Mystery Shopper Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 хз если в тему - посоветуйте контейнеры для еды на вынос
demonbnet Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 хз если в тему - посоветуйте контейнеры для еды на вынос обычные в супермаркете контейнеры уже не подходят тебе?
Zabor Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 я фанат этих https://mrc.ksxs.net/index.php?route=produc...amp;path=78_127 цена/функциональность устраивает Во многих магазинах есть, раньше брала в Эпицентре, сейчас у производителя, складываем в них еду на вынос, заморозки, храним в них муку, крахмал и прочие сыпучие продукты.
Mystery Shopper Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 я фанат этих https://mrc.ksxs.net/index.php?route=produc...amp;path=78_127 цена/функциональность устраивает Во многих магазинах есть, раньше брала в Эпицентре, сейчас у производителя, складываем в них еду на вынос, заморозки, храним в них муку, крахмал и прочие сыпучие продукты. спасибо
karlito78 Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 1 г жира = 9,3 ккал чистого - да, нашего подкожного (там еще вода) около 7, правильно Забор писала
Zabor Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Немного простыла, нос заложен, горло болит, общее состояние как мешком пришибли (из-за заложенности носа), температуры нет. и углеводов уже почти 90% от своей нормы наела, а так хочется еще вермишельки поесть, прикинула, что полчасика аэробики позволят и поесть и запас будет, только переживаю не будет ли это издевательством над серцем? Все же врачи при болезнях рекомендуют покой, чтоб осложнений не было. Вот не знаю как быть: терпеть, скакать или наесть полкило лишнего, оправдывая себя, что я болею)))))))))))
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 тупо лежи и лечись "геройства" тут никто не оценит
Zabor Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 тупо лежи и лечись "геройства" тут никто не оценит ты хотел написать дурость? :Koshechka_08: вчера так пироженок хотелось, а в холодильнике только творог, курица и яйца, чувствую к ночи опять накроет :viannen_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз