Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нормально это как? большой вес брать нельзя, веса в районе 30-35 % от рабочих

нормально это когда все можно без ограничений. Не обладаю достаточной компетенцией, но как уже писал выше - минимальный дефицит и ходьба тебе точно не навредят.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Показать

Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ...

Я выждал 4 месяца и пошёл в зал, все упражнения на 10 повторений + ас.

Опубліковано:
Сейчас по тихоньку тренируюсь после операции по удалению грыжи и не устраивает меня категорически моя форма, жирка я набрал много. Как лучше построить процесс тренировок-питания ? Если уходить в дефицит + кардио без нормальных нагрузок много ММ уйдет, которой и так после 3 месяцев без тренировок ушло не мало. А если потихоньку подключить АС чтобы поднабрать мальца, то с жиром жить не охота, а когда поднабирать начну еще немного прилипнет. Душа хочет избавляться от лишнего ...

Совсем не обязательно уходить в дефицит, чтобы начать немного избавляться от жировых отложений. Тебе, по идее, должен быть известен твой базовый СУЭ (если нет - рассчитай, чтобы не брать суточный калораж совсем уж "с потолка") - то количество потребляемых калорий в сутки, с учетом физнагрузки, при котором твой вес стоит на месте. Вот его и возьми за основу. Но при этом правильно скомпонуй БЖУ - углеводов должно быть не более 2-3 г на 1 кг веса, жиров - не более 1 г на 1 кг веса, все остальное - белки. Вполне можно 1 месяц так пожить и потренироваться, эффект должен быть. Дальше можешь совсем немного уменьшить СУЭ, буквально на 200-300 ккал за счет углеводов, и еще 2 недельки так посуществовать. Ну, а за эти 1.5 месяца, я думаю, ты практически восстановишься от последствий операции, и можешь потихоньку начинать рост.

Опубліковано:
Совсем не обязательно уходить в дефицит, чтобы начать немного избавляться от жировых отложений. Тебе, по идее, должен быть известен твой базовый СУЭ (если нет - рассчитай, чтобы не брать суточный калораж совсем уж "с потолка") - то количество потребляемых калорий в сутки, с учетом физнагрузки, при котором твой вес стоит на месте. Вот его и возьми за основу. Но при этом правильно скомпонуй БЖУ - углеводов должно быть не более 2-3 г на 1 кг веса, жиров - не более 1 г на 1 кг веса, все остальное - белки. Вполне можно 1 месяц так пожить и потренироваться, эффект должен быть. Дальше можешь совсем немного уменьшить СУЭ, буквально на 200-300 ккал за счет углеводов, и еще 2 недельки так посуществовать. Ну, а за эти 1.5 месяца, я думаю, ты практически восстановишься от последствий операции, и можешь потихоньку начинать рост.

Спасибо, я так сейчас и действую. По каллоражу в балансе нахожусь +/- , но видуха улучшается как тренироваться начал уже третью неделю. Но хочется ж по быстрее, сразу во взрослому в дефицит хороший )) Я так себе и планировал на 2 мес в балансе + немного кардио, потом у меня уход в горы и после этого уже как раз время нормально пройдет можно заняться восстановлением формы

Опубліковано:

Чем дезинфицировать разные вещи? Мышку, клаву, пульты, телефон и прочее? А то я спиртом обычным протираю , и оно краску снимает.

Опубліковано:

есть серветкi специальные для техники

Опубліковано:

они выйдут дорого я очень брезгливый и постоянно все протираю часы телефон и т.д.

Опубліковано:
они выйдут дорого я очень брезгливый и постоянно все протираю часы телефон и т.д.

По моему, есть даже название для этого диагноза )

Опубліковано:

Вот такую хрень нашел

https://vk.com/anolit_cristall

нормальное оно? Там сертификат есть с МОЗ Украины. А то спиртом уже испортил мышку за 2 тыщи и пульты

Опубліковано:

сколько воды пить на тренировке? я в среднем полтора-два литра выпиваю - не много?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...