Zabor Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 праздник удался)))) и даже 35 минут на беговой дорожке и силовые в обед не спасли положение))) свекруха сказала, что я такая худая стала, что мне уже можно в балет идти, представляю балерину с весом 70 кг))))) Где-то читала что 1 кг жира это запас лишних 7000 ккал. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Данные за праздник и за 7 дней день чревоугодия среднее за неделю
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 шоп мне когда-то свекровь сказала что я худая :ag: хотя кости светятся у меня. она только критично рассматривает)))))) а мама говорит что я "нормальная". родители всю жизнь это твердили) "худая" я только для бабушки, ну это понятно :bj:
Zabor Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 1 г жира = 9,3 ккал 9300 это вообще сказка выходит для успокоения при пережоре, а вот на тренировках, как-то печальнее, мой вчерашний визит в спортзал программа оценила в 200 с чем-то ккал, это ж сколько надо тренироваться, чтоб 1 кг победить?! :connie_running:
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Показать вчерашний визит в спортзал программа оценила в 200 с чем-то ккал сжигание жира идет после тренировки, ночью и т.д.на тренировке сжигается гликоген в основном и если "задевается" жир на тренировке, то тот, который "невидимый", который между органов брюшной полости, а не боковой, жопошный или трицепсный
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 9300 это вообще сказка выходит для успокоения при пережоре, а вот на тренировках, как-то печальнее, мой вчерашний визит в спортзал программа оценила в 200 с чем-то ккал, это ж сколько надо тренироваться, чтоб 1 кг победить?! :connie_running: долго, если речь идет именно про жир, а не про мыщцы/гликоген в них и воду )
Kito Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ...
rogazzo Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ... уже как то писал.Чтоб ушло много ММ - ее надо как минимум много иметь. Бытует мнение о страшном кардио,которые пожирают мышци.Это тяжи исключают кардио и то далеко не все. Если на фоне ААС - еще проще.Имхо
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ... тебе уже можно тренироваться нормально? Если нет, то не рви себе одно место, побереги себя. Делай низкоинтенсивное кардио или просто по улице ходи много, дефицит я бы сделал 10-20% не более, чтобы не загнать себя, т.к. мне кажется после операции не восстановился еще. ААС или не подключал бы или добавил бы 500 длинного теста соло в неделю для улучшения самочувствия ) При таком раскладе, как мне кажется твоим мышцам особо ничего не угрожает.
Kito Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Показать тебе уже можно тренироваться нормально? нормально это как? большой вес брать нельзя, веса в районе 30-35 % от рабочих
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз