Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Можно как-то грифы выровнять? В зале уже 3 гриф погнули

Опубліковано:
Посоветуйте хороший счетчик калорий либо как софт на моб, либо сайт хороший и удобный.

Гугл че то хрень выдает сплошную одну

пользуюсь этим сайтом https://health-diet.ru/health_diet/

кроме калорий, белков, жиров и углеводов, считает витамины и минералы, анализирует рацион и выдает на какие продукты стоит еще обратить внимание и прочие приколы.

Минус - не совсем удобен и за расширенну. версию надо либо платить, либо пару сообщений в день в блогах писать, я новичкам успехов обычно желаю :connie_pizza-1:

Опубліковано:
девочки пользуются какой-то майфитнеспал

а брутальные качки мужского пола?

Опубліковано:

девочками

Опубліковано:

Доброго времени суток. Наткнулся в инете на такую штуку как Читмил. И блин сразу начали меня наполнять темные мысли на воскресенье. А то диета диета(5 месяцев), сладкого больше 20 грамм в день ни ем, а тут оказывается есть Читмил - соблазн 200 грамм Наполеона и много чего бахнуть(раз в 2 недели). Что скажете по этому Читмилу, там свой опыт, надо не надо? То вроде в инетах пишут что можно.

Опубліковано:

Почему флуоксетин вызывает снижение веса тела?

Набавлял ккал, но все равно худел. Прочитал инструкцию реталина там тоже указано снижение массы тела...

Опубліковано:
Почему флуоксетин вызывает снижение веса тела?

Набавлял ккал, но все равно худел. Прочитал инструкцию реталина там тоже указано снижение массы тела...

Избавляет от негативной энергии.

Энергия, как известно, завязана с массой по формуле E=mc^2

П.С. херасе у тебя глупые вопросы. Х.з., возможно даже производитель не знает всех тонкостей

Опубліковано:
Избавляет от негативной энергии.

Энергия, как известно, завязана с массой по формуле E=mc^2

П.С. херасе у тебя глупые вопросы. Х.з., возможно даже производитель не знает всех тонкостей

Та я так думаю... все ж просто - закинул больше калорий и они пошли в рост. Я 3 мес. сидел на флуоксетине и постепенно скидывал и скидывал, добро б лишнее, но у меня лишнего вроде как нет, все думал куда оно девается и решил что всему виной препарат, перечитал инструкцию и понял что в первый раз не обратил внимания на этот побочный эффект, тк других побочек не было. Но штука хорошая. Перманентное чувство счастья как и говорили...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...