bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Насколько я знаю, врачи вообще не колят. Врачи назначают. А колоть - у нас у самих руки откуда надо растут. А куда колят-то ? ну "врачи колят" это скорее оборот речи, но если тебе так удобнее, то могу писать ниже именно "назначают")) Так вот, назначают или в таблетках, или в/в В Европе могут даже оштрафовать врача за назначение антибиотика в/м пс. Если что, сам только сегодня об этом узнал, и тоже удивился, но обоснования меня убедили
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ну "врачи колят" это скорее оборот речи, но если тебе так удобнее, то могу писать ниже именно "назначают")) Так вот, назначают или в таблетках, или в/в В Европе могут даже оштрафовать врача за назначение антибиотика в/м пс. Если что, сам только сегодня об этом узнал, и тоже удивился, но обоснования меня убедили В/в неудобно. А чем плохо в/м ? Отлично же действует.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 В/в неудобно. А чем плохо в/м ? Отлично же действует. биодоступность слишком разная, из-за этого тяжелее подобрать адекватную дозировку а ты сам себе назначаешь антибиотики?
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 биодоступность слишком разная, из-за этого тяжелее подобрать адекватную дозировку а ты сам себе назначаешь антибиотики? Да.
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Какая то глупейшая херь обсуждать методы введения аб без обозначения болячки . Можно и вм и вв и втирать и т.д. Смотря что и в какой период лечить. Про наказание врачей за аб вм -смешно ) откуда это ?
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 зря странно слышать это от медика. Антибиотики разные бывают.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 странно слышать это от медика. Антибиотики разные бывают. ну это мое мнение, считаю нужно их ставить только в крайнем случае, и строго под контролем анализами а для чего ты их ставишь себе?
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ну это мое мнение, считаю нужно их ставить только в крайнем случае, и строго под контролем анализами а для чего ты их ставишь себе? ты спросил ты сам себе назначаешь антибиотики? Там не конкретизировалось о том, что речь идет об инъекционной форме. Вопрос был общим. Меня ужаснула эта формулировка. Я не ставлю себе антибиотики сейчас. И давненько не ставил. В последний раз назначал себе от послеоперационного гнойного осложнения в горле. Перед этим, вообще давно, от гайморита. Это то, что я ставил (колол). Также я назначаю себе от поноса левомицетин, на прыщик без посещения врача смело мажу Зинерит, иногда вообще беспредельничаю с тетрациклиновой мазью. Зря так зря, ты медик, тебе видней
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ты спросил Там не конкретизировалось о том, что речь идет об инъекционной форме. Вопрос был общим. Меня ужаснула эта формулировка. Я не ставлю себе антибиотики сейчас. И давненько не ставил. В последний раз назначал себе от послеоперационного гнойного осложнения в горле. Перед этим, вообще давно, от гайморита. Это то, что я ставил (колол). Также я назначаю себе от поноса левомицетин, на прыщик без посещения врача смело мажу Зинерит, иногда вообще беспредельничаю с тетрациклиновой мазью. Зря так зря, ты медик, тебе видней ну ты написал ПоказатьА чем плохо в/м ? Отлично же действует. вот и подумал, что именно в/м себе и назначаешь но я так понял ты так и делал (при твоем гайморите и горле), вот это и есть плохо, и есть у меня предположение, почему возникло это осложнение, но писать не буду, т.к. факторов все таки могло быть много а левомицитин и зинерит - это противомикробные препараты, а не антибиотики
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз