Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атака новых тем продолжается...

Подскажите как пить!

Ротом

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена.

Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет?

в глупые вопросы задал, бы ну серьезно.

Опубликовано

jozeff, а обычную еду ты ешь?

Протеин это хорошо, но от обычной еды пользы больше.

На ночь можно сьесть творога. Много белка, долго усваивается. Катаболизм заглушишь.

Опубликовано (изменено)

small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25.

Mykolas, в русском языке слово ротом не существует.

Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay:

Изменено пользователем jozeff
Опубликовано
Здравствуте, в данный момент есть гейнер Optimum Nutrition Serious Mass и протеин 100% Whey Gold Standard. Уже неделю пью 3-5 раз в день протык, сегодня пришел гейнер, подскажите как лучше совместить. В протыке 24 г протеина, а гейнере 50 + углеводы. Везде написано, что за один прием организм усваивает не более 50 грамм протена.

Я думаю, пить утром 50 г протеина, за 1 час до тренировки 50 г гейнера (тренируюсь после обеда), сразу после трени протеин+гейнер 25+25, это получается 150 г, мой вес 72кг, т.е. норма в день, и подумываю еще пить что-нибудь на ночь, что лучше гейнер или протеин? Не много ли это будет?

Виробник спортхарча задоволений.

Опубликовано
small_slow, сейчас пью сразу после сна, 50 г после трени 50, вечером 25 и перед сном 25.

Cell, конечно, все, что написано я пью в перерыве между завтраком, обедом, ужином. Слава богу время у меня достаточно и жена отлично готовит :ay:

должно быть 5 приемов пищи, а не три

тогда так после сна + в перерыве между завтраком и обедом + после трени + перед сном с творогом

Опубликовано

Твою тему снесли потому как все написано и ты не соизволил читать:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231

Не задавай глупых вопросов, почитай пока. наставят минусов и не сможешь писать

Опубликовано

как скажешь, кэп

Опубликовано
Твою тему снесли

перенесли сюда

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...