: должно быть 5 приемов пищи, а не три тогда так после сна + в перерыве между завтраком и обедом + после трени + перед сном с творогом
Арис Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена. Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет? Твою тему снесли потому как все написано и ты не соизволил читать: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 Не задавай глупых вопросов, почитай пока. наставят минусов и не сможешь писать
km123456 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Mykolas, в русском языке слово ротом не существует. как скажешь, кэп
hrom Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Legioner Спасибо, отличная тема, все вопросы там выяснил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз