Лео Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Пиво мешать с мартини, да вы там гурманы... Они ещё сидр с джином не мешали...
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Пиво мешать с мартини, да вы там гурманы... та алкашня обычная :to_pick_ones_nose_eat:
kav Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 та алкашня обычная :to_pick_ones_nose_eat: но-но, не надо так категорично :) все мы отчасти такие ( иногда)
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 но-но, не надо так категорично :) все мы отчасти такие ( иногда) категоричность - моя беда, я как пошучу, так люди и обижаются ))))
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 я тоже практически не пью, бокал вина на 90 % праздников, дома люблю рюмку вина хорошего разбавить на полный бокал воды и полдня цедить его вместо компота, а вот покушать люблю, поэтому объедалово будет 100 %, еще и продукты мы покупаем так, что пара кг мяса и на след день остается. кстати, круто мешать хорошее вино с газированной минералкой, чото вспомнилось) я так давным-давно баловалась. летом охлажденная минералка да плюс розовое вино - заходило как компот с фруктами. и нифига не пьянела, как ни странно. хотя меня берет совсем мизер.
Дід Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Замешай мартини с шампанским - очень вкусно!
karlito78 Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Замешай мартини с шампанским - очень вкусно! пропорции?
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 кстати, круто мешать хорошее вино с газированной минералкой, чото вспомнилось) я так давным-давно баловалась. летом охлажденная минералка да плюс розовое вино - заходило как компот с фруктами. и нифига не пьянела, как ни странно. хотя меня берет совсем мизер. это еще от минерлки зависит, с какой мешала? у меня дома Боржоми и Миргородская и что-то мне подсказывает, что с ними не стоит мешать ни вино, ни мартини :no:
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Замешай мартини с шампанским - очень вкусно! и получим Мартини Асти :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз