Kito Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ...
rogazzo Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ... уже как то писал.Чтоб ушло много ММ - ее надо как минимум много иметь. Бытует мнение о страшном кардио,которые пожирают мышци.Это тяжи исключают кардио и то далеко не все. Если на фоне ААС - еще проще.Имхо
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ... тебе уже можно тренироваться нормально? Если нет, то не рви себе одно место, побереги себя. Делай низкоинтенсивное кардио или просто по улице ходи много, дефицит я бы сделал 10-20% не более, чтобы не загнать себя, т.к. мне кажется после операции не восстановился еще. ААС или не подключал бы или добавил бы 500 длинного теста соло в неделю для улучшения самочувствия ) При таком раскладе, как мне кажется твоим мышцам особо ничего не угрожает.
Kito Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Показать тебе уже можно тренироваться нормально? нормально это как? большой вес брать нельзя, веса в районе 30-35 % от рабочих
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 нормально это как? большой вес брать нельзя, веса в районе 30-35 % от рабочих нормально это когда все можно без ограничений. Не обладаю достаточной компетенцией, но как уже писал выше - минимальный дефицит и ходьба тебе точно не навредят.
iodine Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Показать Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ... Я выждал 4 месяца и пошёл в зал, все упражнения на 10 повторений + ас.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ... Совсем не обязательно уходить в дефицит, чтобы начать немного избавляться от жировых отложений. Тебе, по идее, должен быть известен твой базовый СУЭ (если нет - рассчитай, чтобы не брать суточный калораж совсем уж "с потолка") - то количество потребляемых калорий в сутки, с учетом физнагрузки, при котором твой вес стоит на месте. Вот его и возьми за основу. Но при этом правильно скомпонуй БЖУ - углеводов должно быть не более 2-3 г на 1 кг веса, жиров - не более 1 г на 1 кг веса, все остальное - белки. Вполне можно 1 месяц так пожить и потренироваться, эффект должен быть. Дальше можешь совсем немного уменьшить СУЭ, буквально на 200-300 ккал за счет углеводов, и еще 2 недельки так посуществовать. Ну, а за эти 1.5 месяца, я думаю, ты практически восстановишься от последствий операции, и можешь потихоньку начинать рост.
Kito Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Совсем не обязательно уходить в дефицит, чтобы начать немного избавляться от жировых отложений. Тебе, по идее, должен быть известен твой базовый СУЭ (если нет - рассчитай, чтобы не брать суточный калораж совсем уж "с потолка") - то количество потребляемых калорий в сутки, с учетом физнагрузки, при котором твой вес стоит на месте. Вот его и возьми за основу. Но при этом правильно скомпонуй БЖУ - углеводов должно быть не более 2-3 г на 1 кг веса, жиров - не более 1 г на 1 кг веса, все остальное - белки. Вполне можно 1 месяц так пожить и потренироваться, эффект должен быть. Дальше можешь совсем немного уменьшить СУЭ, буквально на 200-300 ккал за счет углеводов, и еще 2 недельки так посуществовать. Ну, а за эти 1.5 месяца, я думаю, ты практически восстановишься от последствий операции, и можешь потихоньку начинать рост. Спасибо, я так сейчас и действую. По каллоражу в балансе нахожусь +/- , но видуха улучшается как тренироваться начал уже третью неделю. Но хочется ж по быстрее, сразу во взрослому в дефицит хороший )) Я так себе и планировал на 2 мес в балансе + немного кардио, потом у меня уход в горы и после этого уже как раз время нормально пройдет можно заняться восстановлением формы
Kito Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Чем дезинфицировать разные вещи? Мышку, клаву, пульты, телефон и прочее? А то я спиртом обычным протираю , и оно краску снимает.
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 есть серветкi специальные для техники
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз