Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Атака новых тем продолжается...

Подскажите как пить!

Ротом

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена.

Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет?

в глупые вопросы задал, бы ну серьезно.

Опубліковано:

jozeff, а обычную еду ты ешь?

Протеин это хорошо, но от обычной еды пользы больше.

На ночь можно сьесть творога. Много белка, долго усваивается. Катаболизм заглушишь.

Опубліковано: (змінено)

small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25.

Mykolas, в русском языке слово ротом не существует.

Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay:

Змінено користувачем jozeff
Опубліковано:
Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена.

Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет?

Виробник спортхарча задоволений.

Опубліковано:
small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25.

Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay:

должно быть 5 приемов пищи, а не три

тогда так после сна + в перерыве между завтраком и обедом + после трени + перед сном с творогом

Опубліковано:

Твою тему снесли потому как все написано и ты не соизволил читать:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231

Не задавай глупых вопросов, почитай пока. наставят минусов и не сможешь писать

Опубліковано:

как скажешь, кэп

Опубліковано:
Твою тему снесли

перенесли сюда

Опубліковано:

Legioner

Спасибо, отличная тема, все вопросы там выяснил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...