Kito Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Стан может как-то повлиять на послеоперационный рубец? В описании пишут что его животным после операции для восстановления давали, значит по идее можно жрать?
Zabor Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Поспи, сон заменяет еду ). муж, 2 детей, 3 собаки и кошка...лечь и поспать, не уложив их спать, - это из области фантастики :viannen_01:
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 гм, у меня когда нос сильно заложен, вообще нет аппетита %) вкус еды намного хуже чувствую, и интерес к ней пропадает. заставлять себя приходится. но чаи гонять и спать - все равно лучшее решение
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 муж, 2 детей, 3 собаки и кошка...лечь и поспать, не уложив их спать, - это из области фантастики И все они вместе с тобой целый день... Лечат, мабуть, без перерыва на обед ).
Zabor Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 И все они вместе с тобой целый день... Лечат, мабуть, без перерыва на обед ). ага, с младшим я и так целыми днями дома, а муж с дочкой тоже приболели, так что у меня нескончаемые выходные :dk: гм, у меня когда нос сильно заложен, вообще нет аппетита %) вкус еды намного хуже чувствую, и интерес к ней пропадает. заставлять себя приходится. но чаи гонять и спать - все равно лучшее решение 2 раза в жизни я не хотела есть во время болезни, в остальное время хочется вкусненького)))))
inimak Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Стан может как-то повлиять на послеоперационный рубец? В описании пишут что его животным после операции для восстановления давали, значит по идее можно жрать? Мне в 80-м году после операции на желудке деку (ретаболил) кололи. Так что не только животным... ))
Valery Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Мне в 80-м году после операции на желудке деку (ретаболил) кололи. Во, пля, химик с 80-ого года, вот это стаж... ))).
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Так что не только животным... )) А еще растениям?
punny-st Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Посоветуйте хороший счетчик калорий либо как софт на моб, либо сайт хороший и удобный. Гугл че то хрень выдает сплошную одну
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/android-soft счетчик калорий девочки пользуются какой-то майфитнеспал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз