andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 а левомицитин и зинерит - это противомикробные препараты, а не антибиотики Друже, я тебя прошу, не начинай. Я в курсе основных классификаций.
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Хлорамфеникол — устаревший антибиотик широкого спектра действия, представляет собой бесцветные кристаллы чрезвычайно горького вкуса. Температура плавления 150,5—151,5 °С. Плохо растворим в воде, хорошо — в этаноле, пиридине, этиленгликоле и пропиленгликоле. Применяется в медицине, ветеринарии, животноводстве. Торговые наименования: левомицетин, хлоромицетин. это википедия, например. Ты, конечно, извини, что я тебя трольнул слегка, но ты не прав.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Друже, я тебя прошу, не начинай. Я в курсе основных классификаций. сам себе проиворечишь :Laie_99: :KidRock_06:
stalker Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Какая то глупейшая херь обсуждать методы введения аб без обозначения болячки . Можно и вм и вв и втирать и т.д. Смотря что и в какой период лечить. Про наказание врачей за аб вм -смешно ) откуда это ? по телевизору говорили после программы как в гейропе в попу долбятся )
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Эри'тромицин (Erythromycin) — является первым антибиотиком, положившим начало классу макролидов Это д.в. Зинерита
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 :p: Это писец . Кто то не изучал классификации аб , поколения аб ?
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 ОлегРо, вопрос к тебе. Неужели все видяхи, которые ты выкладываешь в темах форума, за что тебе, несомненно, огромный плюс, ты полностью просматриваешь ??? ))). В последнее время, в них нет ничего особенно нового, так... желание запиариться в сети...
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 смотрю 90% особенно когда ем новое есть всегда, смотря для кого
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Кто в курсе, какую обувь используют в гиревом спорте? Какие там особенности и предпочтения? п.с. та все, нагуглил
Дід Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Не знаю как сейчас,а я будучи студентом занимался гиревым,лучше всего подходили обычные штангетки особенно в толчке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз