Kito Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Можно как-то грифы выровнять? В зале уже 3 гриф погнули
Zabor Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Посоветуйте хороший счетчик калорий либо как софт на моб, либо сайт хороший и удобный. Гугл че то хрень выдает сплошную одну пользуюсь этим сайтом https://health-diet.ru/health_diet/ кроме калорий, белков, жиров и углеводов, считает витамины и минералы, анализирует рацион и выдает на какие продукты стоит еще обратить внимание и прочие приколы. Минус - не совсем удобен и за расширенну. версию надо либо платить, либо пару сообщений в день в блогах писать, я новичкам успехов обычно желаю :connie_pizza-1:
Tito Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 девочки пользуются какой-то майфитнеспал а брутальные качки мужского пола?
XXXshadyXXX Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Доброго времени суток. Наткнулся в инете на такую штуку как Читмил. И блин сразу начали меня наполнять темные мысли на воскресенье. А то диета диета(5 месяцев), сладкого больше 20 грамм в день ни ем, а тут оказывается есть Читмил - соблазн 200 грамм Наполеона и много чего бахнуть(раз в 2 недели). Что скажете по этому Читмилу, там свой опыт, надо не надо? То вроде в инетах пишут что можно.
Vladik Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Почему флуоксетин вызывает снижение веса тела? Набавлял ккал, но все равно худел. Прочитал инструкцию реталина там тоже указано снижение массы тела...
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Почему флуоксетин вызывает снижение веса тела? Набавлял ккал, но все равно худел. Прочитал инструкцию реталина там тоже указано снижение массы тела... Избавляет от негативной энергии. Энергия, как известно, завязана с массой по формуле E=mc^2 П.С. херасе у тебя глупые вопросы. Х.з., возможно даже производитель не знает всех тонкостей
Vladik Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Избавляет от негативной энергии. Энергия, как известно, завязана с массой по формуле E=mc^2 П.С. херасе у тебя глупые вопросы. Х.з., возможно даже производитель не знает всех тонкостей Та я так думаю... все ж просто - закинул больше калорий и они пошли в рост. Я 3 мес. сидел на флуоксетине и постепенно скидывал и скидывал, добро б лишнее, но у меня лишнего вроде как нет, все думал куда оно девается и решил что всему виной препарат, перечитал инструкцию и понял что в первый раз не обратил внимания на этот побочный эффект, тк других побочек не было. Но штука хорошая. Перманентное чувство счастья как и говорили...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз