Дід Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Показать и получим Мартини Асти Та нифига подобного, разные вкусы, пропорции 1 мартини, два шампанского...
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Та нифига подобного, разные вкусы, пропорции 1 мартини, два шампанского... я шучу)))но вкус же от шампанского будет зависеть полусладкое, сухое, красное, белое... вообще из шампанских Мартини Асти полюбляла, летом мне привезли Асти какого Одесского завода, на мой неутонченный вкус 1в1, только цена у Одесского летом 45 грн была, сейчас 70-80. Каждый вечер, уложив детей спать, шла во двор пить шампанское и любоваться звездами. Всем подругам понравилось, которые попробовали. Рекомендую при выборе шампанского на свидание вспомнить об этом :JC_doubleup: Показать
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 это еще от минерлки зависит, с какой мешала? у меня дома Боржоми и Миргородская и что-то мне подсказывает, что с ними не стоит мешать ни вино, ни мартини :no: Моршинская)
Zabor Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 праздник удался)))) и даже 35 минут на беговой дорожке и силовые в обед не спасли положение))) свекруха сказала, что я такая худая стала, что мне уже можно в балет идти, представляю балерину с весом 70 кг))))) Где-то читала что 1 кг жира это запас лишних 7000 ккал. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Данные за праздник и за 7 дней день чревоугодия среднее за неделю
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 шоп мне когда-то свекровь сказала что я худая :ag: хотя кости светятся у меня. она только критично рассматривает)))))) а мама говорит что я "нормальная". родители всю жизнь это твердили) "худая" я только для бабушки, ну это понятно :bj:
Zabor Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 1 г жира = 9,3 ккал 9300 это вообще сказка выходит для успокоения при пережоре, а вот на тренировках, как-то печальнее, мой вчерашний визит в спортзал программа оценила в 200 с чем-то ккал, это ж сколько надо тренироваться, чтоб 1 кг победить?! :connie_running:
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Показать вчерашний визит в спортзал программа оценила в 200 с чем-то ккал сжигание жира идет после тренировки, ночью и т.д.на тренировке сжигается гликоген в основном и если "задевается" жир на тренировке, то тот, который "невидимый", который между органов брюшной полости, а не боковой, жопошный или трицепсный
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 9300 это вообще сказка выходит для успокоения при пережоре, а вот на тренировках, как-то печальнее, мой вчерашний визит в спортзал программа оценила в 200 с чем-то ккал, это ж сколько надо тренироваться, чтоб 1 кг победить?! :connie_running: долго, если речь идет именно про жир, а не про мыщцы/гликоген в них и воду )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз