Kito Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 они выйдут дорого я очень брезгливый и постоянно все протираю часы телефон и т.д.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 они выйдут дорого я очень брезгливый и постоянно все протираю часы телефон и т.д. По моему, есть даже название для этого диагноза )
Kito Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Вот такую хрень нашел https://vk.com/anolit_cristall нормальное оно? Там сертификат есть с МОЗ Украины. А то спиртом уже испортил мышку за 2 тыщи и пульты
Mystery Shopper Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 сколько воды пить на тренировке? я в среднем полтора-два литра выпиваю - не много?
bartid93 Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Вот такую хрень нашел https://vk.com/anolit_cristall нормальное оно? Там сертификат есть с МОЗ Украины. А то спиртом уже испортил мышку за 2 тыщи и пульты там в оставе "смесь гидропероксидных соединений", а они имеют большую кислотность чем спирт, и окислят поверхности сильнее... а это значит, что ты продолжишь портить свою мишку за 2тыщи и пульты, только с еще большей скоростью)
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 сколько воды пить на тренировке? я в среднем полтора-два литра выпиваю - не много? якщо не тягне ригати після присідань і станової - то нормально
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Чем дезинфицировать разные вещи? Мышку, клаву, пульты, телефон и прочее? А то я спиртом обычным протираю , и оно краску снимает. заморачиваешься сильно. Ты же гриф не протираешь ) Вообще смотря что - спиртом контакты хорошо протирать, салфетками протирай если сильно уж нужно. Как-то после покупки тв, читал чем экран большой и красивый чистить. Так оказалось, что не нужны спецсалфетки и тд, моющее для окон и вперед, никаких покрытий нет на экране, ничего не стирается. Иными словами, большинство вещей из техники в доме можно протирать: полиролью для мебели, для стекол. Главное высохнуть дать и аккуратно делать, как покрытие стирается ты уже знаком, можно микросхему также от усердия повредить какую, если внутренности спиртом протирать или хрупкую деталь отломать.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Ты же гриф не протираешь ) Уверен ? )
bartid93 Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 кто знает, какой механизм возникновения боли после укола фармы? это воспаление, механическое раздражение, или что это? я думаю все, кто с химлом имеет дело, сталкивался с моментом, что от одного масла (основы или ДВ) болит, а от другого нет если разобраться с этим вопросом, то и проблему можно будет легко решить
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 ну, явно не механика в теме уколов уже вроде всё написали https://ironflex.com.ua/phorum/ukol
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз