Legioner Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Legioner Спасибо, отличная тема, все вопросы там выяснил. ну вот, хоть кто-то не поленился почитать)) главное что с пользой, пожалуйста))
Cell Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Не нашел темы для такого вопроса, решил здесь. Есть напольные весы, которые могут измерять кроме веса, еще колличество жира, воды, мышечной массы, и даже вес костей. Все это вычисляется, как я понял, методом пропуска электричества через организм (ставать на веса нужно босыми ногами на металические полоски). У кого нить такие есть? Можно ли им доверять и насколько првдивую информацию могут показывать?
mitsu Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Не нашел темы для такого вопроса, решил здесь. Есть напольные весы, которые могут измерять кроме веса, еще колличество жира, воды, мышечной массы, и даже вес костей. Все это вычисляется, как я понял, методом пропуска электричества через организм (ставать на веса нужно босыми ногами на металические полоски). У кого нить такие есть? Можно ли им доверять и насколько првдивую информацию могут показывать? есть такого же плана Bosch. реально не верю их жироизмерению. пользуюсь ими только для замера веса.
Cell Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) есть такого же плана Bosch. реально не верю их жироизмерению. пользуюсь ими только для замера веса. Я эти купил (раньше были со стрелочкой мех. не точно поазывают). Эти по дизайну понравились. Память аж до 16-ти человек, и стоимость всего 99грн. Принес домой, а там такая хрень. Изменено 29 января, 2012 пользователем Cell
Legioner Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 тоже такие же взял в комфи за 99, мерил все эти прибамбасы, но насколько правдиво все это хз, и сравнить несчем))
Terror Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 но насколько правдиво все это хз, и сравнить несчем)) сравнивай с собой и будешь видеть динамику своего прогресса/регресса
paraschyk1 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 сравнивай с собой и будешь видеть динамику своего прогресса/регресса Только как ту динамику вычислить? Ушла ли вода,жир,мышци или не дай Бог кости)) ??
paraschyk1 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 визуально.по силовым тогда нах мне сей парастас с полосками! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти