Legioner Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Legioner Спасибо, отличная тема, все вопросы там выяснил. ну вот, хоть кто-то не поленился почитать)) главное что с пользой, пожалуйста))
Cell Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Не нашел темы для такого вопроса, решил здесь. Есть напольные весы, которые могут измерять кроме веса, еще колличество жира, воды, мышечной массы, и даже вес костей. Все это вычисляется, как я понял, методом пропуска электричества через организм (ставать на веса нужно босыми ногами на металические полоски). У кого нить такие есть? Можно ли им доверять и насколько првдивую информацию могут показывать?
mitsu Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Не нашел темы для такого вопроса, решил здесь. Есть напольные весы, которые могут измерять кроме веса, еще колличество жира, воды, мышечной массы, и даже вес костей. Все это вычисляется, как я понял, методом пропуска электричества через организм (ставать на веса нужно босыми ногами на металические полоски). У кого нить такие есть? Можно ли им доверять и насколько првдивую информацию могут показывать? есть такого же плана Bosch. реально не верю их жироизмерению. пользуюсь ими только для замера веса.
Cell Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) есть такого же плана Bosch. реально не верю их жироизмерению. пользуюсь ими только для замера веса. Я эти купил (раньше были со стрелочкой мех. не точно поазывают). Эти по дизайну понравились. Память аж до 16-ти человек, и стоимость всего 99грн. Принес домой, а там такая хрень. Змінено 29 січня 2012 користувачем Cell
Legioner Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 тоже такие же взял в комфи за 99, мерил все эти прибамбасы, но насколько правдиво все это хз, и сравнить несчем))
Faust Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 но насколько правдиво все это хз, и сравнить несчем)) сравнивай с собой и будешь видеть динамику своего прогресса/регресса
paraschyk1 Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 сравнивай с собой и будешь видеть динамику своего прогресса/регресса Только как ту динамику вычислить? Ушла ли вода,жир,мышци или не дай Бог кости)) ??
paraschyk1 Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 визуально.по силовым тогда нах мне сей парастас с полосками! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз