bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ну, явно не механика в теме уколов уже вроде всё написали https://ironflex.com.ua/phorum/ukol сидел сегодня читал не нашел ничего внятного
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 я думаю все, кто с химлом имеет дело, сталкивался с моментом, что от одного масла (основы или ДВ) болит, а от другого нет если разобраться с этим вопросом, то и проблему можно будет легко решить Болит не от масла и не от ДВ. Можешь провести эксперимент с любым доступным в продаже "чистым" маслом, хоть подсолнечным, хоть кунжутным, хоть из грецких орехов ), - ничего болеть не будет. Болит и воспаляется от рецептурного передоза стерилизатора и растворителя. Производители страхуются от предъяв в плане нестирильности готового изделия, это - раз, а также, стараются в маркетинговых целях постоянно увеличивать концентрацию ДВ, это - два. Вот и все. Никаких тут тайн нет.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Болит не от масла и не от ДВ. Можешь провести эксперимент с любым доступным в продаже "чистым" маслом, хоть подсолнечным, хоть кунжутным, хоть из грецких орехов ), - ничего болеть не будет. Болит и воспаляется от рецептурного передоза стерилизатора и растворителя. Производители страхуются от предъяв в плане нестирильности готового изделия, это - раз, а также, стараются в маркетинговых целях постоянно увеличивать концентрацию ДВ, это - два. Вот и все. Никаких тут тайн нет. То есть все таки воспаление? Но ведь воспаление сопровождается хотя бы небооьшим повышением местной темпенатуры и покраснением и что значит "рецептурный передоз"?
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 То есть все таки воспаление? Но ведь воспаление сопровождается хотя бы небооьшим повышением местной темпенатуры и покраснением и что значит "рецептурный передоз"? 1. Воспаление всегда имеет место быть, только оно может быть разной силы. Болью организм и сигнализирует о воспалительном процессе, просто не всегда он имеет ярко выраженные внешние проявления - покраснение, повышение местной температуры и т.п. Если нет воспалительного процесса - ничего и болеть не будет... 2. Рецептурный передоз - это передоз составляющих готового продукта (растворителя и стерилизатора) согласно рецепту конкретного производителя. Надеюсь, ты понимаешь, что при производстве тех или иных ААС, производитель "мешает" компоненты не "от балды", а во вполне определенных пропорциях согласно их "рецептуре" для конкретного препарата...
Дід Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Показать Болит не от масла и не от ДВ. Можешь провести эксперимент с любым доступным в продаже "чистым" маслом, хоть подсолнечным, хоть кунжутным, хоть из грецких орехов ), - ничего болеть не будет. А как же тогда с витаминами группы В, В6 или В1 ваще уматовые, а антибиотики цефалоспориновые ваще жесть, я их только с новокаином нормально переносил...
Дід Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Показать Если нет воспалительного процесса - ничего и болеть не будет... А как же тогда с витаминами группы В, В6 или В1 уматовые, а антибиотики цефалоспориновые ваще жесть, я их только с новокаином нормально переносил...
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 А как же тогда с витаминами группы В, В6 или В1 ваще уматовые, а антибиотики цефалоспориновые ваще жесть, я их только с новокаином нормально переносил... Все бэшки без проблем колю. Цефтриаксон - да. Лидокаин подключаю. Но когда болит сразу от введения и болит через время после безболезненного укола - это ж два разных механизма по идее.
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 А как же тогда с витаминами группы В, В6 или В1 уматовые, а антибиотики цефалоспориновые ваще жесть, я их только с новокаином нормально переносил... Вот правильно Андрей ответил: Но когда болит сразу от введения и болит через время после безболезненного укола - это ж два разных механизма по идее.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ну колоть антибиотики в/м это как бы уже пережитки прошлого, нормальные (идущие в ногу со временем) врачи не колят их так уже лет 10 ну разве что пациент им чем то не понравился) то тогда могут и по 3 раза в день на целую неделю назначить
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ну колоть антибиотики в/м это как бы уже пережитки прошлого, нормальные (идущие в ногу со временем) врачи не колят их так уже лет 10 Насколько я знаю, врачи вообще не колят. Врачи назначают. А колоть - у нас у самих руки откуда надо растут. А куда колят-то ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз